Угрюм , ты чего ? где логика ? Причем тут глазьев и рогозин ? Вот они фашистики - вечный рейх -

ОФФ . Такого не может быть ?[ много] - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ОФФ . Такого не может быть ?[ много]
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Угрюм , ты чего ? где логика ? Причем тут глазьев и рогозин ? Вот они фашистики - вечный рейх - золотой миллиард - новый мировой порядок - буш , рамсфельд , райс , бжезинский и наши доморощенные полицаи - чубайсы , лукины и грызловы . С твоей логикой в фашистики надо не Гитлера записывать , Жукова , который против него воевал.

Насчет психики .

Дык вот , штурман , насчет психики - я тут тему замутил не про прелести зоофилии , а про наше ближайшее будущее . надеюсь дожить . Поэтому руководствуюсь не '' психикой '' , а вполне шкурным эгоизмом - хочу жить в нормальной стране , а не чистить сапоги оккупантам из '' цивилизованных стран '' . Если это - '' психика '' - то только с ИХ точки зрения . Сейчас тридцать процентов бюджета идет на выплату перестроечных долгов - они украли кредиты МВФ , а ты плати за них налоги , которые идут на выплату этих долгов . Разве это не дань ? Можно конечно об этом не задумываться , но проблема от этого не исчезнет . За страной надо следить - как за машиной . И менять зарвавшихся правителей , как отработанное масло и охранять надо - иначе украсть могут

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Ну когда же у Вас наступит гармония в душе?

Радость , моя , как толька Вы появляешся у меня сразу оно - гармония всмысле [ или гормоны ]полявляется . Не могу забыть '' юбку , прическу , улыбку и шанель '' .

В гости приезжайте, в Иркутск...

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Мляя.
ОдинЖо - ты давно температуру мерил. Такое чувство что пора на планово-предупредительную терапию в хорошую клинику. Попьешь депрессантов, выспишься и с новыми силами встречать Новый Год!!!
Все это уже читано-перечитано, ты еще "Скотный двор" Оруэлла вспомни (или прочитай заново) - там красиво описан твой любимый коммунизм и коммуняки вроде тебя!
Че вы все перед выборами заладили Упадок-Упадок!! Да наша любимая Россия падает как пизанская башня - долго и будет падать постоянно, гораздо дольше чем твои Китай или Западные демократии!!!
Такое чувство, что таким как ты кто-то приплачивает за негатив, выливаемый на головы собратьев. Уймись ты, сходи на партсобрание или жену приласкай - сам говоришь -вымирает нация спасать надо. Вот и спасай, не можешь самолеты строить - поднимай рождаемость. Ты учитель вроде? Ну так и учи детей жить, а не умирать. Интеллигентские вопли (типа того самого птибудуркова и его роли в Русской революции) по жизни только выли и рождали свою выйную литературу.
Ты вот процитай Цемент - возьми кирку и вперед!
А армия воююет тем, что ей дают. Я вот будучи на службе осваивал новый комплекс ПВО и ниче, хотя сапоги да, старые были....

Автор: ASA (---.org.ru)

Ну Вы блин даёте - "горячие финские парни"!
Ника-на-чайнике - они тебе нужны со своими дебатами в Иркутске?

не оставляй тормоза на конец полосыыы

Нет, ребята, действительно закругляйтесь.....

Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Если уж решил начитанностью блеснуть прочитай классиков прежде чем цитировать
"птибудуркова и его роли в Русской революции" Лоханкин то был...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024