Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
2 Вячеслав:
1. от народа не оторван, деньги не рисую .... С Николаем 1 меня сравнивать не надо..мне его некоторые высказывания тоже не нравятся, но я его уважаю....работает чел..не на вэлфор живет......
2. машина не новая, 95г. так что и мне это не симпатично, но как я уже говорил по другому никак.....(см. пост выше)..страховые разорятся..к тому износ считается только на зап.части, стоимость которых считают по ценам фирменных магазинов, а ты можешь купить на разборке..зачем тебе на машину 11 лет новая фара??? да она у тебя по цвету рассевателя и то будет отличаться....а на разборе как раз уложишься по цене........а очень часто работа стоит больше чем все запчасти, а работу оплачивают по нормальным расценкам....
3. про тяжелые машины ты тоже не перегибай..сказал, блин, БТР с танком.......сравни какую-ть хонду ЛОГО и КРАУН.... если в тебя въедет (тьфу, тьфу, тьфу) кто-ть из них при одинаковой скорости - кто больший ущерб нанесет?.......хонда с весом 800кг (66 л.с.) или краун (тонны 2 наверное и двигой 3 литра)?????
но еще раз говорю.....закон кривой....но уж лучше такой..
2 Markrider:
коэффициенты должны быть!!!! иначе все отмороженными станут..будут думать а фигли ..всё равно страховая оплатит и будут гонять без башки.. а так хоть бл... дисциплинировать будет некоторых - въехал - ок, страховая за тебя выплатила...но за это ты заплатишь в след году чуток больше..еще раз въехал - еще чуток больше....будешь ездить и думать - как бы не въехать..Страховка это не панацея от аварий, это дополнительный сдерживающий фактор от бездумных поступков!!!!!
| |