и верно, трудно карточку в банке завести?

Тревожный сигнал для приезжих за авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Тревожный сигнал для приезжих за авто
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

и верно, трудно карточку в банке завести?

Автор: ASA (---.org.ru)

Владик - нормальный город (более нормальный, чем другие). И Новосиб тожа. А лохов - их в Тольятти обували и обувают. И будут обувать везде. А в Москве - вообще ж.па с тремя "п"! За такими покупками ессно надо готовиться, людей нужных взять для подмоги, короче с умом подойти.
Хотя ребят по-человечьи жалко, небось всю жизнь лавэ копили.

не оставляй тормоза на конец полосыыы

Автор: SPy74 (---.ru)

А я то как покупал............ как вспомню так не знаю толи ржать толи рыдать. Короче приехли мы в Уссурийск из ЕАО вдвоем с корешем, я литёха, он старшой литёха, были в грязной полевой форме, нас приютил полковник в отставке (один прапор дал адресок) он же нас и перед этим рынком ТАК НАПОИЛ!!!!!!! - !№"* просто , короче упали спать около рассвета. Встали в 8-00 нихрена не протрезвевшие. В таком коматозно-блевотном состоянии и выбирали машину. И ведь купили!!!!!!
И ведь не жалею!! Тем более что Калдин там было штук 10 и все какие-то не те. Да ещё сторговались на 400 баков, нам потом мужик сказал, что нас просто жалко сильно было - бледные, замёрзшие, зелёные ходим минералочку посасываем, да и пёрло от нас так, что люди оборачивались.
Обычно дома в таком состоянии я вытянув ноги лежу на кровати и дышу через раз.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Можно машину без денег покупать !!! :)) Именно так я всегда и делал. После выбора нужной мне машины, с продавцом едем за деньгами и затем это едем ее оформлять . Все просто и безопасно :)

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

Зачем понимать так буквально.

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

SPy74 !!! У меня аналогично произошло, и что удивительно, взял очень удачную машину в марте 1998, до сих пор катаюсь и ничего не ломалось! Спринтер 100.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Fred, Vladivostok я вот тоже так предложил в красноярске, а продавец сказал ну уж нахрен, потому как сам боится, что его там по башке могут трахнуть и машину забрать. Короче никто у нас в красноярске с рынка за деньгами не поедет, все расчеты там.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Великолепный.

Для меня это очень странно. Вовсе не обязательно ехать на пустырь, чтобы запугать продавца. Можно проехать по центральным улицам города, заехать в банк и снять со счета деньги. Во-вторых, я всегда покупаю только ту машину, которую можно проверить на ходу. В-третьих, продавец сам заинтересован побыстре продать свою машину. У меня, во всяком случае, ни разу отказов не было. Видно в Красноярске рынок иначе устроен :)

Автор: Alecs - CROWN, PRESAG (195.161.35.---)

Не знаю пацаны как у кого. Я три раза брал в вашем славном городе Владе машины. В последний раз бабло выпирало из карманов. Ходил с местной тёткой и 20-летним пацаном, и буквально кричал что ищу машину за 13 тонн. Продавцы спрашивали что надо и отвечали есть или нет конкретная тачка. Был весь день на ЗУ, уехал в 16-00 уже на своей машине. Подходили конкретные пацаны, интересовались как дела? Расчитался в машине с продавцом и гудбай. После этого машина две ночи ночевала возле дома на Седанке. Днём мотались на Шамору и ещё ХЗ куда, намотал 450км. Оставил на контейнерной, заплатив 29т.р. до Новосиба и умотал на автобусе за 100км. в Б.Камень к армейскому другу. После этого меня пьяного увезли в аэропорт. Еле прошёл регистрацию и улетел. Потом от Новосиба до Ишима на поезде. Никаких стрёмных впечатлений за все приезды не было. Может мне везёт? А город понравился в последний раз ещё больше. Хоть и движение было, мама не горюй.
Так что на чудоковатых людей всегда находятся приключения. Я не о себе.
Мечтаю приехать в Б.Камень на побережье отдохнуть в отпуск. Но мечтать как говорят не вредно ................
Удачи всем!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024