Будьте бдительны или лапша на ушах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Будьте бдительны или лапша на ушах
Автор: savs (---.pool-121.spbnit.ru)
Дата:   давно

А дело вот в чем.Решил я прикупить авто,первое авто,до этого был велосипед и мопед.Человек я дотошный и к покупке такого рода отношусь очень серьезно.Сначала нужно было определить какая мне машина нужна,для чего и т.п.Так как инет для меня дом родной,то поиски начал здесь.Изыскания шли довольно успешно,но встал вопрос где приобрести машину.Сам я с Запада нашей страны и на те деньги которыми я распологаю,купить что-то конечно можно,но нужно ли,вот вопрос.После изучения стало понятно,что купить более менее толковое можно во Владике.Было изучено десятки вариантов,со многими продавцами списывался,но по тем или иным причинам покупка не состоялась.Знакомых,родственников и прочих я не имею,поэтому было принято решение обратиться к посредникам, которые к тому же обещали и более выгодные товарно-денежные отношения.Опять начались поиски,кому же доверить воплощение не бог весть какой мечты,пускай будет желания.После изучения многочисленных форумов,гостевых и отзывов,я решился.
Внимание!Никаких имен и названий в моем повествовании не будет.Я не хочу сеять склоку,ругань.Каждый зарабатывает бабло,таким способом,каким умеет.Но для меня данная ситуация аналогична обвесу на рынке,может быть с небольшими девиациями.И здесь не подходят выражения,дорого не покупай.Мне пытались, именно втюхать.
Скажу только одно,что эта фирма или группа людей,довольно известна своими автомобильными делами.Итак,запрос с моими пожеланиями был отправлен и я стал ждать.Не прошло и суток,как я получил первое предложение.Во как работают быстро,подумал я.Какого же было мое удивление,когда я получил фото ранее самостоятельно изученного авто,вот только ценник подрос на 1500$,без доставки в мой регион.Мне было сообщено,что авто находиться у них на стоянке и растаможку ожидают еще несколько подобных моделей.Действительно через 3-4 дня приходят еще 5!!!!!! предложений,с чем вы подумали?Правильно,все авто были мною отфильтрованы.У всех ценник вырос от 1200$-до 1900$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фантастика.После моего предложения прислать мне доп.фото,мне ответили,что нужно подождать,что я сейчас и делаю:))))).Но это уже для прикола.И все таки я куплю авто,заказ уже сделан,деньги отданы.То же кстати довольно известная контора.Накладки бывают у всех,никто с этим и не спорит,и не ошибается тот кто ничего не делает.Но в данном случае,хочется вспомнить и на елку влезь и ж**** не ободрать
Удачи всем в покупке авто.

Re: Будьте бдительны или лапша на ушах
Автор: Alex D. (Omsk)_in home (195.162.50.---)

А можно все-таки на e-mail название фирмы? Просто так, для информации.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

че ты купил и за сколько?

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

Америку ты не открыл, каждый хочет заработать по больше, главно, чтоб за такую надбавку к цене ты бы получил все же то, чего ожидал.

ИМХО: за такую прибавку в цене можна было бы самому поехать во Влад или в Находку, посмотреть на красоты дальневосточных пейзажей, выбрать самому, поторговаться на балке и сбросить баксов 500 от ценника. И сам развеелся в поездке бы и тачку выбрал бы сам, а не по фотке.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

savs ты откуда родом то? Скакого города, я это к тому, что если с Москвы например, то чему ты удивляешься?! Возьми и отними от 1500 тугриков их навар, у нас в красноярске это будет баксов 500, в Москве ебстевственно больше! Дальше отними проезд зад перед, если самолетом рублей 22000 - 25000 выйдет, плюс проживание там в гостинице, питание и все такое. Вот тысяч 40-45 и разошлись. Что и требовалось доказать! Если на поезде поедешь сэкономишь, но тебе надо полмесяца в вагоне трястись

Автор: savs (---.pool-121.spbnit.ru)

Наверно криво написал:)Поясню еще раз.Люди не парясь,взяли,нашли в инете объявы о продаже нужной мне машине и накинули сверху свой интерес.При этом сказав,что машины находятся у них на стоянке.Есно что доп.фото они представить не могли,так как у истинных владельцев их нет,либо нужно их делать.Дабы не нарушать правил конфы,я не буду говорить о конторе,которая предоставила мне свыше 30 фото общим размером чуть более 3 мб,вот здесь наверно можно говорить о том,что машину они продают свою.
Собственно говоря,удивлять я никого не хотел,поэтому топикстартер и назван "будьте бдительны".Кидалово здесь пока никакого не вижу.Но если бы я не изучил,пол рунета,то думаю что разговор о продаже мог бы состояться.Да,ни о каком перегоне речь не шла.

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Мне кажется, что это нормально для рыночных отношений. Рынок всегда состоит из 2 сторон - одна продает, другая покупает, каждый хочет поиметь противоположную сторону. В этих отношения не надо ждать от продавцов, что они продадут тебе машину себе в ущерб. Ведь никто уже не возмущается, когда на двух заправках, расположенных через дорогу, цена бензина разная. Принцип: у нас дороже, но качество лучше, на некоторых действует. Рыночные отношения требуют от покупателя отстаивания своей позиции. Я считаю, что лапша у тебя на ушах только тогда, когда ты договорился конкретно о данной машине и цене, а тебя кинули. А когда ты договорился о цене, машину тебе поставили, а потом вдруг ты нашел, что мог купить дешевле??? Уволь, ты сам себе навешал лапшу на уши! Не надо искать честные фирмы, которые тебе продают машины по бросовой цене, веди диалог с фирмами, с которыми, если ты договорился о цене, тебя не кидают. Твоё повествование говорит о том, что самое дорогое это информация, у тебя она есть, а у ленивого нет, он за это платит бабки. Умные говорят, самое дорогое в мире это информация. Владея информацией, ты экономишь свои деньги. Принцип рынка.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

да пусть скажет что он купил и в каком состоянии и за сколько!

Автор: savs (---.rts.spb.ru)

2Nikolayl
согласен,только не нужно им лепить,что тачки стоят на их площадке.Я и написал,что бы люди знали о такой ситуации.
2Gess
Вообще-то мне казалось,что отношение к делу это не имеет.Я еще ничего не взял,а только заказал Mazda Bongo Friendee дизель,полный 98г , обойдется видимо, чуть больше десятки с доставкой

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Нормальная цена для такой тачки в Сибири, а для Питера тем более, вопрос только, что за состояние.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025