Хорошо что у нас город маленький, я за 180л.с. по ПТС заплатил 2100р. А в Москве охренеть, в 3 раз

Заплатил за ОСАГО 3800...сижу думаю, за что? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Заплатил за ОСАГО 3800...сижу думаю, за что?
Автор: Серёга 444  (212.220.75.---)
Дата:   давно

Хорошо что у нас город маленький, я за 180л.с. по ПТС заплатил 2100р.
А в Москве охренеть, в 3 раз больше!

Honda Accord SIR CF4
у444вм 66 rus

Ну теперь понятно, что ты нам тут рекламируешь (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Страховой бизнес сродни МММ: принцип- собери тысячу - заплати десятку. Разницу оставь себе. Десять осторожных оплачивают одного раскиздяя, типа Бетховена, который еще и поднимается на этом.

Одно дело, если ты добровольно решишь спонсировать раскиздяев, и совсем другое - когда тебя заставляют это делать. причем круто разведя под соусом заботы о твоих типа интересах. Мавроди тоже обещал всем золотые горы, и кое кто даже их получил. Но основная масса осталась сами знаете с чем.

А 3800 ты заплатил за обещание оплатить тебе в будущем возможный ремонт. Страховщик надеется, что этого не будет, и деньги останутся у него. И что не будет у твоего товарища, и товарища этого товарища. И т.д. и т.п. Если у всех разом произойдет ДТП, у страховщика не хватит денег на всех, и он пошлет вас нахер. Только в тюрьму, как Мавроди, не сядет, потому что продажа его обещаний санкционирована законом

Автор: Beethoven (---.sinor.ru)

Сам ты раскиздяй, чувак! Тот дед на УАЗе, что в меня въехал, был с нерабочей ногой и одним глазом. И виноват был он – я ехал себе тихо-спокойно в крайнем правом, собирался поворачивать. И мне нас…ть, кто мне тачку будет восстанавливать – ты, этот дед, или его страхкомпания, или вы все вместе, понимаешь?! Я что, должен заботиться о твоём кармане, штоли? Я так же заплатил, как и ты. Завтра этот дед, не дай Бог, тебя уеб…т, и ты также бабки получишь, в том числе и за мой счёт тоже! Ты чё, самый осторожный штоли? А от пьяного разъеб...ая на девятке, который купил машину, права и техосмотр у знакомого гаишника оптом, а вот мозги себе забыл купить. От этого НИКТО не застрахован! Ты чё такой дремучий-то? Во всём мире так! В этом суть страхования! А если завтра Гелена ёб…шь – чё, лишние бабки есть его восстанавливать? Нас грабят, это МММ, Путин - это Мавроди – орёшь ты! Вот когда тебе ушлая братва с нерабочими стопами @!#$у Мерина подставит, и будет доить потом всю жизнь – вот это называется грабёж. Понял?

Автор: serg24rus (---.krsn.ru)

Вот тоже-прикупил на днях Террано 95 года в 21 кузове. По ПТС 130 л.с. На самом деле, по всем каталогам=100. Стаховщики требуют платить за то \, что естественно в ПТС. В РЭО разводят руками-мол не наше дело. А по своей базе не говорят-что им выдает комп. И в налоговую сообщат наверняка про 130 лс. Единственное- купить справку из экспертизы за 360 р.,где будет указано 100лс. и размахивать ей перед ГАИ РЭО и в налоговой. Ну не козлы ли оно\и все?

Автор: Beethoven (---.bass2.sinor.ru)

Странно... Какой дебил поставил в ПТС больше чем есть мощности? Обычно наоборот происходит. И действительно у тебя 100 лошадей? На джипе? Посмотри ещё, не может быть. Поищи по марке движка.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024