Купил вчера одну зимнюю чемпион для пробы, поставил со стороны водителя ессно. Первые ачучения -

Зимние щетки, нужны ли они? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Зимние щетки, нужны ли они?
Автор: bd  (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Купил вчера одну зимнюю "чемпион" для пробы, поставил со стороны водителя ессно. Первые ачучения - кайф!!! Чистит идеально! Машина стоит на стоянке, вчера специально не стал поднимать дворники, чтобы окончательно убедиться в преимуществе зимних перед летними 8))
Ночью шел снежок и дворники естественно засыпало. Так как все "суставчики" зимней щётки закрыты резиновым чехольчиком, то для очистки достаточно было смахнуть со щётки снег, а вот летняя, как я её не чистил всё равно осталась засорённой снегом. Адназначна паеду покупать вторую.

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Купил за 500 рублей тайваньские(18" и 19"). Снега еще не было. По воде на обратном ходу водительская оставляет куски воды. Посмотрим, что будет в снег. Пока - без особого кайфа.

TO bd:
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Призновайся, где брал???
:)

To Lion

Брал в "Плутоне", 385р/штука, обзвонил многие конторы на правом берегу, народ либо не знает вообще про такие, либо цена от 460 до 1400 за штуку. Если будешь брать, то обязательно позвони и спроси в каким магазине они есть, т.к. нужного размерчика может не оказаться в каком-нить из них.

На моей щетки разной длинны.
Автор: SODA  (---.ru)

На моей щетки разной длинны. Так надо и покупать разной длинны или можно купить по длинне "водительской" щетки (она длиннее "пассажирской"? Просветите пожалуйста! Спасибо!

Re: To Lion
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Спасибо!

To SODA

Вообще летние у меня были одинаковые, но не думаю, что это правильно. В нескольких магазинах посоветовали поставить разной длины. Например, для Цереса 51 см водительская сторона и 45 см пассажирская.
А вообще, если сумлеваешься, то сымаешь свои щётки, тащишь в магазин и говоришь "дайте!" 8)), заодно покажешь крепления, штоб уж точно подошли.

Автор: SODA  (---.ru)

bd - Спасибо

Зимние щетки, нужны ли они?
Автор: sprintёr (---.center-f1.ru)

Вчера купил Чемпион 1 штуку за 240р. на Горской...никто не в курсе,это зимняя или обычная??Я даже не спросил,торопился сильно :)

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Точно знаю - летние. Были бы зимние - сам бы понял это и не спрашивал. Зимние - совсем другие. Весь механизм в резиновом чехле.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024