Выходит, мы на Кирова как у Христа запазухой живем :) Горячая вода постоянно, холодная - сутки через

Полу-ОФФ, Владивостокцам вопрос, или не верю я новостям! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полу-ОФФ, Владивостокцам вопрос, или не верю я новостям!
Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)
Дата:   давно

Выходит, мы на Кирова как у Христа запазухой живем :) Горячая вода постоянно, холодная - сутки через сутки.

Автор: Vi(rus) (---.stl.ru)

На Шошина холодная вода в основном по графику - часов с 5 утра до 11, с 17 до 23. Но могут и не выключать, а могут и не включать ...
Это сейчас нормально, а с месяц назад вообще холодную воду давали раз в трое суток на несколько часов. Вот тогда была полная @!#$а - у меня ребенку 3 месяца, воды не напасешься (только не надо говорить про памперсы - сами их оденьте).
Горячей воды нету уже очень давно.
У сестры на Шилкинской тоже хрен понять как воду дают.
А вот знакомый живет на Постышева, у него есть и холодная и горячая без ограничений (в доме живет некая личность, из-за которой отсутствует техническая возможность перекрыть гор.воду, как здесь уже говорили) .

Баляево (Юмашева - район Зеленого угла)
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

Горячей- просто нет...
Холодная - раз в два дня с 16 до 22, бывает до 24. Надо успечть все постирать (маленький ребенок); Нагреть воды и всем помыться, а потом во все емкости литров 300 набрать.
Сволочи! А ведь поговаривают - воду все-таки спустили в начале лета...

Автор: O (212.107.211.---)

На Первой речке, Океанский проспект дают раз в двое суток на два часа. СУКИИИИИИИИ

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

на океанской - гуд, район ул маковской - постоянно и много горячая и холодная(тьфу,тьфу,тьфу). а вот на фанзаводе только холодная, но постоянно

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

На Некрасовской ближе к фуникулёру дают раз в двое суток,а то и в трое.Горячая - только в ведре с кипятильником.Скоро вши поползут,мля,задолбался в тазике мыть.В сауны тоже хрен протолкнёшся.Да ладно,фули я ,сильно не пачкаюсь на работе,а как механики какие-нибудь,или кочегары,это ж писец какой-то,зато квитанции за горячую воду регулярно приходят.

Вот почему нет воды
Автор: Кролик (---.hostmaster.vmts.ru)

правда ли нет не знаю, но говорят, что воды во Владе нет, т.к. некии новорусские личности понастроили на берегах водохранилища коттеджи и чтобы их не затапливало спускают периодически воду (или как говорили один раз спустили в начале лета) и эти личности на всех положили.
как вам такой вариант Владивостокцы?!

Re: Вот почему нет воды
Автор: can  (57.67.194.---)

Есть более правдоподобная версия. по лету как-то ждали большой тайфун и перед его приходом сделали аварийный сброс воды... а он прошел мимо:/

Re: Вот почему нет воды
Автор: Чпок (81.2.51.---)

Сбросили воду не потому, что боялись затопления. Это им не грозит. Там во первых нормальный бетонный коллектор сделали для сброса, а во вторых их котеджи так стоят, что не затопишь.

А сбросили потому, что они подводили себе водопровод прямо из водохранилища. И были определенные трудности подключиться при заполненом хранилище. Для этого и сброили воду.

Браво, Шура2!!! (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Почитал, вспомнил Дахлак, Аден, Бомбей, Мармаган, Камрань... :))) Правда, мы сначала мылись под забортным душем используя шампунь "Малахит" благо, температура воды +28, да и на весь корабль всего 2 работающие кондишки - в КПСе (БЧ-4) и кают-компании...:))) Так что сначала пОтом умоешься, а затем в душ:))) А с опресненкой - всё так как ты написал.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024