Купил себе асбеста - сегодня подложу над колектором. Ну и толстый он этот асбест и какой-то

Утеплил двигатель - не вижу толку и вонь в салоне - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Утеплил двигатель - не вижу толку и вонь в салоне
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Купил себе асбеста - сегодня подложу над колектором.

Ну и толстый он этот асбест и какой-то непрочный на вид.

А у нас сегодня +2 днем

Автор: fodis  (217.20.87.---)

Народ, вы чего? Асбест и дорнит нельзя применять для утепления. Дорнит при нагревании выделяет токсичные вещества, а асбестовая пыль вызывает раковые заболевания, поэтому его и запретили во всем мире, только в РФ на здоровье населения всем на$%ать.

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Автор: Bashkir (62.133.166.---)

Мне отец как то раз сказал- #Кутаешь, ты ее кутаешь# Нахрена?.
В общем докутался. Нива Ваз 2121 нистого нисего мгновенно разворачивает на месте. Я Даже не понепонял , а мой ныне покойный батюшка говорит , ну ,что №№№№№№№№ мать реремать тепереь разматывай!!!!!!!!
и действительно, примерно пол часа я разматывалал то одеяло из кошмы
которым ,хрен знает зачем утеплял двигатель своей первый машины.
Причина как Вы Господа понимаете была в том , что двигатель намотал на вентилятор кошму.

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

По моему с нашими морозами утемлять надо все +сы перечислены выше, я исползую плотный войлок но ни в коем случае ни асбест,не задумывались почему при изготовлении тормозных колодок от асбеста отказались? Вот только я не понял что воняло то, полотно горящее или как?

Автор: ~Вещий Олег ЯкутиЯ~ ["Мирный - Столица -Алмазного Края" 14 регион] (195.16.123.---)

Всем привет!
А у нас утепляютпод капотом войлоком,и никакой асбест,или фальга нехрена неставим, а снизу пропускают обычный брезент, на лобовое ставят дополнительное стекло, обезательно покраям подложить кусочек трубочки , в основном из изоляции проволоки, чтоб не остался воздух и влага, а на боковых окнах обычное стекло на скотч, или медицинский пластырь, Если есть желания ставим и на зад дополнительное стекло но уже не родное, а с Газели Или Волги, и в машине наступает Ташкент, движок дольше остывает, быстрее нагревается,,радиатор подгладываем обычною картонку,только когда по трассе едем, а по городу неставлю,
ну вот и все.

...............................................
Остановите Землю -Я сойду.

Автор: Димон (---.isea.ru)

Ага, особенно асбестом утеплить и нюхать его ездить. Между прочим, страшный канцероген. Уже нормальные колодки без асбеста идут, а вы - утпелять )). Не надо ничего утеплять, и так все быстро прогреваться должно. Максимум - картонку перед радиатором.
Не трожь технику и она не подведет.

Помойся.
Автор: 258jk (---.net.kht.ru)

Помогает

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

Да речь не о том что не прогревается а что медленнее остывает.Полностью согласен с Вещим Олегом из Якутии, сам оттуда.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025