посчитай пошлину и цену доставки. у меня много знакомых ходят в японию и все говорят что машин мало,

Будьте бдительны или лапша на ушах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Будьте бдительны или лапша на ушах
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

посчитай пошлину и цену доставки. у меня много знакомых ходят в японию и все говорят что машин мало, а цены очень даже высокие, так что не дорого ето 10 тонн за авто, аналог которого из европы стоит в Ваших краях не меньше 15...

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я скажу, что когда я собирался покупать машину, то я несколько месяцев загодя рыл интернет, просматривал всю информацию о рынке машин. Делал запросы, в итоге мне удалось купить машину со всеми опциями и по хорошей цене. Как говорится, под лежачего бича и "Агдам" не течет (было такое вино).

Автор: savs (---.rts.spb.ru)

2Gess
Да я и не спорю:)Но речь то о другом.Поясню на примере.Рыл я варианты в инете и нашел такую же тачку у Васи.Списался с ним,узнал что и как,не подошел вариант, и по машине и доставка не получается.Хотел он за нее 11 штук.От этой конторы о которой речь идет,пришел вариант с этой же машиной.И хотели они за нее 12.300$

Автор: D15 (---.vladivostok.com)

На самом деле ситуация вполне стандартная. Абсолютно с тем же самым ты можешь столкнуться и в Японии - я имею ввиду, что два продавца будут предлагать тебе одну машину по разной цене. При этом оба скажут, что машина стоит у них на стоянке, хотя стоять она может вообще в другом месте. Люди правы, это обычная практика. Ты вспомни продавцов недвижимости в своем городе: одну и ту же квартиру в разных конторах тебе могут предложить по разной цене - не знал разве об этом?
А ты просто серьезно подошел к вопросу и нарыл инфы по теме, обогатился знанием. Но Америки ты не открыл, это обычная практика.

Но ведь завышенные цены отфильтровать можно просто глянув на этом сайте и
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

Зеленого угла.Я когда покупал сделал аналогично.Т.е. посмотрел на предложение поставщика , далее зашел на зеленый угол, далее на этот сайт.Все соответствовало т.е. на ЗУ дороже даже с учетом если 300 сбросить на торговлю.... Получил пока усе окей....А то что очень много народа желают заработать на этом так это всегда было.Сергей

Автор: 119 (81.176.35.---)

бонго фринди классный автобус

Автор: М.Платини (62.133.164.---)

Я расскажу про Фесуненко и компанию, списались с ним, ждали месяц, пока приедет машина, получили договор, почему-то вообще на другого человека. И попросили своих знакомых подъехать посмотреть вживую машинку в Ванино. И тут этот товарищ Фесуненко встал на дыбы, мол чего это вы вынюхиваете - у нас тут честный бизнес. 22 получили рафии машины, 23 дали согласие на опалту, 24 он объяявялет что машина уже продана, мол это вы протянули. Бузинес это, а не бизнес.
по его понятиям выходит - плати деньги и бери что пришлем. Хавай..

Покупал у А.П. Фисуненко.Проблем не было.
Автор: zubilo  (62.117.119.---)

Договор правда тоже на лицо, на которое таможилась машина.
30.9.Договор
21.10.Деньги.(я раньше не мог)
11.11.Отправка
30.11.Получение.
Более того в итоге я купил не тот экземляр, который предварительно выбрал, а другой более мне подошедший (та же марка , модель и год).Так что впечатления остались хорошие.Удачи
Сергей
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025