Стукнули сейчас, гады!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Стукнули сейчас, гады!
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Сейчас на коммунальном мосту (красноярцы знают) камрюху мою балбес на кроуне догнал, несильно правда, все обсмотрел, вроде целый бампер, даже без царапин обошлось, только клипсы , которые его к кузову крепят повылетали. Короче разехались без гайцев, сто рублей на клипсы взял только. Потом на работу приехал, стал разглядывать машину внимательно, пилять, давай фигня всякая чудиться, то замок багажника кажется со скрипом стал работать, то зазор между кузовом и крышкой багажника какой то неровный стал. Вроде разумом понимаю, что если бампер не сместился и целый, значит не могло сзади кузов повести, но пилять всеравно фигня всякая в голову лезет. Может водки после работы выпить, а!

ЗЫ Кстати, бампер у камрюхи крепкий,О!

Re: Стукнули сейчас, гады!
Автор: KILLER (212.20.17.---)

ну ты чееееее ?????, 100 рупь взял... надо было за моральный ущерб взять чтобы не гонял тот кто тя догнал... и дистанцию держал...

а водки лучше в пятницу после работы ! чтобы в субботу спать до обеда и не греть голову что надо ехать куда со сранья...))

MARK II FOUR 1997
KILLER
NSK

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Была такая фигня, в темноте не рассмотрел, а потом крепления бампера пришлось выправлять (щель объявилась), соответственно, бампер снимать-ставить, да дожидаться, когда второй раз въедут, чтобы подкрасить его. В принципе, этого и дождался в эту же зиму. И что поразительно практически на том же месте....

Менф когда рефка
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

слегка в бампер задней подножкой стукнуло, тоже сначала показалось слегка - противотуманка и клипсы. А потом оказалось - опора крепления бампера загнута, капот + замок подогнуты, оптика справа вверх смотрит (крепление погнуто), радиатор кондишки погнут... Так сучонок 500 уе и не отдал... Вот изучаю сейчас 18 прелестных приколок. Захочу экстрима - сделаю по нескольким пунктам и будем в расчете:-)

Re: Менф когда рефка
Автор: ASA (---.org.ru)

Не пугайте парня. Великолепный - выпей водочки, посмотри на всю эту суету трезвыми глазами. Люди горазде сильнее бьются, а бобы - ведь со всех не стрясешь. Мож у того чайника их нету и он тебе последнюю сотку отдал, тоже сейчас переживает - долбанул нечаянно, мало дал и т.д.
Главное жив-здоров!

не оставляй тормоза на конец полосыыыы

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Ну чего то ты совсем мало с него взял. У тебя 100 рублей только на бензин уйдут, чтобы доехать до магазина за клипсами.

Даже на пиво неостанется - чтобы успокоиться.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Ну блин! Меня в пятницу (5.12.2003) тоже Crown догнал. Рамный такой. Большой! "Я, - гововрит, - удара не почувствовал! Чего, уважаемый, делать будем?" Посмотрел я посмотрел на свою табуреточку. Вроде цело всё. Только следы на пыльном бампере остались. Махнул рукой и разъехались. Больше я к заду не подходил, т.к. на крышку багажника птички накакали и всё это дело примёрзло :-)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Мужики не пугайте меня! Я итак, пилять, мнительный какой то стал. А машину я внимательно осмотрел, багажник пооткрывал-позакрывал, пошатал его, вроде ниче не ведет не скрипит, бампер- ни царапины (что удивительно!) и стоит на месте, не шевелится, не шатается, пластика на дороге никакого не валялось. Думаю нормально должно все быть. единственно вот кажется, что замок багажника со скрипом работаь стал, как будто панель задняя, под бампером подалось децел вперед. Но, пилять, ведь не может такого быть, если бампер абсолютно целый! Видать чудится!

Автор: Oleg Barnaul  (212.94.121.---)

Да ладно не переживай, просто на борту звездочку нарисуй))) У страха глаза велики.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Да забей - уже проехали,фули делать.А денег действительно взял маловато - чё за деньги 100 рублей.И тем более клипсы повылетали.На морозе пластмасски хрупкие,где гарантия,что они потом сами собой не отвалятся.
А всё остальное,что чудится - глюк!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024