Вобщем, за кого угодно, только не за ВВП! Готов голосовать за клонированного Гитлера, за ученую

Совсем не в тему, но уж очень хочется высказаться... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Совсем не в тему, но уж очень хочется высказаться...
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Вобщем, за кого угодно, только не за ВВП!!!!
Готов голосовать за клонированного Гитлера, за ученую обезьяну, за дебильного зулуса, но за ВВП - никогда!!!

Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Что все озлобились? Надо что - то делать.
Да обидно и постыдно, что так с нами, на лучшее надеятся не приходится. А вообще я прихожу к мысли, что наверно пора быть членом одной из оппозиционных партий, чтобы всю информацию по подобным фактам было куда сливать, ведь все же это реально. Ну а что толку, помусолили между собой, пар спустили , ну И... Сейчас задача на 4 года показать народу в примерах истинное "демократическое" лицо власти. Ведь к новым выборам опять все забудут. А коммунисты могут легко прокатить выборы ВВП, а это уже тихое недоверие президенту! Аналитики конкретно призадумаются, и вывод однозначный - НЕ ХОТИМ ЭТОЙ ВЛАСТИ.
А то выборы, бля, прошли, чуть больше половины проголосовало. Не ходили те кому все п@#$! и кто не верит в их честность (т.е против ЕР, смею заметить!), итого за ЕР проголосовало около1/6 всего населения. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА, не слишком ли пафосно!.

Вот уже передают о предполагаемом байкоте выборов ВВП уже и со стороны Яблоко.

По поводу открепительных - мудро, избирательный участок на территории завода или вблизи и голосование в обеденный перерыв, а там посчитали, как наш заводик проголосовал! По такому сценарию можно лениградскую блокаду повторить строптивым жителям конкретных избирательных участков!!!

Автор: wx (---.morning.ru)

А че ты хотел. Он сколько @!#$ вылизал что бы должность эту занять - руководитель обособленного подразделения АО "Россия". И счас в его уже заплывшей жиром голове только одна мысль- мля столько @!#$ вылизано и все может накрыться.
И если уж на то пошло- я че то не вижу чего то унизительного для тебя, и даже наоборот. Чек настолько унижается в той ситуации которую ты описал. Он и тебе готов лизнуть если что.

Удачи.

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

2 Андрюха-на-Мазде

Как поживает Константин Анатольевич?

... Большой Брат всё видит...

Автор: Угрюм (---.fpde.ru)

2 Vovik

Так потому и заставили взять открепительные, чтобы они потом проголосовали на конкретном участке, результаты голосования будут как на ладони. Если что не так, то можно и наехать за плохую исполнительность.
Та же схема и с детсадиком...

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

см. http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=5&i=308269&t=308257 , про то что в ВУЗах делают перед выборами

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.237.99.---)

И я скажу про наши выборы...

Случилось мне походить в моря лет так 5 назад, в Приображенской Базе Тралового Флота, были выборы Наздратенко в губернаторы. Я был на маленьком судне - 25 человек экипаж. Выборы проходят следующим образом: за час перед выборами капитан по громкой связи говорит длинную речь, смысл которой - у нас один кандидат НАЗДРАТЕНКО, кто против вплоть до увольнения ... за столом сидит старпом, ты берёшь у него бланк, заполняешь, и отдаешь ему, с ним рядом ещё комиссия - человека 3, естественно все знают за кого ты проголосовал... короче из 25 человек: 24 НАЗДРАТЕНКО, 1 КИРИЛЛИЧЕВ ( ген директор ПМП уважал я его за то, что у него моряки в то время в среднем по 2000 баксами зарабатывали).... Короче после такого наглого "проступка" со мной не разговаривал экипаж пару недель... а мне было похеру, по скольку только после училища, первый рейс, ни семьи , ни детей, попал в эту дыру по распределению, уволят так уволят... Потом вроде отношения наладились, по окончании рейса капитан даже звал в следующий... Мне перед ним всё равно даже сейчас не удобно, всё-таки подставил я его нехило - ведь если на судне не 100 процентов согласных, кто виноват? капитан! Ладно прости Владимирыч... Хороший мужик, и капитан толковый...
Ну это ладно, а рядом с нами были плавбазы, на них по 270 человек Так там перед голосованием объявили, кто "не правильно" проголосует тот не пойдет по окончанию рейса в Пусан (Южная Корея), т.е. довезём до таможни в пос. Ольга, "провинившихся высаживают, а все "правильные" идут за границу.... (в то время только в Пусане можно было получить всю валюту, заработанную за рейс сразу, а на берегу можно было годами ходить выбивать деньги, представляете перед каким выбором ставили людей!!!). Вообщем по Преображению за Наздратенко проголосовало 96 процентов, 4 процента это те кто жил на берегу, так как к ним в бюллетень не заглянешь... и то в тихушку, не дай бог кто-ни узнает, так не будет тебе ни "денежных" параходов, ни прибыльных рейсов...

Короче, так вот мы выбирали НАЗДРАТА приморчане...
Вот такая у нас ДЕРЬМОКРАТИЯ....
Хорошо хоть, могу сейчас сидеть здесь разлагольствовать, хотя кто его знает может и постучат как ни вечерком....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Че-то я не понял в чем проблема?
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Че-то я не понял в чем проблема? Дочка в нормальный детсад ходит, пособия получает.
А папаша не выдерживает политики партии? Даа! Не по нашему это, не по советски.
Ну дык ворота открыты. Перестройка для кого была?
Давайте в европу и в америку. Там быстро обучат иностранному языку и политкоррекности. Будете вместо вашего царька открыто и честно обсуждать проблемы однополой любви и глобализации с феминизацией. фридом будет вам и forever вдогонку.

Re: Че-то я не понял в чем проблема?
Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Во-первых.Пока цены на нефть высокие дефолту не будет.Во-вторых, в принципе, если честно, во всём мире такая бодяга- у меня друзья в Австралии и Германии вельми нелицеприятно высказывались о тамошних порядках.В первом случае приветствуют турок, во втором- китайцев, при всём при этом интересы белого населения- побоку. То же самое,кстати, ждёт и нас. Автор данной ветки жалуется, что на садик 80 муликов потратили..В том месте где я живу, на такую контору молились бы с утра до вечера, а зарплаты ваши(нефтяников) -так я ваще молчу..Я не завидую, с баблом всё оки, просто ваши проблемы несколько под странным углом выглядят..И ещё, как бы мы не хорохорились- иметь нас будут по полной..13 % налог на доходы? Гыы, так и они в среднем на грани прожиточного минимума..А остальное выбирается через акцизы на бензин,НДС и прочее..Кстати, после выборов- налог с доходов опять поднимут.. Кстати, не знаю как у вас в богатом Башкортостане, а у нас рождаемость бешеная, несмотря на низкий уровень жизни и отсутствие мест в пресловутых садиках..Надо просто утаивать взымаемые налоги, занижать доходы и прочее, дабы государство нас объесть не смогло.Я бы закупил бы на вашем месте хорошего масла и расходников- чую, через месяца 4 начнётся..Как только Москва отпуска отгуляет..Мне нравится программа Хакамады, но за неё я голосовать никогда не буду- однажды, она заявила, что женщина, которая не делает себе педикюр- и не женщина вовсе..Голосовать я буду за любую заведомо непроходную фигуру, ибо "против всех"- суммируется, обычно, победителю.Вот так то..

Думать очень полезно...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024