А вот у кого такой забавный случай с пробкой бенхобака был? :-))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А вот у кого такой забавный случай с пробкой бенхобака был? :-))
Автор: 181 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

В общем, неделю назад приезжаю заправляться, кручу, присосало, достаю пассатижи, ни в какую... Чувак подошел с разводным ключом, ничего не смог сделать... Пришлось срочно рвать в автомагазин, купить пробку для "девятки-десятки" (подходят один-в-один), ехать на заправку, полностью ломать пробку и вставлять новую...

Вечером мне по телефону объяснили, что зимой лучше не закручивать пробку "До щелчка", т.к. она просто может намертво сломаться и тогда такая фигня.... Странно: две зимы ни хрена не было, тут вдруг вылезло...

вначале, когда ломали пробку, подумал, может кто "пошутил" злобно (детишки там) и приклеил... Когда сняли, погляделиЮ, всё чисто, следов клея нигде нет...

Вот так...

Ну я б попроще вариант выбрал +
Автор: Buh (---.yaroslavl.ru)

в сервис, где тонировкой занимаются и феном бы пробку погрел, но и так тоже можно:)) У меня был случай с пробкой залива масла, типа долил масла, пошёл ставить канистру в багажник, тут меня отвлекли, на даче дело было, в обчем захлопнул капот и поехал, обнаружил, что пробку потерял только на следующий день. Теперь стал внимательней :)

Автоваз должен быть разрушен!

Re: А вот у кого такой забавный случай с пробкой бенхобака был? :-))
Автор: Sier (---.sibnet.ru)

Только купил машину, по дороге из ГАИ заехал на заправку. Затем через весь Новосибирск домой.
Возле дома вышел из машины и увидел лежащую на крыше пробку! Каким-то чудом она удержалась между зазором задней двери и спойлером.
Теперь на крышу не кладу.

Я на 21099 заехал на мойку, помыл двигатель.
Автор: Эксив (---.whitewind.ru)

Двигатель блестит, масло новое залил. Погоду портила крышечка залива масла - не отмылась, и вообще некрасивая какая-то. Поехал в магазин, купил красивую немецкую. Поставил. Целый день катался, потом смотрю - из под капота дым идет. Открываю капот - так и есть новая пробка по дороге потерялась, весь двигатель и подкапотное пространство в масле. А дыма-то, а дыма! Хорошо, старую пробочку не выкинул. А двигатель тряпками оттирать замучался, потом все-равно опять на мойку. И масло опять покупать пришлось.

Re: Я на 21099 заехал на мойку, помыл двигатель.
Автор: ASA (---.org.ru)

Ну что тут сказать... Таз он и есть ТАЗ!!!.
Люди вом с крышкой на крыше через весь город проехали - и не потеряли! А тут и помыли его и "фирму "вкрутили...Так он еще и надымил!

не оставляй тормоза на конец полосыыыы

Автор: Frank (62.118.40.---)

Оставил я крышку бензобака на какой-то заправке между Питером и Москвой. И ничего смешного в этом нет т.к. теперь езжу с неудобной пузатой крышкой от ауди-80 которую "нашёл " на разборке, которая без трещётки, зато со жлобским бюргеровским замком, чтоб никто значит в бензобак не вломился. Вот только ключа от неё нет...

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

А я в Тюмени на заправку заехал, пытаюсь крышку открутить - никак, пытаюсь второй раз - никак, пытаюсь третий раз - опять никак. Вот бляха! Отъехал в сторонку чтобы колонку не занимать, пытаюсь снова открутить, а она откручивается, блин. Правда воздуха много засосало.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

и у меня такое было.....приехал на одну заправку..отстоял очередь...бац..а не откручивается...вспотел аж...народ уже сзади косо смотрит...ну я отъехал....повыеживался еще пару минут...(дело тоже было зимой..градусов 15 минус было..да еще после мойки :-)..)....и поехал в сторону дома...думаю заеду в гараж буду разбираться....перед воротами гаража попробовал еще раз..и вуаля...с полтыка открутилась...вот и пойми в чем прикол......:-/

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

У меня на левина такая же гадость случилась. Правда морозец стоял -25 где то. Постоял, попарился немного, плюнул и поехал домой а дома бооольшим разводным ключем отключил. После этого я до щелчка не закручиваю крышку.

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

У меня был такой забавный случай... Поехал значит в Новосиб на РВРе еще Заправился горючкой на ЮКОСЕ что на комсомольском на горе. (заправляли ребята- запрвщики) Они мне значить сдачу дали ну я и укатил. Скатался в Новосиб. По дороге САМ заправился. Приезжаю в томск, заезжаю на ту же заправку. А мне заправщики и говорят , это типа не Вы случаем крышку от бензобака оставили. Я малость ругнулся(заправляли они, я из машины не выходил). крышкой лючка хлопнули ну я и укатил. Так по дороге заправлялся а не обратил что пробки то и нет. И еще бля думал какого Х... бензином пахнет. Вот такой прикол вылез.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024