Автор: Beethoven (---.sinor.ru)
Дата: давно
Сам ты раскиздяй, чувак! Тот дед на УАЗе, что в меня въехал, был с нерабочей ногой и одним глазом. И виноват был он – я ехал себе тихо-спокойно в крайнем правом, собирался поворачивать. И мне нас…ть, кто мне тачку будет восстанавливать – ты, этот дед, или его страхкомпания, или вы все вместе, понимаешь?! Я что, должен заботиться о твоём кармане, штоли? Я так же заплатил, как и ты. Завтра этот дед, не дай Бог, тебя уеб…т, и ты также бабки получишь, в том числе и за мой счёт тоже! Ты чё, самый осторожный штоли? А от пьяного разъеб...ая на девятке, который купил машину, права и техосмотр у знакомого гаишника оптом, а вот мозги себе забыл купить. От этого НИКТО не застрахован! Ты чё такой дремучий-то? Во всём мире так! В этом суть страхования! А если завтра Гелена ёб…шь – чё, лишние бабки есть его восстанавливать? Нас грабят, это МММ, Путин - это Мавроди – орёшь ты! Вот когда тебе ушлая братва с нерабочими стопами @!#$у Мерина подставит, и будет доить потом всю жизнь – вот это называется грабёж. Понял?
| |