Ты за 200 долларов в год работать будешь?

Машина, в которую не нужно сильно вкладываься? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Машина, в которую не нужно сильно вкладываься?
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)
Дата:   давно

с каких пор ОКА стала иномаркой?

Дааа, я, оказывецца, иностранец...
Автор: curren  (213.59.253.---)

если ОКА - иномарка

Казань

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Ты за 200 долларов в год работать будешь?

Автор: Студент (---.nstu.ru)

Я же студент и моей зарплаты хватит, чтобы в год только 200$ на нее тратить.

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

тады забей на машину и пропей 6000$ с девченками, будет что вспомнить, железо никуда не денится:))

Автор: a1ex (62.165.49.---)

Возми тогда лучше советскую 08,09 если хочешь передний привод - машина будет в обслуживании дешевле чем иномарка. Удовольствие от езды конечно будешь получать меньше. За машиной нужно следить и ты на японку можешь и ничего за год не потратить кроме замены масел. Ксли все же решишь брать японку обращай внимание на статистику надежности авто и возникает главная проблема - взять машину в хорошем техническом состоянии - исправлять старые косяки может быть очень дорого.

Автор: Miket (---.utk.ru)

У меня на марке 92г. турбодизель уходит 75коп. на 1км. без топлива. Это включая комплект зимней резины (5тыс.) и ОСАГО (4тыс.). Пробег - 50тыс./год.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

да нафиг нужен понт корявый!!! 6 тонн - ето деньги... купи короллу года 90-91 за полторы, вложи в нее штуку сразу, и 400 через год и она пробегает тысяч 200.

Автор: doktormavr (---.dialup.tula.net)

Вариантов несколько. Королла, Спринтёр, Корса 97г б\п за 5000 +1000 на всякий случай, или Камри, Виста, Марк, Корона пробежные года 95 за 5000+1000 на всякий случай, или ВАЗ 09 99г за 3000+3000 на всякий случай. Я брал первого японца (Камри 92г.) в начале 2003г - год отъездил и поменял только один пыльник, но нужно смотреть состояние.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Во студент дает! Шесть штук нашел, а двести баков - потолок?
А что ты понимаешь под этими двумя сотнями? Налог с владельцев плюс ОСАГО - уже почти полторы. Плюс минимум два ТО в год, одни колодки, и т.д. и т.п. Копеечки набегают потихонькуи складываются в рублики. К ним прибавляются денежки в лапу жадных полицаев, бензин, незамерзайки, антифриз еще всякие издержки и на круг выходит солидная такая сумма -у кого как, но уж точно больше двух сотен.
Я бы в твоей ситуации приобрел бы внимательно осмотрев пробежныу Короллу-Корону тыщи за три. Год не важен - важно состояние. Поменяв резину (плюс зимняя) стойки-яйца, ремень ГРМ с роликами и колодки (всего где-то на штуку выйдет), проездил бы практически не зная проблем до окончания ВУЗа. А пара тыщ, сэкономленных на престиже прекрасно скомпенсирует потребность в эксплуатационных расходах, а также неотъемлемых надобностях каждого студента - дискотеки, пиво, девочки и пр. радости жизни, которые именно в этом возрасте наиболее доступны. С возрастом рутина забивает яркие краски - будешь ездить на новой машине и вспоминать как хорошо было раньше на старенькой короне...
Я вот в институте (89-94 гг) проездил на Мерседесе 123 серии, купленный у дунайского маримана в Измаиле по цене железнодорожных билетов до дома. Старый двухлитровый дизель трудно заводился, но зато как ездил! Какие девочки прыгали в его "суперсалон". Солярка шла рекой из Камазов и белорусей по полному баку за бутылку водки. Жизнь была прекрасна и удивительна... А теперь, тьфу. Ну ее в болото!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024