Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Бобик!!! не городи ерунды!:)) А как потвоему жидкость в коробке автомат меняется - обновляется??? там сливается не 6 литров, а 2!!! И так надо сделать три раза и обновление масло считается выполненым!
1G-FE (212.91.196.---)
Я менял у себя на 1JZ-GE только с радиатора, пробку на блоке целиндров не нашел. слил с радиатора 5 литров, залил дистилировки, погонял, слил и залил 3,5-4 литра тойотовского антифриза + литр дистилировки.
Думается мне, то что в двигатели остался разбавленый старый антифриз это ерунда! так как я долил так как я долил такой же но более концентрированый. Сам посуди, в системе около 8 литров помоему. Машина пришла с японии, там наверника антифриз разбавлен на -20 градусов. Я слил 5 литров. Залил 5 литров дистилировки. Погонял минут на прогревочных. Всё это дело перемешалось кое как. Т.е. разбавил оставшийся 3-4 литра пятью литрами воды. Получилась скорее всего почти обычная водичка, но только красенькая слегка. Слил опять около 5 литров этой борматухи и залил 3,5 литра антифриза! ПОЛУЧИЛОСЬ -3,5-3,7 чистого антифриза неразбавленного + 3,5литра борматухи разбавленой в системе + 1литр дистилировки =......... что то в районе -35 точно будет!:)
| |