НОВОСИБ - сибирская авто мекка, нам до него далеко! Тыщи у нас даж не наберется в самый сезон

Вопрос к Красноярцам. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос к Красноярцам.
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

НОВОСИБ - сибирская авто мекка, нам до него далеко!
Тыщи у нас даж не наберется в самый сезон непродаж, когда все тачилами завалено.
В будничные дни никто на рынок не ходит и никого на рынке не наблюдается, разве что по салонам ездют. Вот с салонов тачки на выходные и гонят на барахолку продавать. (Пять человек выставляют на продажу по тридцать машин сразу).

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: ushr (---.eniseynet.ru)

вот ссылочка, сайт не самой барахолки, но там много объявлений с фото с барахолки
http://auto.krs.ru/

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Ребята , Спасибо всем я поизучаю ваши ссылочки. Был в эту субботы на нашем авторынке, думал крыша съедет машин НЕМЕРЕНО просто весь рынок забит 3000 точно было.
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Изучил сайтики, цены на какие-то авто ниже на какие-то так-же. но если у меня завтро Корону заберут, то в пятницы в ноч на паровозе прокачусь в Красноярск. Кстати никому ненадо Корону ST190 1992г.в. 2г. в РФ, Сигналка с автозапуском, тонировка, резина 1 комплект летней, 1 зимней, все на дисках, Цвет Зеленый металлик. Сост. очень хорошее. Всего 135 т. руб.

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

у меня есть демио 97 года - забирай в обмен с доплатой)))

А Демио это что-за зверь?

Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

GASGOLDERу если Террано (93г.в. пробег 1 год, серый металик, сигналка, запуск, турботаймер, магнитола Кенвуд, сидюк Кенвуд, акустика Пролоджи, спортруль, кенгурятник, спойлер, багажник, тонировка, подогрев топлива, резина почти новая, масло везде мененое Кастрол, не битая, не крашеная, привозил сам на сетке есть документы на доставку, две недели назад делал диагностику двигателя и подвески все живое есть документы сервиса) интересует?, с доплатой (130 т.р.) можно махнутся на Коронку твою, в субботу буду на рынке. Удачи в выборе!

мазда )

Ребята спасибо за предложения, но отвечу по честному " Мазды я нелюблю, а Террано это ведь ДЖИП, а он мне некчему,я люблю по асфальту ездить." Хочу Тойоту или Ниссана.
А на мою Коронку вроде нашелся покупатель за 4700$. Он просто хочет сегодня походить по рынку посмотреть что-нибудь, если нечиго путнего ненайдет(А там до 5000$ одни дрова,я там вчера был.)то сегодня после обеда поедем переоформлять.Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все получилось.

у меня еще креста есть))))
за 5600
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024