Нда ! теперь я и сам могу высказаться . Печальное зрелище . Мне кажется если бы я прочел эти ответы

Как впечатления от ответов на вопрочсы ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как впечатления от ответов на вопрочсы ?
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Нда !!!! теперь я и сам могу высказаться . Печальное зрелище . Мне кажется если бы я прочел эти ответы в газете - то подумал бы , что Немцов . А по телевизору почемута вспомнил про Хлестакова . И '' это '' - собирается править нами ЕЩЕ четыре года !!??? По Осаго - заценили ? Типа - для пенсинеров - дороговато !! приватизацию - типа продолжить . маму типа - слушаться . Тьфууууу .

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Я тоже немного посмотрел,остальное по радио дослушал.Впечатления:

Вовка забурел,стал важный.
Ощущение такое,что у нас всё ОК.
Страна состоит из студентов,наркоманов,чурок и стариков.
Всех интересует,как же собачка родила - как прошли роды,как чувствуют себя мама и новорожденные,как назвать,по чём продать.
Некоторых интересует - а слушает ли Вовка Металлику и DEATH-метал.
Как пенсионерам не платить ОСАГу.
Как чуркам сделать,чтоб они перестали быть чурками и их начали все любить.
Как в деревню Большие Гомодрилы провести водопровод за 62 миллиона - да фули там водопровод,дайте 62 миллиона.
Слушаться ли родителей,или пошли бы они нах...

В общем,весьма приятная и полезная дискуссия.Вы ,главное,на выборы все приходите и у вас всё будет.

А заметь - когда вовке сказали типа - народ хотит выборы бойкотировать - занервничал - типа затея вредная . Кому вредная - а мне полезная .

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ну так понятно занервничал, после таких выборов в думу у его полит технологов сейчас основная проблема как народ на президентские выборы загнать.
Прочитал тут один афоризм на анекдот.ру
- Если бы выборы могли что то изменить, их бы давно запретили :-))

Пива много не бывает!

Re: Как впечатления от ответов на вопрочсы ?-Дерьмовенько
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Если раньше и оставались какие-то иллюзии, то после этих вопросов с ответами - как рукой сняло. Боже, за какое же быдло нас держат!!! Такое гнать! Режисеру не троечку, а кол с минусом.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Меня подмывало послать вопрос: "Рассчитывает ли ВВ и в самом деле избраться на второй срок после всех этих ОСАГО, повышения пошлин и налогов на автомобили, а так-же после слухов, которые, я надеюсь, не беспочвенные, об обязательном страховании недвижимости и после того, как бездарно это все реализуется?" Однако не хватило времени ехать в соседний город, где был прямой телефон, а по интернету все равно бесполезняк - не пропустят мой вопрос.
Вообще впечатление такое, что рейтинг Путина держится только на личных симпатиях бабушек и ни в коей мере на оценке реальной деятельности/бездеятельности.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Mamochka (---.iren.ru)

У меня складывается впечатление, что люди, которые у власти по другому мыслить начинают(как страшно далеки они становятся от народа). Так самое смешное что они в это сами верить начинают, думают что они нам помогают, заботятся о нас и этим гордятся.

Выборы в думу многое прояснили . http://www.rednews.ru/article.phtml?id=3249

1. На 4382 избирательных участках, наблюдателями КПРФ в нарушение п.п. 25, 26 ст. 81 ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ" не были своевременно выданы копии протоколов об итогах голосования.

2. Примерно 60 тысяч копий протоколов не совпадают по цифровым данным ( включая данные об итогах голосования) с официальными протоколами. При этом составление повторных официальных протоколов проведено с грубым нарушением процедуры установленной п. 18 ст. 84 ФЗ "О выборах депутатов .." (в том числе, без установления истинных причин несовпадения: ошибка или фальсификация), что ведет согласно п. 8 ст. 69 ФЗ "Об основных гарантиях ..." к признанию всех 60 тысяч протоколов УИК недействительными ( не имеющими юридической силы), подведение итогов выборов по которым, запрещено п. 1 ст. 82 ФЗ " О выборах депутатов ...".

3. В Ростовской, Самарской, Курганской, Орловской, Тверской областях, Ставропольском крае, Республиках: Дагестан, Татарстан, Башкортостан и других, установлены сотни официальных протоколов содержащих расхождения с копиями полученными наблюдателями касающиеся итогов голосования в пользу "Единой России", блока "Родина", ЛДПР и других, что свидетельствует о фальсификации выборов, т.е. о совершении преступления предусмотренного ст. 142 УК РФ.

Имеют место и другие факты грубого нарушения действующего избирательного законодательства.

Учитывая вышеизложенное и руководствуясь п. 17 ст. 84 ФЗ "О выборах депутатов" прошу ЦИК РФ принять решение о проведении повторного подсчета голосов избирателей с участием наблюдателей и составлении юридически значимых протоколов:

1. На 60 тысячах избирательных участках имеющих расхождения с копиями протоколов полученных наблюдателями КПРФ.

2. С учетом фактов фальсификации выборов провести сплошной пересчет бюллетеней в Башкортостане, Дагестане, Кабардино - Балкарии, Мордовии, Татарстане, Амурской, Орловской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Пензенской областях.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Да я и смотреть бы не стал, порожняк этот, мля! Верите, нет, для меня уже в 2000-м все стало ясно, и говорил я об этом тогда знакомым, и не верил никто...
Сейчас не до этого мне, ребенку 3 недели, совсем другие проблемы, знаете ли. Только независимо от всего я навсегда определился, и для себя все решил, повторяться не буду.
К сожалению баранов в стране больше, чем разумных людей, так сказать "на обиженных воду возят", так вот и получилось на выборах. На этих самых "обиженных баранах", которые кричат либо "отобрать и поделить" либо "отобрать и наказать", на них и была сделана ставка при выборах в думу. :(
И ВВП на этом же коне "справедливого но лютого батюшки" скачет. Да паашел он со своими прихлебалами из "ядра" и "родины"...
А людей без тараканов в голове, реально, мало.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Я специально звонил и задал,
Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)

думаю актуальные для многих вопросы:
1 Известно-ли президенту об огромном долге государства по детским пособиям и в частности по Воронежской области?
2 Когда власть прекратит руководить судебными органами: судебные приставы мгновенно взыскивают любые средства с частных лиц, тысячи исков к финуправлению администрации области о взыскании долгов остаются годами не удовлетворенными!
3 В свете вышеизложенного, сумма в несколько миллиардов рублей выделенная на оплату избирательной компании президента не кажется ли вам слишком жирной?

Ну, и конечно выслушал я всю эту клоунаду и ничего близкого этим вопросам не услышал! Можно подумать по детским пособиям он был один! У нас только в области долг по ним под миллиард рябчиков!
А что мы ждали от 1 и 2 каналов и этого, пырскающего слюной, захлебывающегося Кирилла Клейменова, только и толдонившего ,статистику, ах как много позвонило президенту, миллион, полтора... А ответил на 60 вопросов... А люди-то как были с вопросами и надеждами так и остались! Только, разворошили муравейник, вот и делали бы все выводы!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024