Тревожный сигнал для приезжих за авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тревожный сигнал для приезжих за авто
Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата:   давно

В городе Уссурийске Приморского края на дороге группа вооруженных преступников в масках ограбила прибывших для покупки автомобиля из Хабаровского края 46-летнего мужчину и двух его сыновей. Похищено 9,5 тыс. долларов, 47 тыс. рублей и 630 евро.

По данным отдела информации главного управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, за день до ограбления покупатели уже были на городском авторынке, где присматривались к покупке дорогого джипа и очевидно попали в поле зрения криминальной группировки.

На следующий день утром, когда они вновь направились на рынок, их машину прижала к обочине белая иномарка. Из нее выскочили четверо вооруженных пистолетами и ножами налетчиков в масках и, уложив на землю мужчину и сыновей, похитили поясную сумку с деньгами.

По факту вооруженного разбоя возбуждено уголовное дело. Расследование которого взято под особый контроль руководством главка, сообщает 'Интерфакс'.

Re: Тревожный сигнал для приезжих за авто
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Ты сам то откуда? Откуда инфа такая?

Автор: Suland (---.jetstream.xtra.co.nz)

newsru.com

Автор: yakyt14  (194.84.226.---)

Нехер с бабками на рынок ходить!!!!!!! Извините но по-моему эта троица сама виновата. Лоханулись где-то.Хотя от этого никто не застрахован.

Автор: ДДД (---.tomica.ru)

ну ептель новость тоже. да так всегда в этом ебаном Владивостоке было. Это @!#$. Сейчас с самолета выходишь тебя уже пасут. И в аэропорту долбят. У меня так пару знакомых на бабки встряло.
А на зеленку с баблом ходить в сумке. так это просто заходить ны рынок и орать кому баксы и евро. Отдаю, а то карманы жмут.

Автор: Дальневосточник (---.primorye.ru)

ДДД - зря ты так про Владивосток.

Ничего незря, все верно.

Ничего незря, все верно. Только зашел на рынок З.У.ко мне подбегает баба и кричит,ну в смысле говорит какой машиной интересуетесь.Я ответил на полном серьёзе что пришел за велеком,она сразу потерялась. а ответь я что хочу корону премио 4WD я не знаю каким бы был итог.И еще перед походом на рынок (особенно за тачкой в чужем городе)надо одеватся попроще посерее.Спокойнее будешь.

Автор: Menedger Tomsk  (---.dul.tomsknet.ru)

_-А на зеленку с баблом ходить в сумке. так это просто заходить ны рынок и орать кому баксы и евро. Отдаю, а то карманы жмут-_
Не пойму тогда как покупать автомобиль без денег.
Свою камри я покупал будучи при деньгах, на рынке в Новосибирске.

Menedger Tomsk

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Новосиб это совсем другое. Здесь покупателей любят и ждут. А во владике их тоже конечно любят, но не так. Потому как покупателям все равно деваться некуда - только во владике купить можно дешевле всего. А если бы в новосибе был такой беспредел - народу значительно меньше сюда бы ездила - лучше уж сразу во владик, раз риск одинаковый.

Да никто не говорит что без денег надо ходить просто аккуратнее надо быть.Я бы удивился если бы ты без денег покупал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024