Вот если машина на транзитах, а ты не страхован ОСАГО?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот если машина на транзитах, а ты не страхован ОСАГО?
Автор: Mihas  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

То после нового года будут штраф в 800р брать? И ещё сколько, можно на транзитах ездить?

Каждый недостаток несложно превратить в достоинство, если любишь себя...

Re: Вот если машина на транзитах, а ты не страхован ОСАГО?
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

если указать марку машины то можно сделать сраховку на перегон

Автор: Mihas  (---.primorye.ru)

а зачем мне страховка на перегон? Меня интересует вот что. Если машина на транзитах и не застрахована ОСАГО, после новго года будут штраф брать?

Автор: MIX  (81.2.44.---)

да, меня это тоже интересует...

у меня есть машина снятая с учёта... стоит в гараже... вот найду я покупана, продам её... а его тормознут менты-наишники и штрафанут чтоли? покупашка ведь не виноват, что машина не страхована... он же не мог её до покупки страховать....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: КЭМ (---.urai.ru)

Считаю что скоро(может даже уже) выгодно будет ездить на транзитах продлевая их время от времени. Во первых тех. осмотр не платить, т.к. ОСАГО требовать хотят при прохождении тех.осмотра то можно не страховать !!!, да и штраф можно посылать... на старый адрес !!! после чего продавть по тем же транзитам...
...или может я в чем-то заблуждаюсь , ведь штрафов за год столько не заплатишь сколько плотишь за техосмотр и ОСАГО если конечно не оштрафуют на транзитах за не застрахованную машину?

НЕ ЖМИ 100, а ЖИВИ 100лько !!!

Автор: jkey (---.stl.ru)

Ну ессно фтрафовать будут только за просроченный транзит. Так как ты на транзитах, значит ты потенциальный плательщик, ну типа вот едешь в ГАИ там оплатишь все по полной программе, страховку, тех. осмотр и прочие сборы. Так многие похоже и будут делать.

Автор: TNet (---.primorye.ru)

Подозреваю, что они скоро сделают "лишение прав за езду без страховки". Вот коза будет ;)

Автор: Mihas  (212.107.211.---)

Вот и я думаю, что лучше на транзитах ездить.. Выгоднее будет в разы. Я уже три месяца ежу меня всего один раз оштрафовали за просроченные. А так обычно остановят, посмотрят на меня и отправят с богом. Им лень штраф выписывать на 50р, писанины много, а дохода лично им не какого.

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Не знаю. Геморо все это ездить на просроченных транзитах. Постояно останавливать будут - протоколы писать - время терять будешь. К тому же если по межгороду поедешь - тоже бэд - могут завалить какие-нибудь абреки - подумать что ты тачку перегоняешь.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А я подозреваю, что когда к концу января уже точно все застрахуются, то эту страховку отменят нахрен.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024