Автор: savs (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата: давно
А дело вот в чем.Решил я прикупить авто,первое авто,до этого был велосипед и мопед.Человек я дотошный и к покупке такого рода отношусь очень серьезно.Сначала нужно было определить какая мне машина нужна,для чего и т.п.Так как инет для меня дом родной,то поиски начал здесь.Изыскания шли довольно успешно,но встал вопрос где приобрести машину.Сам я с Запада нашей страны и на те деньги которыми я распологаю,купить что-то конечно можно,но нужно ли,вот вопрос.После изучения стало понятно,что купить более менее толковое можно во Владике.Было изучено десятки вариантов,со многими продавцами списывался,но по тем или иным причинам покупка не состоялась.Знакомых,родственников и прочих я не имею,поэтому было принято решение обратиться к посредникам, которые к тому же обещали и более выгодные товарно-денежные отношения.Опять начались поиски,кому же доверить воплощение не бог весть какой мечты,пускай будет желания.После изучения многочисленных форумов,гостевых и отзывов,я решился.
Внимание!Никаких имен и названий в моем повествовании не будет.Я не хочу сеять склоку,ругань.Каждый зарабатывает бабло,таким способом,каким умеет.Но для меня данная ситуация аналогична обвесу на рынке,может быть с небольшими девиациями.И здесь не подходят выражения,дорого не покупай.Мне пытались, именно втюхать.
Скажу только одно,что эта фирма или группа людей,довольно известна своими автомобильными делами.Итак,запрос с моими пожеланиями был отправлен и я стал ждать.Не прошло и суток,как я получил первое предложение.Во как работают быстро,подумал я.Какого же было мое удивление,когда я получил фото ранее самостоятельно изученного авто,вот только ценник подрос на 1500$,без доставки в мой регион.Мне было сообщено,что авто находиться у них на стоянке и растаможку ожидают еще несколько подобных моделей.Действительно через 3-4 дня приходят еще 5!!!!!! предложений,с чем вы подумали?Правильно,все авто были мною отфильтрованы.У всех ценник вырос от 1200$-до 1900$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика.После моего предложения прислать мне доп.фото,мне ответили,что нужно подождать,что я сейчас и делаю:))))).Но это уже для прикола.И все таки я куплю авто,заказ уже сделан,деньги отданы.То же кстати довольно известная контора.Накладки бывают у всех,никто с этим и не спорит,и не ошибается тот кто ничего не делает.Но в данном случае,хочется вспомнить и на елку влезь и ж**** не ободрать
Удачи всем в покупке авто.
| |