.тот кто в меня вьехал будет чист передо мной. Да, страховая с него по своим кофициентам сдерёт

почему-то последнюю неделю Похмелкин вызывает у меня дикое психраздражение /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: тот кто в меня вьехал будет чист передо мной. Да, страховая с него по своим
Автор: Markrider (194.84.226.---)
Дата:   давно

...тот кто в меня вьехал будет чист передо мной. Да, страховая с него по своим кофициентам сдерёт сполна в следующий год.

А можно с этого места поподробней? Какая же это страховка получается, если в конечном счёте человеку платить придёться, сегодня ему - завтра мне. По моему глубокому убеждению страховые случаи компания покрываются из взносов. По статистике в среднем в два года - раз каждая машина попадает в ДТП.

Re: почему-то последнюю неделю Похмелкин вызывает у меня дикое психраздражение /+/
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 Вячеслав:
1. от народа не оторван, деньги не рисую .... С Николаем 1 меня сравнивать не надо..мне его некоторые высказывания тоже не нравятся, но я его уважаю....работает чел..не на вэлфор живет......
2. машина не новая, 95г. так что и мне это не симпатично, но как я уже говорил по другому никак.....(см. пост выше)..страховые разорятся..к тому износ считается только на зап.части, стоимость которых считают по ценам фирменных магазинов, а ты можешь купить на разборке..зачем тебе на машину 11 лет новая фара??? да она у тебя по цвету рассевателя и то будет отличаться....а на разборе как раз уложишься по цене........а очень часто работа стоит больше чем все запчасти, а работу оплачивают по нормальным расценкам....
3. про тяжелые машины ты тоже не перегибай..сказал, блин, БТР с танком.......сравни какую-ть хонду ЛОГО и КРАУН.... если в тебя въедет (тьфу, тьфу, тьфу) кто-ть из них при одинаковой скорости - кто больший ущерб нанесет?.......хонда с весом 800кг (66 л.с.) или краун (тонны 2 наверное и двигой 3 литра)?????
но еще раз говорю.....закон кривой....но уж лучше такой..

2 Markrider:

коэффициенты должны быть!!!! иначе все отмороженными станут..будут думать а фигли ..всё равно страховая оплатит и будут гонять без башки.. а так хоть бл... дисциплинировать будет некоторых - въехал - ок, страховая за тебя выплатила...но за это ты заплатишь в след году чуток больше..еще раз въехал - еще чуток больше....будешь ездить и думать - как бы не въехать..Страховка это не панацея от аварий, это дополнительный сдерживающий фактор от бездумных поступков!!!!!

Я считаю, что эта новая затея государства, полное дерьмо (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

Для справки, имею 2 (две) страховки.

Удачи на дорогах!!!

Re: почему-то последнюю неделю Похмелкин вызывает у меня дикое психраздражение /+/
Автор: аркан (---.net.kht.ru)

у меня три авто езжу по обстоятельствам сам ОДИН а платить за три полиса 12000 ежегодно!!!!!!! а вьехать тебе в "зад" на всех одновременно не могу на хер мне такая страховка это объ@!#$во

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

всех у кого больше одной машины - поздравляю с наступающим НОВЫМ годом.. :-))))
радуйтесь - вы одни из немногих :-))

ЗЫ: представьте, если бы государство наше вежливо попросило бы нас - "граждане, приобретите плиз с 2004 года (или с июля 2003) все без исключения полисы добровольного страхования вашей ГО......."

и кто бы, мля, первым побежал за полисом!?!??!??!
в нашей стране по другому нельзя!!!!!

есть конечно часть сознательных граждан (которые и до ОСАГО страховали свою ГО ( и я в том числе)), но таких меньшинство!!!!!!!!!

Re: РЕБЯТЫ, ОПОМНИТЕСЬ !!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Посмотрите с чего началось - Похмелкин держит нас за лохов играя на наших "нежных" чувствах к этой самой автогражданке.
А вы тут скатились к "выискиванию высшей справедливости", которой нет!!! в нашей стране точно нет!!! да нет, вообще нигде нет!!!

Обсуждать автогражданку ПОЗДНО!!! нас уже изнасиловали!!! че кричать то о том что не понравилось!!!

Короче не позволяйте держать себя за лохов!!!

...а вот такая это страховая компания
Автор: LittleSolo (---.sibnet.ru)

Если ты попал в аварию, то с тебя в будущем году бабок больше возьмут. Эта фишка КБМ называется :). И до определённого порога лучше ваще расходиться без страховой и без ГИБДД соответственно. Тоесть покидать место совершения ДТП в нарушение закона и выплачивать бабки самому.

Автор: LittleSolo (---.sibnet.ru)

> 2 LittleSolo:
> 1. про остаточную стоимость - а ты как хотел???? если бы
> считали без этого коэффициента - тогда бы все подряг на
> старых машинках специально бы били друг друга и бабки
> получали бы как на новые....ага щас..размечтался!!!
Я может и размечтался, но. В меня вьехали и у меня разлетается скажем бампер, фары и радиатор. Машинка у меня 94-го года. Амортизацию я так думаю процентов 50 не мене насчитают. Это значит половину бампера, радитора и соответственно фар оплачивать мне. Я не виноват - моя машинка на парковке стояла, а платить всё равно мне. Что скажете?

> 3. т.е. за стоянку тебе понятно за что, а за свою
> отвественность - это не укладывается? значит еще ни разу не
> нес эту самую ответственность...А подругу впиши в полис, не
> зажми еще малость деньжат...и нервы будут в поряде и подруга
> поездит....
Платил я за свои аварии и платил, что мало не покажется. И страховаться собирался, но ТОЧНО не так как написано в этом законе.

> 4. успокоительное не поможет....уж очень всё противно то, что
> творится в последнюю неделю на ТВ и прочих СМИ....
Противно? Два выхода для вас:
1) Не смареть ТВ. Я свой ящик месяц назад просто выкинул. :)
2) Писать на этого самого депутата, а восклицания типа "и не надо вопить и ныть про то что на хлебушек не хватает......на машину хватило - хватит и на ОСАГО!!!!! " придержать при себе.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

Похмелкин фишку рубит, знает, на чем можно въехать в Думку, не более того!!! Так что думайте, стоит ли за него голосовать!

А чем остальные то отличаются, или там что сплошь ангелы? :-))) (+)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024