Уважаемый модератор! Уберите с форума этих политических. Для их агитации и пропаганды есть другие

ОФФ . Такого не может быть ?[ много] - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 За..бали 1g и Jork!!!
Автор: Штурман  (---.stl.ru)
Дата:   давно

Уважаемый модератор!!!
Уберите с форума этих "политических". Для их агитации и пропаганды есть другие ресурсы инета.

Всего доброго.

Re: ОФФ . Такого не может быть ?[ много]

Уважаемый модератор!!!
Уберите с форума этих "политических". Для их агитации и про%E

Уважаемый модератор!!!
Уберите с форума этих "политических". Для их агитации и про%E

Автор: epv [Улан_Удэ] (212.0.72.---)

Штурман, здесь на сайте собираются в основном автовладельцы, а если ты являешься не просто прокладкой меджу рулем и сиденьем, а нормальным мужиком которому не безразлична судьба России то тебя данный вопрос должен волновать, ну а если не нравится кто тебя просит заглядывать в данную тему, читай про то что тебе интересно, и не чего указывать убрать или нет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ Nissan_Sunny_12/1998_4WD_механика_Super_Saloon+
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

'' ПОЛИТИЧЕСКИЕ '' говориш ? Не зарекайся . Я до недавнего времени был полным похуистом - яблочником . Когда началась война против пошлин - я помчался к разным политиканам . Типа помогите чтонибудь замутить супротив . Вот тогда один коммуняка сказал мне - типа расслабся - уже началась новая мировая война . Я тогда по наивности подумал - '' дядя чего та путает '' и отвалил . Потом начал литературку почитывать соответствующую .http://www.patriotica.ru/ . И понял наконец , что сермяга в его словах есть . Так , чта можно конечно этой темой возмушаться , но как не крути от нее не уйдеш . Можно конечно книги не читать , но это в данном вопросе не поможет .

Штурман, я непонял, тебя чё, +
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

привязали к стулу и заставляют читать ? Вот садисты. Короче не нравитца - не читай и не пости в ветку где высказываютца люди, которым не пох на нашу страну.

ЗЫ. Кстати и фамилия у тебя какая-то нерусская. Гыгыгы :)))

Автоваз должен быть разрушен!

2 Jorg
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Чернобыльская катастрофа произошла в апреле 1986.

Re: Штурман, я непонял, тебя чё, +

Я сюда и иду читать про авто. А всякие..... неуёмные революционеры мне здесь просто мешают.
А фамилия моя русская. И русский язык для меня родной - в отличие от многих "патриотов", не могущих и трёх строчек без ошибок сложить. Не путайте логин и фамилию - грамотей. Не будьте наивными - кто вас тут услышит из тех, кого вы ругаете?
Сюда люди за автосоветами и автоновостями идут. И я один из них. Хотите лажу свою политическую сюда положить - пишите в заголовке: "Лажа политическая - автолюбителям не читать". Чтобы люди с нормальной психикой своё время не тратили.

Всего доброго.

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

2 1g.

Вчера ты был яблочником, сегодня ты коммуняка, но уже готовишься перейти на сторону современных фашистиков Глазьева и Рогозина.
Когда завтра ими всеми вытрут @!#$у в Кремле за кого агитировать станешь?

Просто не читай. И это не лажа.
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024