мне это не грозит в разводе я, .ять бабам веры нет

Порадуйтесь за отечественный автопром ..вернеее..за..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 *
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

я просто в шоке....

Re: *
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Такова жизнь...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: Порадуйтесь за отечественный автопром ..вернеее..за.....
Автор: sex (217.196.117.---)

мне это не грозит в разводе я, ....ять бабам веры нет

Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)

2 секс - базара нет, на этот раз согласен... А утверждения типа - главное чтоб заразу в дом не принесла как тут некоторые выражаются - от большого похуизма и неуважения к себе....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

2 ззлобный: как раз то уважения к себе и на двух тебя еще хватит...и совсем не @!#$....просто надо реально смотреть на жизнь, а не строить из себя ХЗК.... а представляя тебя стоящего на стреме, смеяться до упаду хочется......:-)))))))))))

это не выход.....надо вести себя так - чтобы не было у жены (подруги) желания налево завернуть......и еще....человека не изменить...если было один раз - будет и второй и третий....так что придется тебе кого-то другого искать....

Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

>ваз2104 (универсал) кто не знает типа калдины

Re:автопром ..вернеее..за.....
Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

обалденную тему подняли:)
кто еще что приведет в пример? расскажет свою историю...?:)))
меня как то менты поймали за этим делом:)

Автор: sex (217.196.117.---)

Ты георг прав в том что быть надо челом и себя уважать. но знаешь типа был раз будет и два, это каким образом понять? Ты имеешь ввиду что застукал раз и простил? Я для себя это как то не представляю так чтаа второго раза не будет. Я понимаю все поговорки если любит то простит, но ты опять прав на счет был раз будет и два - даа это жизнь, но ведь и незамечать и прикидываться лохом согласись это не для мужика. Я так понимаю если пошла на лево то не тормози и при дальше и не возращайся, но как же если семья и дети а своего уже не хочет, а хочется чего то новенького пока свой е...ся с ТАЗ06 что б ее задницу возить она .................... я бы пожелал тому застукать ее.
А то сбегают из дома на часок и как животные в где попало.

2 Док - полнейший off
Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Сышь, а я ведь тоже на ФАЭМе учился, на приводе - гр. 7141

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

А откуда ты взял что я с ФАЭМа ???
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025