2 sex: согласен с тобой.если знаешь и делаешь вид что не замечаешь - это очень лоховская тема.тут

Порадуйтесь за отечественный автопром ..вернеее..за..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Порадуйтесь за отечественный автопром ..вернеее..за.....
Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 sex: согласен с тобой....если знаешь и делаешь вид что не замечаешь - это очень лоховская тема.....тут молчать нельзя....!!!!

а теперь посмотрим на всё с другой стороны: ну что...никто и никогда не изменял своим женщинам?.......думаю что % тех кто никогда будет оооочень мал........
и что ?? после каждого левака все сразу на развод подавали???? то-то же......

вот и ответ.....

ЗЫ : всё нужно делать с умом.....

Автор: sex (217.196.117.---)

базара нет, идельных не сыскать как с одной так и с другой стороны.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

По поводу: все нужно делать с умом, а если передок ведущий? :о)
А вообще главный критерий - это обоюдное удовольствие.

2 Док
Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Сорри, обознался...

Re: 2 Док
Автор: z  (---.tomsk.su)

на ФАМе на приводах учился? Я тоже :) А что это за группа 7141?? Ты когда поступал-заканчивал?

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Да нет не обознался . Учился на ФАЭМе... Только вопрос ? откуда ты это просек??? поступал в 1985 ...закончил в 1992..такие вот делы.

Автор: z  (---.tomsk.su)

это не я просек, а бутлегер :) С ним я не знаком...Собственно я ему вопрос хотел задать, а получилось тебе :) Ну а я в 97 закочил

А что тут просекать? Был опросник на тему кто где учился - вот и запало в память.
Ну я помоложе вас, зубров, буду - поступал в 1994, закончил в 1999

Вот только имена о чем говорят:
Коля Кояин + Оля Мальцева = любовь....

Автор: AlexSerp Vista SV35  (---.svobodako.ru)

Я даже себе и представить не мог, что когда я с чьей-нибудь женой, какой-нибудь наглец, вроде Вас, в это время с моей женой! (с) Летучая мышь

В словах мог и ошибиться, но думаю, что большинство мужиков имено так думает. ;-)
Типа, мне можно чужую жинку охаживать, а жинке с чужим нельзя. А ведь это зеркало. С той стороны-то такой же мужик. :D

Саня. Подмосковье. Тойота Виста 1991гв 3S-FE 4везде
Тойота - молчаливое превосходство. (не я сказал)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025