Как бороться с трусливым пасажиром.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Как бороться с трусливым пасажиром.
Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)
Дата:   давно

В чера приехал с Новокузнецка дорога с Юрги до Томска не очень хорошая. Ехал не один с Тетей своей (ну вобщем после того как у меня родители попали в аварию и сильно пострадали, все родственики стали трусливыми) а тут еще нива слетела с трасы, мужиков вытащили, машину на колеса поставили, поехали дальше она мне все уши прожужала. Мол скользко надо тише ехать, я и так больше сотки не ехал. Вобщем пока до Томска доехал у меня чуть мозги не закипели, за 5 часов и так устанеш а тут на мозги капоют еще. Есть такая проблема. А натолкнуло то что тех мужиков когда стало заносить пасажир схватился заруль, результат печальный, крыша у нивы в пол ушла, ладно сами без царапины. Как их отвлеч чтоб они не следили за тобой, и уж тем более не помогали.

Re: Как бороться с трусливым пасажиром.
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

я могу от них отключаться. ну просто не обращаю внимание на них и все, а если требуют реакции на их речи - говорю, чтоб не отвлекали

при малейшей попытке коснуться управления моей машиной - рявкну каанкретно, чтоб вздрогнули и дальше ок.

а в идеале - сажай сзади

и еще можно музон погромче :) пусть тетя себе под нос киздит

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Музон не помогает пытаются перекричать, я уж думал мож какой порошок успокаивающий подсыпать, я заметил если едят то молчат, ну за 5 часов так их ной достает.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

они живими хотят быть , и нехрена вам не доверяют ...делайте сами выводы ... шумахеры :)))))

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Можно предложить прогуляться пешком. Так безопаснее!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Vishnu  (---.vvsu.ru)

А, может, не гнать?

Честно говоря, не знаком с такой проблемой. Ни разу не слышал претензий от своих пассажиров. Хотя, бывало, примолкали и делали вид, что чисто случайно сложили руки на бардачок...

Зато мой товарищ с большим, чем у меня, стажем постоянно вызывает нарекания пассажиров. И действительно, с ним страшно ездить. Хотя аварийность у него невысокая. И без тяжелых последствий.

Автор: S (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Мой родственик, перевозя мою и свою жену в соседний город, покупает им по паре бутылок пива и садит обоих в зад. Восторг у теток полный! Дорога пролетает мгновенно и совсем не страшно, даже в голодед, по крайне мере моя так мне говорит.

Однако...Интересная постановка проблемы. А если с тобой едут (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

твоя любимые матушка, жена, дочь, сын? Ты будешь рявкать на них и все равно давить "педаль по плешку"? Тогда ты конкретный 1долбай. Извини за несдержанность...

Невысокая аварийность - это как? 2 из 10 поездок оканчиваются аварией?!
Автор: f300 (62.32.61.---)

Мужики, ВЫ ЧТО, ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ???

Автор: Bashkir (62.133.165.---)

Как-то раз мы с товарищем тачку остановили, утром с бодунца легкого
подбрось мол на работу, а товарищ с годик по больницам, после аварии поболтался и только вышел. Водился попался тоже такой-же колхозник
как и ты, дергался дергался, то по встречной обгонит, то справа, Женька ему раз сказал, два, затем остановил вытащил его из машины
и таких п....ей ввалил, что думаю вряд-ли он когда еще гонять будет,
во всяком случаетак. Я у женьки спрашиваю: "Ты, что охренел с перепою, что -ли?" Он отвечает: "Вот из-за такого-же урода, я больше года своей жизни потерял".
Мораль: Ездить надо аккуратнее, а не трепать нервы себе и людям"
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024