Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
Три года назад ездил на девятке, клапан прогорел, ремонтировали, решил проверить, а как, да просто вышел на трассу и притопил, если обороты нормальные и скорость максимальная, значит зашибись все притерли, есть компрессия! Это предисловия, теперь сама история.
Кто в Красноярске живет знает трассу до аэропорта "Емельяново", вот туда и поехал я в воскресенье машину испытывать. На трассе, как ни странно народу почти никого, двойная разделительная, вобщем педаль в пол и полетел, на спидометре 140. Вдруг гляжу, млять, с другой стороны бежит радостный гаец палкой машет, на обочине в машине другой сидит с трубой, предвкушает, пад...ла! Ну я торможу с поскрипыванием так, метров 100-150 от патрульной машины. Подбегает гаец и выдает ласково так, мол ну что шумахер, ты грить занел первое место и тебе пологается приз! В смысле нехилый штраф, поскольку у них на трубе горит цифра 147. Я радостно улыбаясь, понимая что виноват, начинаю тихо сомневаться насчет правильности показаний трубы, как так на спидометре 140, а вы мне 147 лепите! Он начинает тих оху...ть, какя мол разница, дескать есть превышение почти на 60 км/ч. Вообщем слово за слово разговорились с ним, я ему объяснил зачем я так несся, короче мужик попался нормальный, штрафанул ниже минимума, и самое прикольное выписал квитанцию, типа честный. Теперь собственно прикол. Пока я с этим гайцем базарил, другой сидел в машине и нихрена не слышал и не знал, сидел видать гаденышь , ждал хороших чаевых. И тут я, на его глазах, разворачиваюсь через двойную разделительную, и стартую с визгом колес, педаль в пол, стремительно набирая скорость (уж насколько позваляет 9-ка) , пролетаю мимо него в обратном еаправлении. Мужики я успел заметить выражение его рожи! Конечно потом гаец с которым я базарил все ему раскажет, но представляю что он подумал в тот момент. Чел принессяз ниоткуда, яки метеор, и туда же унесся со страшной скоростью, при этом снова грубо нарушив все правила ПДД. Может быть он подумал что я счастливый дух, приносящий деньги, может в конец ох...ий водила, потерявшийся в пространстве! Не знаю!
| |