Автор: Случайны прохожий (217.116.157.---)
Дата: давно
Да уж есть, которые проверили на себе действие подушек.
Toyota Vista вылетела на встречную полосу и в меня на Toyota Corolla 98'. Все так быстро произошло, что я даже понять ни чего не успел, сооброжать начал, когда учуял запах дыма.
Вообщем подушки сработали не задумываясь, хотя я был не пристегнутый, при этом кроме мягкого под носом ни чего не почувствовал... На пассажирском сиденьи сидела жена, и в момент удара была голова повернута в право. У нее из-за подушки на лбу была шишка (я думаю из-за положения головы и местонахождения подушки (подушке как ни как больше пространcтва салона пролетать надо чем у водителя)). После осмотра, понял что при срабатывании пассажирской подушки, крышка подушки разбивает лобовое стекло (стекло достоточно просто при необходимости можно выдавить), мне потом объяснили, это на случай выхода через лобовик.
Потом очень долго в ушак звинело и запах дыма, который выходил из подушек поперек горла стоял...
Сдувать подушки не проблема - в них есть клапан и они сразу же сами сдуваются, как будто лодку надувную сдуваешь...
Только вот что бы их востановить мне надо не много не мало - 1500$...
Вообще, подушки это классно, и следующую буду брать только с подушками...
| |