Какая на хер кровь, 80% поставлено на ваш прокорм, знаки полностью бредовые. Задавили пьяного дурака

Вспоминая былое....или есть ли ГАЙЦЫ в форуме? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вспоминая былое....или есть ли ГАЙЦЫ в форуме?
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

Какая на хер кровь, 80% поставлено на ваш прокорм, знаки полностью бредовые.
Задавили пьяного дурака 5 лет назад 40 повесили. Через 1 км еще задавили еще 40 повесили.
Есть понятие "социальная полезность" так вот от вас она близка к нулю, засады возле 40-ников на объездных трассах не несут никакой полезности!
А вот засад возле пешеходных переходов я не видел, чтобы тех трахать кто летит по ним особенно возле школ.
Кстати есть у нас в Иркутске светофор и на нем замечено, сломался и все едут потихоньку.Потом приезжают ваши и пробка! Даже бл....дь движение регулировать вас не учат, только купоны стричь

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а я вот вчера поехал срочно, вызвали меня, и по запарке оставил на работе документы. машина без номеров! тормозят меня, и понимаю что могу оказаться в обезьяннике. (слава богу трезвый) поговорил, пообещал приехать через15 минут. отпустили. сьездил привез птс, транзиты, права. пожелали друг другу удачи. вот ето по человечачи, после такого и нарушать то не хочется! и ежели поймают то расплатиться охота будет по честному!

Автор: Пром (---.vpn1.redcom.ru)

Изначально влезь в их шкуру а потом аргументированно говори-субьективно хаять каждый может

Автор: kdi  (---.DSI.ru)

Ну все началось :)))
Мне тут один кадр полночи доказывал что он приносит огромную пользу бюджету собирая штрафы (ну на карман видимо не берет)
при этом вроде как и не важно за что

Автор: Steel (---.poi.dvo.ru)

Да не, народ, гайцы тоже люди есть. Работа у них просто собачья... тоже понимать надо...кто-то же должен ее делать...
У меня есть парочка примеров того, как гайцы вели себя более, чем достойно без всякой на то причины (выгоды). Правда обратных ситуаций гораздо больше.
насчет знаков... неправда, что они везде установлены, как надо и что постановка их жизненно необходима. Например, в Артеме есть местечко в районе школы №19. Так там знак 40км висит. Там несколько лет назад пост был стационарный. Теперь его нет, а знак висит. И дорога там в горку. Хочется педальку прижать, чтоб в нее заехать порезвее, а продавцы полосатых палочек уже на горке предлагают свой товар...
И наоборот, про недостаток знаков: по дороге из Артема во Влад через Шамору если через Горностай ехать есть куча крутых поворотов, где не только нет знаков о снижении скорости, но и сами повороты не обозначены. А опасность вылета с дороги особенно зимой (да еще ночью) там сложно преувеличить.
Вот.

Автор: Kaif (---.122.dial.irtel.ru)

Это хде такой светофор?

Автор: Гаец (---.sibnet.ru)

Читатель написал(а):
>
> Какая на хер кровь, 80% поставлено на ваш прокорм, знаки
> полностью бредовые.
> Задавили пьяного дурака 5 лет назад 40 повесили. Через 1 км
> еще задавили еще 40 повесили.

После одного случая ессно никто знаки не вешает, вы уже передёргиваете

> Есть понятие "социальная полезность" так вот от вас она
> близка к нулю, засады возле 40-ников на объездных трассах не
> несут никакой полезности!

Понимаете, просто если не делать засад возле "40-ников на объездных трассах" то никто на них внимания вообще обращать не будет....

> А вот засад возле пешеходных переходов я не видел, чтобы тех
> трахать кто летит по ним особенно возле школ.

смотреть надо внимательнее....

> Кстати есть у нас в Иркутске светофор и на нем замечено,
> сломался и все едут потихоньку.Потом приезжают ваши и пробка!
> Даже бл....дь движение регулировать вас не учат, только
> купоны стричь

вот нас-то как раз учат движение регулировать, а Вы сигналы регулировщика забываете через 5 минут после получения прав (в подавляющем своём большинстве)

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

А кто давал права самим гайцам нарушать ПДД или это вам по штату положено ?

Гаец, выходи, бицца бум ! :-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Вообще молодец что вызвался....
Конечно если не малолетка какой и за компом сидя понты тут режешь....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

А бывшие президенты или водители ГОНа есть в форуме ? :-)
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Вы ей богу как дети, начали задавать вопросы гайцам в этом форуме... Как будто этот форум читает пресс-служба МВД....

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024