до установки: СО -0,15. СН3 320-350 . После установки простого FM: СО - 0.30-35 СН3 - 200-220

Проверка на Москвичах :-))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Поправка
Автор: Estar  (---.dvgu.ru)
Дата:   давно

до установки:
СО -0,15. СН3 320-350 .

После установки простого FM:
СО - 0.30-35 СН3 - 200-220

Дополнительно к простому FM поставили Super, итого три простых:
СО - 0.40-45 СН3 - 200-220

4 FM трудновато наверное поставить - места нет.
Так что накопительный эффект есть. Незнаю как с экономией, но топливо лучше сгороет это точно.

Евгений.

Нет! Надо все-таки пару старых
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

низкочастотных динамиков ватт на 100 на бензобак присобачить! Тогда двойная польза будет:
1) Бенз намагнититься;
2) При работе динамиков бензин будет тщательнее перемшиваться;

Ха

1) Бенз намагнититься;
У меня в бензобаке и так магнит есть
2) При работе динамиков бензин будет тщательнее перемшиваться;
Ага, езда по кочкам просто отдыхает :-)))))))))

Евгений.

Я им рацпредложения - а они издиются:-))))

)))

Сейчас я вам тож забаломучу:

Знаете как умные люди спирт с водой в бутылке перемешивают?
Легонько постукивая палочкой (карандашиком - ведь умные :-)) по бутылке. Если будешь трясти (как кочки) - очень неравномерно перемешивается:-))
А динамики, если музыку правильно подобрать, будут топливо на микроуровне перешивать, мож даже электроны на более высокие энергоуровни поздвигают ну и тд.
Творите...

Re: Сейчас я вам тож забаломучу:

>Легонько постукивая палочкой (карандашиком - ведь умные :-)) по бутылке.

Вообщето я до сих пор всегда пользовался миксером. Спасибо за совет.

>будут топливо на микроуровне перешивать

Это типа в зимний период, чтоб наледь со стенок удалить?

Уж лучше саб 15" засунуть он греется неподетски, так что на размораживателях сэкономить можно, да и подогреватель нехилый,
альтернатива Webasto.

Евгений.

Re:Сколько стоит эта чудо хрень?
Автор: denis (---.td.tnk.ru)

Сколько стоит эта чтука? в месте с установкой . где продается?

и сколько у неу срок эксплуатации? Уговорили наверно.

Re: Проверка на Москвичах :-)))
Автор: Nikita (212.16.207.---)

У них сайт fuelmax.ru

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Во ..ля, до чего наука дошла!!!! Спирт миксером!!! Да я тебяяяя....!!!
Мы уж по простому наливаем один спирт, а потом сухарем занюхиваем - нефиг продукт портить! И бензин тоже - нафига лектронами да теслами портить? Наливай и жги!
А самое забавное - ставили свои максы п своей-же инструкции? Если да, то в промежутке регулировался карб, а его если грамотно покрутить (особ на Москвиче) - можно вообще чудесных результатов достичь.

Диэлектрику. Да ты лучше с грамотным экспертным бюро или НИИ испытания проведи - может тогда народное хозяйство заинтересуешь, если тебя изверги-нефтебароны не кончат. А гаражные тесты, результаты которых зависят от количества выпитого пива никого из думающих людей не убедят.

А вот задачка. Субару Импреза. Заливаем в бак 40 литров (три раза подряд) бенза после первого перебоя двига на повороте и ездим около 300 км - все. Заливаем по десять литров четыре раза (в ожидании очередной партии халявы) и ездим на каждом разе 93-95 километров (до того же перебоя, знаю что бензонасос можно спалить, но чего не сделаешь ради науки и главное халявы), получается 372-380 км на 40 литров - ЧТО ЭТО, эффект экономной езды ожидающего конца топлива водителя или просто недолив на АЗС, при заправке большого количества топлива (колнки-то настроены на 10 литровый мерник!).

А вы тут со соей супер экономией. Тут почти 30% можно сэкономить заезжая на заправку каждые 10 литров (или бегая к оператору по ыетыре-пять раз за один заезд!)

>А самое забавное - ставили свои максы п своей-же инструкции? Если да, то в промежутке регулировался карб

Нет, ничего не регулировали.

>Диэлектрику. Да ты лучше с грамотным экспертным бюро или НИИ испытания проведи - может тогда народное хозяйство заинтересуешь, если тебя изверги-нефтебароны не кончат. А гаражные тесты, результаты которых зависят от количества выпитого пива никого из думающих людей не убедят.

Это надо понимать как вопрос моей компетентности? Или соответствия лицензии прибора и СТО?

Евгений.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024