Вопрос к Красноярцам.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вопрос к Красноярцам.
Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Ребята просвятите пожалуйста какой у вас авторынок, У нас в Н-ке к примеру в выходные до 3000 машин выстовляется на продажу, а в будние дни 2200-2500. А у вас как?
Т.Корона ST190 "Дешево" и сердито.

Re: Вопрос к Красноярцам.
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Епануться! 3000 машин! Я даже представить столько в одном месте не могу. Трудно сказать сколько выставляют, думаю счет идет все таки на сотни, никак не 3000, зато цены ниже!

"Великолепный" может бросиш ссылочку или адресок вашего авторынка (если есть конечно)(http://www.auto-novosibirsk.ru/sell.php) А это наш "рыночек" но сейчас еще больше вообще навалом.
Вообще-то подумываю к вам за авто сгонять. интересуют Виста 1995-1997г. или Цефиро тех-же, можно пробег.

Да нет у них никого сайта, вот тебе ссылка автосалона "Владивосток", ну и еще кое что там, может пригодиться, там цены есть, ты в среднем 200$ отнимай, это они с такой разницей их на рынке в выходные продают, а в будни в салоне.

А где ссылочка?

Малость лоханулся, вот ссылка http://www.autovladik.ru/links.htm

Могу посмотреть.
Автор: Koser  (---.irtel.ru)

Поедем с Олегом С. продавать его "Террано". Человека на "Кукурузер" потянуло. Если интересеют конкретные модели, могу посмотреть.

Автор: vova [Красноярск] (62.213.35.---)

у нас вокруг авторынка выросло еще пять авторынков
и десять автосалонов
голова кружится

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Мужики, надо прикинуть на палцах. На территории самой "балки" образуется, кажись, 7 двусторонних рядов (если что поправьте). В среднем в каждом с обоих сторон 45 - 50 (точно не знаю, так прикидываю). 350. Плюс вокруг балки ещё, наверное, столько же. А 3 тыщи это нехило, в японии столько места нет! :))

Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

В субботу ради интереса прикунул количество машин на рынке где то с тыщенку есть если считать вместе с маленькими рынками вокруг основного, только вот уже второй рынок стою - порожняк сплошной, местные продовцы говорят, что вообще пятый рынок впустую стоят покупателя нет. В Новосибе конечно рынок покруче будет, довелось там машинку продовать, но все познается в сравнении, когда во Владе Зеленку увидел понял, что Новосиб отдыхает сколько там тысяч машин наверно только местные знают и то приблизительно.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024