Автор: Vlad(Tomsk) (---.npi.tpu.ru)
Дата: давно
Случилась такая беда: я под'ехал к дому где стояли припоркованые машины и остановился рядом сними в первой полосе и стою жду когда выйдет человек, вы сним заранее сазвонились, я даже машину не глушил, в заде подехал тазик -15 и давит на пипку, я стою думаю что за урод места что-ли мало проехать, он меня обруливает встает впереди меня, выходит и подходит комне и начинает мне втирать чтобы я ему показал документы, я его послал, говорю мол кто ты есть на самом деле, он в гражданке, тогда он достал удостоверение говорит что он сотрудник ГИБДД просит пред'явить документы, уверяя меня что я нарушил правила и припорковался в два реда я ему ответил что я стою всего 2 мин. и не пошол бы он куда подальше со своими правилами он погразил что вызовет потрульную машину я говорю давай валяй, тут вышел человек сел комне в машину и мы поехали он мне вслед покричал что я сам нарвался.
А теперь вопрос. Имеет ли право любой с корочками не при служебном исполнении доколупываться до ПДД. Я считаю что я не нарушел ведь я в общей сложности стоял 3-4 мин. и не загораживал проезд, он видел что я встал имено там, потому что из под'езда вышла беременная женщина и села комне. И вобще проверка документов если не нарушал на стационарных постах. Можно ли этого пи,,,,ра привлеч к ответственности.
| |