Полу-ОФФ, Владивостокцам вопрос, или не верю я новостям!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Полу-ОФФ, Владивостокцам вопрос, или не верю я новостям!
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)
Дата:   давно

У мнея немало знакомых и друзей живет о Владике, сам я туда езжу в командировки минимум раз в год, поэтомуменя просто убивают новости, показываемые у нас по основным телеканалам, а именно:
говорят, что во Владе с водой совсем плохо.

Звоню друзьям, которые живут в абсолютно разных районах города (Эгершельд, Первая и Вторая речки, Зеленка, Чуркин, Луговая), с вопросом: "А правда, что холодную воду дают на 2 часа 2 раза в сутки? А правда, что ограничили подачу горячей воды?" и пр.

Короче, смотрят они на меня, как на чокнутого. "Ну бывают мелкие трудности, но такого, как показывают у вас в новостях, да еще и бурение скважин по городу??????"

Так есть вода или нет?

Re: Полу-ОФФ, Владивостокцам вопрос, или не верю я новостям!
Автор: Kogs (212.122.24.---)

....да есть... бывает выключают днем часика на три четыре....:-) поседнюю неделю все окей.:-)

Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

дас ист жёпа

в целом по городу - нормально...
но бывают перегибы.

к примеру - центр, комарова - дают раз в 2 дня. иногда могут вообще не дать, потому как какой-нить урод забудет закрыть кран и начнет топить нижних соседей. в итоге - дом без воды... про горячую многие уже забыли.

садгород - вода постоянно, горячая только по выходным (своя кочегарка)

столетия - есть вроде холодная постоянно, горячая перекрыта вентилем в подвале.

вообще, это дело зависит от технической возможности ограничения подачи горячей и холодной воды. ну и как сами понимаете, что зачастую в домах, где живут некоторые личности - техническая возможность перекрывать воду - отсутствует...

короче говоря - ничего нового.

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Автор: hiiri (at work)  (80.237.98.---)

Нет воды...
На Кр. Знамени, (практически на Баляева) холодная вода раз в двое суток с 6 утра до 9-30 утра. А горячая не помню как выглядит. В то же время на Харьковской (Окатовая) холодная вода постоянно.
А вообще.... За%%%ла меня эта страна.... 21-й век, блин на дворе, а воды в городе с почти миллионным населением нет... Зато, бля, мы ракеты в космос запускаем.... Расстрелять бы прилюдно некоторых индивидуумов, мож что-то и изменится. Хотя черт его знает. Ничему я уже не верю.

Автор: димаЕ (81.2.2.---)

Не знаю как у кого, но на Спиридонова - п###ец просто... я воду вижу холодную раза два в неделю и то если успею, горячей с лета - нихт, отопление - ##й - стены теплее батарей....
а счета @!#$ы выставляют по полной программе....
писал заявление на перерасчет - тишина, завтра иду в жэу морды бить за это.
И свет иногда вырубают.... ну прямо 1996 год...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ И МЕСТ ИХ ПРОЖИВАНИЯ (в бинтах бы козлы ходили)

Может ракеты перенаправить? (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

На Окатовой холодная вода не постоянно...:( Тоже вырубают по какому-то хаотичному графику, вернее без оного... Уроды, бпя!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

на Шилкинской (3я-рабочая, на сопке) холодная вода раз в 2 суток примерно с 5 утра до 9 утра
горячая вода... а что это? в чайнике - каждый день! а вам что в кране надо? а пиво из крана не хотите?

на Южно-Уральской (район столетия) холодная с редкими перебоями, горячей нет

на Амурской (1я речка) постоянно есть всякая!

на Шестой (но это уже Океанская, т.е. пригород) постоянно есть всякая

Автор: Igor GX (---.primorye.ru)

Горячей вообще нету! Титан спасает. Сейчас лучше но было такое когда на 2 часа в 2 дня давали факт!

Автор: Шура2 (---.primorye.ru)

Суханова (центр) раз в двое суток, на несколько часов, иногда вне графика бывает.
Только холодная ессно.
А если в Москве будет мало воды:))), тут есть мой топик, как можно помыться: (в конце по ссылке) http://www.vostokmedia.com/forum/read.php?f=1&i=5805&t=5805

Сочувствую....
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

Нет слов,одна ненависть к отцам города......
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024