Из за таких как вы, наша мусарня и гаёвня испытала шок эмоциональный:-), что всенепременно отразится

Наезд ГАИшника, вопрос юристам. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 1JZ-GE
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)
Дата:   давно

Из за таких как вы, наша мусарня и гаёвня испытала шок эмоциональный:-))), что всенепременно отразится в будущем на самочювствии данногоь гайца!
ЗЫ. Я ИХ НЕНАВИЖУ! Хароший антидождь у Япов.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: Наезд ГАИшника, вопрос юристам.
Автор: bert [Питер] (---.dialup.comset.net)

1JZ-GE написал:

"У меня в салоне валялся флакон японского "антидождя" его форма ооочень похожая на мужской член"

а ничего похожего на ЖЕНСКИЙ член у тебя нет?

Re: Наезд пьяного опера
Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Да пошел он со своим удостоверением! Все что он может, это вызвать патрульную машину. Оборзели, уроды. Летом, проезжая с женой мимо стадиона, где как раз футбол кончился, столкнулись с компанией поддатой. Один начал махать книжкой красной и обращаясь ко мне орать, что он из уголовного розыска, и чтобы я немедленно куда-то кого-то отвез, нашел, бля таксиста. Таким настырным оказался, что пришлось об асфальт его бить и забирать книжку, кстати, действ. удостоверение опера УР. Вслед неслись угрозы, что номер записали, найдут и т.д. До сих пор жду.

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Тоже понять не могу действий ГАИров, на стационарном посту (проезжаю мимо 2 раза в день) периодически тормозят проверяют документы и просят открыть багажник, уже задолбался бегать открывать, как быть в данной ситуации??? может пару раз послать или в Гаевню телегу написать? Езжу то каждый день мимо их и машина уже примелькалась (должны запомнить) и рожи одни и те же стоят ... Как быть ?

Автор: bula-45 (195.161.31.---)

Mosh а ты сыграй с ними в Поле Чудес -
типа сто руьлей даю и мы не открываем багажник и так
далее
уверен багажник вы откроете зато мента обламаешь

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

Да боюсь понравиться им играть .... и другим прередадут ... тогда вообще труба будет

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Вобщем меня ни кто не остонавливал, после этого, все это его понты, и доказать против меня он ничего не смог бы, но обидно когда каждый сопляк будет указывать где поркаматься, так хочется его мордой об асфальт, чтоб другим неповадно было. Я конечно уже остыл, но если бы он меня догнал я бы его точно порвал как тузик грелку.

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

На стационарном посту они в своем праве. Впрочем, как и в любом другом месте, если это именно ГАИ. Так что лучше расслабься, улыбайся и здоровайся.

На самом деле, ты подумай: на чем возить наркоту или оружие, кроме как на той машине, что ездит через КП каждый день? Которая примелькалась и которую уже "по корефански" не досматривают...

Если фуражкт нет то можно смело рожу бить)))
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

))проверено

постоять за себя, полежать за других

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

А по- моему, поведение водителя характерно для совкового хама.
Стал где приспичило, а когда взяли за одно место, началось: 3-4 минуты, беременная... etc. Процитирую книжку для приезжающих в США "...американец проснется в холодном поту, если увидит сон про себя, паркующимся во втором ряду, поскольку знает судебную практику- случись чего,будет виноват везде и всегда..." И ничего, живут. Но у совковых собственная гордость! И виноват, конечно, мент.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024