Андрюха , думаю не хрен нам делать - на прызидентских выборах - пусть сам себя выбирает !

Полу-ОФФ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полу-ОФФ
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Андрюха , думаю не хрен нам делать - на прызидентских выборах - пусть сам себя выбирает !!!

crown ,
Автор: curren  (213.59.253.---)

Специально для Эрика (из Казани) - откуда столько сарказма? -
-сарказма могу добавить, но не хочу тебя обижать, хотя так и просится.. Так что бум по существу поставленных вопросов...

Если ваш Шаймиев в первых рядах ЕР как же вы могли проголосовать против?
- кого вопрошаешь? Кто такие МЫ? Шаймиеф такой же мой, как и твой.
Тем более я в курсе многих местных делишек, что не добавляет Татарбаши респекта в моих глазах.

Если вы такие правильные, что же вы нас, транзитников, до сих пор обдираете за проезд по ВАШИМ суверенным мостам через великие речки Кама (Челны) и Волга (Казань)???
- про МЫ уже не буду, а что касается мостов, так я сам был ободран, когда мафыну из Москвы гнал, И ЧЁ? Кто этому "пирезиденту" должен по шапке настучать"? Я так ваще за губернию, ежели хошь знать. А Шаймиева я не выбирал, так что ты меня ответственным за "суверенитет" зря выбрал.
Я ваще офигевал, когда какой-то член в папахе чуть не "фицияльный визит" на самолете нашего Татарбаши совершал, тогда наш суверенный в "миротворцы" на кавказе записался. (это еще в ельнынские времена). Ну да ладно...че тут воду толочь.

Казань

Автор: Vol (217.107.30.---)

Да-а ребяты-демократы... Интересная у вас картина получается... одним вы - Бельмондо!

Меня результаты выборов конечно растроили, но я рад что этой мрази (руководителям "демократических сил" гриша&спс) достатлось 4 и 4,3...

Челябинская обл. раньше была "яблочной", а скаждыми выборами все меньше и меньше яблочков остается... тенденция однако... не оправдали они так сказать доверия! Или опять скажете что "быдло-рабочие" не пустили интеллигенцию на выборы?!
После выборов зашел на форум спс... какой там вой стоял на счет быдла... как им всем стыдно и стремно жить в такой стране...

У меня на работе есть друг яблочник, так мы с ним до хрипоты спорим... не переубедил я его , но работаю в этом направлении...

По ОЯТ согласен что надо решать вопрос по деньгам...

1g! вышла книжка "Назад в СССР-2!" не читал еще?

ЗЫ НаХрена нам такая дума?

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Не а не читал , поисковик не нашел . если есть ссылка - кинь .

Я в магазине купил книжку...

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)

СПС не мог пройти. Сами подумайте, парни - в нищей стране показывать по "коробке передач" как сытые дяди с сытой тетей летают на персональном реактивном самолете... Ну не смешно? С таким пиаром им и этих процентов много дали. Вот Вольфыч сказал так сказал - за бедных, за русских. Надо было еще добавить про жидов и про россию, кого там бить, а кого спасать, но, видно, пока еще не вошел он в ТАКУЮ силу. Пока...
Хотите знать, за что я лично?
Я православный монархист и этим горжусь. Я точно знаю, что будет у нас еще царь, хотя и не призываю к свержению демократии, а то у нас демократия шибко зубастая. Одного журналиста у нас в Челябе уже посадили, так что со свободой слова в эрэфии напряг...

Дык его вроде как выпустили и простили... так показательная порка...
А вся эта история возня за первое место в области... кто на кого больше г... выльет. А с чего это взяли что есть свобода слова???

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

Немцов как-то сказал "СПС - это я да Ирка". Ну и кому нужна эта персональная контора? Ну нет у нас либеральных партий, либералы есть - а партий нет, что выборы и показали.

Конечно, большинство проголосовавших далеко не интеллектуалы, но записывать в них лишь "себя любимых" - непростительная нескромность.

Автор: СТОМАЧО (---.ktk.ru)

Вот пишут блин-
"Народ всегда прав!''
Да фигня это и популизм.
Прикрываются фразами-
''Народ так решил, -и точка!''
А народ то наш какой?
В массе то своей?
Пьющие, недалёкие и наивные.
Телевизор уже не смотрю-тошнит.
Обдуриловка.
Не знаю , что поможет стране...
На радио Эхо Москвы(аудитория которого в большей части интел-ция ), которое кстати закрыли перед выборами у нас в городе, на вопрос за кого Вы будете голосовать на президентских выборах за Путина или Ходорковского-победил Ходорковский.
Как Вам?
Предлагаю:
Перед тем как на выборы пускать -надо ай кью проверять и если меньше не допускать!

Автор: vl  (213.59.225.---)

Хорошая аналогия, молодец угрюм.

фашизм прет..., можно его эволюцию по форуму наблюдать, один G чего стоит, раньше хоть за ВАЗы поболтать можно было и люди были достойные, теперь только за жисть, неизвестно с кем
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024