В прошлом году в районе Верхнепортовой (Влдв знает) - при выезде из под светофора через трамвайные

Стукнули сейчас, гады! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Стукнули сейчас, гады!
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

ты драматизируешь

А! Вспомил еще случай...
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

В прошлом году в районе Верхнепортовой (Влдв знает) - при выезде из под светофора через трамвайные пути, поток резко встал. Я тоже встал (скорость около 5 кмч была). Чуствую - тормоза не держат и машина движется! вперед и вверх! Потом встала... Я удивился, глянул назад - там тетка в Карине 2000 г очень от меня близко. Понял, что это она меня догнала, но выходить не стал - вилы, я на обоих трамвайных путях стоял. У нее глаза были, я вам скажу, даже в зеркале заднего вида разглядел - очень большие. Потом остановиля- только пыль немного с бампера стерта.
Где-то кто-то говорил, что на скорости до 5 кмч -бамперу ничего не будет;
до 20 кмч кузову ничего не будет , если через бампер. А бамперу как повезет.
Тч, не грузись. Подрегулируй замок, смаж его и будет тебе счастье...

Водки выпить :):)
Автор: Darik (---.primorye.ru)

!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Вот народ советует замок багажника подрегулировать, мне эта идея нравиться, но пилять, а как его регулировать то, он на два болта к этой самой крышке привернут и все, там по ходу ничего не регулируется. Кто знает подскажите?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Запарился одно время регулировать, он просто не предназначен для регулировки! Едешь - открывается на ходу.
Оказывается дело было в распушившемся тросике. Потом просто тросик поменял.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Serj (---.prim.dsv.ru)

Не просто может. А точно так и бывает.

Моей корсе в зад на светофоре въехали - думал от удара мозги через уши вылетят. Вышел - смотрю, повреждений 0. Бампер практически не поцарапан. Думал так не быват. А у въехавшего в меня ч(м)удака капот гормошкой. Как так? А вот - бампер он, собака, очень хорошо восстанавливается, его можно наизнанку вывернуть, а потом почти не заметно.

Когда стал разбираться внимательно стало ясно, задняя панель ушла вовнутрь (совсем чуток, на несколько мм., ну может сантиметр) и хотя "на глаз" не заметно - багажник стал закрываться труднее, зазор между оптикой стал неравномерный, багажник повело и зазор между крышкой багажника тоже стал неравномерный.

Резултат - вытяжка панели на место, правка креплений бампера, съем/постановка, и т.д... Итого $150. Кстати, бампер даже красить не пришлось. Вот так грустно.

Кстати, одна новая клипса стоит $3-$5. А то, что они повыскакивали - верный признак повреждений.

А вообще - расслабься и езди как есть - ИМХО поздно уже что-то делать. Да и смысла нет, раз визуально незаметно, да и не факт, что сделают лучше. В общем, считай, свезло.

Да нет, клипсы я купил уже, 20 рублей за 4 штуки, а панель если на сантиметр уйдет, багажник вообще не закроешь. Буду завтра у дядьки снимать бампер и смотреть, наверное кронштейны все же погнулись, надеюсь на этом все страшное и закончиться, а их выправить и самому кувалдометром можно. Вообщем надеюсь на лучшее. Потом напишу результаты, может кому полезно будет.

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

Бампер иногда так далеко гуляет при ударе, что даже не верится потом.
Пластик лучше всего на Фольксвагене Пассате - проверено моей Фамилией. У меня - трещины, внутренняя перегородка дотянулась за 10 см до трубочки кондея, помяла, но без потери герметичности. Сломало нутро поворотника. Вобщем, не горе, до следующего Фольксвагена доживет. А у жертвы - тоненькая царапинка на краске. Зад отыграл как резиновый! Дело было летом, так что мороз не при чем.

Ну что отчитываюсь об осмотре авто после своего ДТП, к дядьке не поехал , поехал сразу в сервис, потому как после мойки в багажнике оказалась вода! В сервисе посмотрели, сказали панель задняя ушла вперед, отрихтовали, замок децел подогнали, короче снаружи все тик-так, зазоры ровные, фары прямо, багажник, хоть и потуже чем раньше, но закрывается без закусывания, ка после удара. Через недельку поеду машину мыть, если вода в багажник не попадет, значит сделали хорошо, хотя думаю и так все зашибись. Просто уж такой я дотошный. а мораль всей этой истории простая, братья по оружию - обязательно надо составлять протокол, даже если кажется , что все тип топ, ехать в сервис и внимательно со всем разбираться, и предяву делать @!#$ам-ротозеям, которые ездить не умеют! Жесть на японках тонкая, а бампера дюже гибкие, так что даже незначительный удар, увы, оставляет хоть и мелкие, но досадные повреждения.

ЗЫ Кстати, ремонт обошолся в 1700 деревянных рублей + 180 на тачку в сервис и обратно. Не много, а всеравно малость досадно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024