Автор: Влад из Влада (---.primorye.ru)
Дата: давно
Русские Олимпийцы просто МО---ЛОД----ЦЫ.
После вчерашней "Свободы слова" все встало на свои места.
Американцы готовы снимать кого угодно с соревнований за бутылку кока-колы и давать любые бабки судьям и МОК лишь бы их толстые домохозяйки и такие же толстые их мужья забыли про 11 сентября, хлопали в ладоши и свистели под звуки их гимна, пусть он даже звучит перед сеансом стриптиза. А иначе у них будет дипрессия и они не будут покупать в магазинах замороженную пиццу. А это приведет к краху их дутой экономики (почему дутая могу легко доказать).
МОК и судьи просто отбивают бабки. Олимпиада превратилась в примитивное бизнес-хозяйство, в котором побеждает главный инвестор и все делают деньги, химикаты, экипировка и политические методы......
Русские олимпийцы заняли 4 место по медалям, хотя и представляли страну с начелением меньше Японии или Малазии и бюджетом равным бюджету города Нью-Йорка. При этом я только вчера узнал, что боьшая часть наших спортсменов получает зарплату меньше 2000 рубле, тренируеться где-попало, а в команду их включили за 2-3 месяца до Олимпиады. И при этом ребята остались один-на один с этой мощной машиной (смотри выше) по успокоению обосравшихся от страха американцев и отмывающих на этом страхе бабки разных там медиков (нынешний пердседатель МОК).
Хоккеистов тоже можно понять -их котракты зависят от мнения все тех же жирных америкосов, жрущих поп-корн и пьющих пиво на стадионах. Пацаны только почувствовали, как это жить в физиологическом достатке...........А тут, блин Родину типа надо защищать....БЕСПЛАТНО. Но это от голодухи.....
Больше всего расстроили чиновники от спорта, обожравшиеся на государственные деньги, не могущие делать ничего без поддержки стратегической авиации и махания ракетами.
Они унизили Россию по полной. (1) Заставили фигурситов встать рядом с канадцами и (2) пустили этого козла из МОК в свой русский дом (рядом стояли Лужков и Матвиенко). Лицемерие и цинизм.
Глава нашего олимпийского комитета просто свинья-так говроить о спортсменах, которых он должен просто защищать, как своих детей (ведь там за границей выше его был только Путин) -все это просто низость.......
При СССР он бы сразу полетел из Соленого Озера на Угольные Копи под Анадырь руководить сборной Чукотки по гольфу.
Если его не накажут, я буду сомневаться в серьезности намерений Путина в части подъема нашего спорта.
Остальные МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чупаловой я бы вообще устроил торжественную встречу в Шереметьево с последующим проездом, как это было у Гагарина, чтоб народ плакал от радости и гордости, что такие девченки живут у НАС в РОССИИ. И фигуристов наших на руках надо носить . ВСЕХХХХХХХХХ.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ............ВПЕРЕДДД!!!!!!!!!!!!!
| |