Есть люди которые проверяли работу подушек???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Есть люди которые проверяли работу подушек???
Автор: Читатель (---.iren.ru)
Дата:   давно

Поделитесь отзывами.
Кстати отметьте был ли при этом ремень??

Re: Есть люди которые проверяли работу подушек???

Что никто не пробовал???
Или выживших нет??????

Автор: KDA (---.vladivostok.ru)

А что интересует - ощущения, что ли? Я в 95 году учился в Корее на заводе Hyundai, и нам показывали, как она взрывается, мы даже на видео снимали, только микрофоны заклеили, чтобы не порвались от звука взрыва. Как нам рассказывали, по статистике США, примерно в 40% случаев изрядно портит морду лица, ломает нос, можно глаза повредить. Особенно опасно для людей в очках. Зато живым останешься. Поэтому многие просто отключают подушку, все зависит от человека - кто-то хочет морду сохранить, кто-то жизнь... Я и сам не знаю, что лучше. Наверно, с красивой мордой на кладбище все-таки неинтересно лежать.
Я потом просматривал момент взрыва по кадрам, но так и не нашел момента раскрытия, т.е. - вот она целая, в руле, и следующий кадр - уже начинает опадать, все происходит мгновенно. Нитроглицерин, блин...

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

А что, есть подозрения, что скоро пригодится?

Автор: Suland (---.jetstart.xtra.co.nz)

Я попадал под раздачу подушек(вместе с приятелем), я был водителем, он пассажиром на переднем сидении. Ниссан Леопард 1992. Что вам сказать - это действительно чудо!!! На гололеде вылетел в кювет и обнял "лицом" дерево. От удара дерево оказалось между правым лонжероном и двигателм у передней панели (что отделяет моторный отсек от салона). В момент приближения к дереву, думал что уже конец...Даже и забыл что подушки-то есть...приготовился уже к удару башкой обо что-то твердое(руль, стойка, потолок....), но вдруг....просто хлестануло по лицу, куча дыма в салоне(газ, надувающий их)...никаких синяков и "красных морд" от удара подушек не было..Вышли из авто через пассажирскую дверь(мою заклинило). Пекло минуты три всего....Были пристегнуты...Оно-то и не должно хлестать по-идее. Ведь подушка реально выстреливает раньше, чем голова начинает прогибаться вперед от удара. Выходит, что головой просто бьешься об нее, мягенькую уже...
Вот такая история.

ЛЮДИ!!! Никогда не обезвреживайте подушки безопасности!!! Они спасают ЖИЗНЬ!!!

JHY33

Автор: Аса (---.primorye.ru)

есть!положили мы руль в богажник(естественно от другой машины),ехали мы ехали вдруг что -то так хлопнуло,мы не придали значения,поехали дальше.Приезжаем на Зеленку,открываем богажник,а там пузырь!Всем очень смешно было.

Всем спасибо!
Не знал просто, что да как.
Видимо если без ремня будешь, то и подушка на морде раскроется....

Ну и еще тогда вопрос из любопытства:
Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)

а что потом с ней делается-то, как ее спускать и назад заправлять, да чтобы снова была готова, заряжать? Ехать в парашутный клуб для укладки?

Re: Ну и еще тогда вопрос из любопытства:
Автор: Аса (---.primorye.ru)

ты прикололся ,да? на помойку конечно.,а может в хозяйстве пригодится,а!?

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Это для девочек надо отключать. Они ведь как думают, вот убьюсь насмерть дак хоть на похоронах буту красиво выглядеть.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024