Просто интересно почитать какое они себе оправдание приумали, Да берем - но берем ведь только с

Вспоминая былое....или есть ли ГАЙЦЫ в форуме? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А бывшие президенты или водители ГОНа есть в форуме ? :-)
Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)
Дата:   давно

Просто интересно почитать какое они себе оправдание приумали, "Да берем - но берем ведь только с нарушителей а с законопослушных ни-ни. Робингуды хреновы.
Ну что не оправдаваемся "честный"ГАЕЦ?

Re: Вспоминая былое....или есть ли ГАЙЦЫ в форуме?
Автор: Пром (---.vpn1.redcom.ru)

Лет пять назад первый раз поехал в "Облучье" это ЕАО,добрался поздней ночью.Пока ехал 170км. ни одного светофора,а тут не души-горит красный.Ну и ... на него,продолжив движение.Оказалось зря.Метров через 5 после светофора,поворот с въездом в узкий тоннель,в котором два жигуля в притирку расходятся.Как разъехался с Камазом который шел на дальнем свете фар-не помню,но выкурил 4-5сигарет.Оказывается что в этом городке всего два светофора, по разным сторонам тоннеля,работают по принципу реверсивного.С тех пор уважаю красный.Раз где то поставлен знак или светофор,значит так надо!Существует статистика ДТП и как правило от нее и танцуют,устанавливая знаки и т.п.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Вот-вот, точно - есть там один поворотик с переменным радиусом (сразу после п/л "Юнга" если из города ехать). Лет пять назад на моих глазах там "марк" улетел. Слава Богу, что все живы остались, но машина - в хлам.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

дядька прикалывал на украину ездил - остановил ихний ДАИ и на нарушение забирает права - то что ехать обратно туеву хучу километров - его ну никак не волнует, поехал в управу зашёл к начальнику этого гайца - а они сидят бухают - он выслушал и вызвал его к себе на ковёр, тот зашёл строевым шагом доложился - начальник сказал "отдай права" тот покраснел но отдал - приказ есть приказ...

Автор: SPy_74 (---.ru)

2 ПРОМ:
А ведь это я может на этом КАМАЗ-е ехал!!!
была такая ситуевина. В облучье я служил, старшим часто ездил.
а в Облучье не 2 светофора, а ОДЫН! зимой там красота, када с горки едешь если больше 10-15км/ч едешь - стопудово или невпишешься в эту арку или вылетишь в сугроб.
БЫВАЮТ ЖЕ СОВПАДЕНИЯ!!!!

Мои приколы с гайцами (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Лето 96 года, приехал в Хабаровск в гости. Еду по Карлухе в сторону набережной, а надо на Ленина, сейчас точно не помню, но где-то не доезжая "Саппоро" начинаю поворот налево. Чувствую: что-то не то, все навстречу едут (а знаков никаких нет!). Смотрю - внизу у самого бульвара гайцы с радостными рожами мне палочками машут. Останавливаюсь, происходит такой диалог:

Гаец: "Почему сюда едете?"

Я: "Мне на Ленина надо"

Гаец: "Здесь одностороннее движение!"

Я: "А где знаки?"

Гаец: "Знаков пока нет, не сделали ещё, но по РАДИО уже неделю передают, что здесь одностороннее движение!"

Я: "У нас во Владивостоке хабаровское радио не ловится почему-то:)))!"

Гаец: "Не еб...т! Штраф плати!"

Я: "Не буду, где ваше начальство?"

А надо сказать гайцев на том пятаке было немеряно, среди них был аж целый майор (проверять посты приехал наверно), к нему я и направился. Поговорив с майором минут пять, мне вернули документы, извинились, порекомендовали как лучше проехать и пожелали больше не попадаться. Когда я садился в машину, то услышал слова майора, адресованные тому гайцу, который меня остановил (привожу дословно, на всю жизнь запомнил): "Ты бпя, шары свои разуй! Он же с Владика! Откуда ему про наш дурдом знать?! Вот поэтому вас владивостокские и чмырят постоянно!"

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Три года назад ездил на девятке, клапан прогорел, ремонтировали, решил проверить, а как, да просто вышел на трассу и притопил, если обороты нормальные и скорость максимальная, значит зашибись все притерли, есть компрессия! Это предисловия, теперь сама история.
Кто в Красноярске живет знает трассу до аэропорта "Емельяново", вот туда и поехал я в воскресенье машину испытывать. На трассе, как ни странно народу почти никого, двойная разделительная, вобщем педаль в пол и полетел, на спидометре 140. Вдруг гляжу, млять, с другой стороны бежит радостный гаец палкой машет, на обочине в машине другой сидит с трубой, предвкушает, пад...ла! Ну я торможу с поскрипыванием так, метров 100-150 от патрульной машины. Подбегает гаец и выдает ласково так, мол ну что шумахер, ты грить занел первое место и тебе пологается приз! В смысле нехилый штраф, поскольку у них на трубе горит цифра 147. Я радостно улыбаясь, понимая что виноват, начинаю тихо сомневаться насчет правильности показаний трубы, как так на спидометре 140, а вы мне 147 лепите! Он начинает тих оху...ть, какя мол разница, дескать есть превышение почти на 60 км/ч. Вообщем слово за слово разговорились с ним, я ему объяснил зачем я так несся, короче мужик попался нормальный, штрафанул ниже минимума, и самое прикольное выписал квитанцию, типа честный. Теперь собственно прикол. Пока я с этим гайцем базарил, другой сидел в машине и нихрена не слышал и не знал, сидел видать гаденышь , ждал хороших чаевых. И тут я, на его глазах, разворачиваюсь через двойную разделительную, и стартую с визгом колес, педаль в пол, стремительно набирая скорость (уж насколько позваляет 9-ка) , пролетаю мимо него в обратном еаправлении. Мужики я успел заметить выражение его рожи! Конечно потом гаец с которым я базарил все ему раскажет, но представляю что он подумал в тот момент. Чел принессяз ниоткуда, яки метеор, и туда же унесся со страшной скоростью, при этом снова грубо нарушив все правила ПДД. Может быть он подумал что я счастливый дух, приносящий деньги, может в конец ох...ий водила, потерявшийся в пространстве! Не знаю!

Автор: kadett  (62.16.119.---)

Раз пошла такая пьянка, вот вам моя история.
Был у меня лет семь назад чудесныйавтомобиль БеМеВе (сколько денег в него вбухано было- это отдельная история), вобщем та к как за растаможку платить было впадлу, а обьемщик у него был 2.8 катался я по славному городу Питеру сбелорусскими номерами.
В один далеко не прекрасный день приперевшись домой на рогах, я понял, что проебал лопатник с документами, правами, только полученой зряплатой и надеждой на светлое будущее. В общем пришлось мне перется в Минск для восстановления документов, перется надо было на машине, т.к у них там сверка номеров и еще какая-то приблуда, а теперь самое интересное 28 декабря два часа ночи , обьезд городка Гатчина, на выезде КПМ где меня естественно тормозят.
ВОТ тут мне стало нехорошо впереди почти тыща верст и так дорога начинается, прав нет, документов на машину нет,паспорта нет и вообще с собой только справк из ментовки, о том, что я к ним обращался.
Мужики вы не поверете, но меня отпустили через пять минут, после того как обрисовал ситуёвину, правда номер машины записали и на обратном пути (31 декабря в 23-00 примерно)тормознули , проверили документы и сказали что они меня с утра ждут . передали им по смене, что назад должен ехать да и номера у меня приметные были:))
Так-что есть нормальные люди в Гаёвне, могли ведь на штрафплощадку поставить и фсё, прощай машинка, без документов не забрать, а без машины не получить документы.

ЗЫ я потом раза три приезжал к этому посту, все хотел пивасиком проставится тому лейтенанту, что меня первым тормознул. не нашел перевели может его

lдизель, еду медленно, зато надежно.
Питер toyota corona

Автор: Nikolayl (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

Я тоже встречался и с хорошими ГАИшниками и козлами. Но дело не в них и то, что правила написаны "кровью" это дешевая отмазка. В стране люди не только бьются на машинах, но и вешаются, что ж теперь и верёвки не продавать. Живя в России я платил несколько штрафов в год. Здесь же я за 4 года заплатил всего один - превышение скорости на 10 миль, с тем же стилем езды, отношением к правилам и проч. Почему? Да потому, что здесь дороги сделаны так, что все просто и понятно, да и к каждой мелочи полиция не придирается. Да, вы скажите, штаты богатая страна, может построить хорошие дороги. Но я могу привести примеры, где богатство не причем. Допустим один раз столкнулся с самой глупой организацией движения на перекрестке. Еду в Белокуриху, недалеко от города Новоалтайска (так кажется) на лево идет отвилка на Бийск, т.е. Т-образный перекресток, я еду по прямой. Знак Бийск на лево, но перед перекрестком начинается сплошная линия. Я заметался, месность чужая, дорог не знаю, мне налево, а повернуть нельзя. Время на обдумывания ситуации нет, поворачиваю на лево и вот они родимые в засаде. Оказывается, сплошная линия через пару десятков метров после перекрестка заканчивается и нужно было развернуться и потом уже повернуть на ( уже ) право на Бийск. Спрашиваю, а что разметкой нельзя было указать или на худой конец поставить знак, показывающий, как проехать на Бийск. А зачем, отвечают, конец сплошной виден визуально, да и вообще мы отвечаем только за ПДД, а разметку и знаки устанавливают дорожники. Стоят в засаде, потому что знают, что многие водители столкнувшись с такой непонятной ситуацией, принимают решения аналогичное моему. Если бы на указателе на Бийск был бы пририсован маршрут проезда перекрестка, то... то тогда это хлебное место бы исчезло. А таких ситуаций полно. Так что не надо говорить про писания "кровью". Сделайте ситуацию на дороге понятной каждому, будет меньше недоразумений и меньше крови прольется. Одними штрафами крови не уменьшишь.

Автор: Пром (---.vpn1.redcom.ru)

Какие мы-такие и гайцы! Живем то в одной стране. И никакие они не мутанты,а такие же люди.Вот что прискорбно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024