Автор: Влад из Влада (---.primorye.ru)
Дата: давно
Что, но.............Я там никогда не жил, но мне кажеться что их мир просто виртуален -они живут таблоидами, сериалами, шоувойнами и нарочитым патриотизмом.......Или нет?????????
И не смотря на их постоянные улыбки мне кажеться, что им всем насрать на окружающих-это не мое мнение, а мнение тех, кто там жил.
Мы может сейчас не такие богатые. Нам трудно давать оценку америкосам, потому что это может казаться критикой от зависти. Но это не совсем так -многим предложи туда поехать и не поедут - такое благополучие выгодно только людям, ищущим чисто телесного комфорта.
А вот мне даже Москва не так интересна, как Приморье, например..............
Но наши проиграли. 2:3. Счет не отражающий конец игры, но справедливый -надо было настрой с начала иметь. Не на кубок Лукйола играли, честь России защищали................
А вот, что у нашей девченки забрали золотую медаль -так это пусть на совести америкосов останеться. Хотя по моему для них такого понятия вообще не существует. Хотя оценку пакостную поставила итальянка. Но она по видимому подала документы на Грин КАрд.
Хотя американке надо отдать должное -никаких косяков, как и не какой душевности............Но после драки кулаками не махают.............
Путин должен сказать так: "Сегодня начинаем готовиться к следующей Олимпиаде -и она должна быть наша. Даю на это 2 миллиарда долларов. Один из казны..........а второй братки олигархи сбросяться............не сборную же Израиля им спонсировать..........
Кто за такой бюджет.................Я лично готов баксов 200-300 подкинуть, если общероссийская программа будет.
Вон МЧС "Бинго" объявили, только толку от МЧС что-то нет -все у нас с неба падает, на воде тонет, затопляеться, уплывает, сталкиваеться и т.д.
Зато курти у них от французких модельеров и Глава-друг Путина-Ельцина.
Короче всем миром надо скинуться -не солидно так проё....вать......
| |