Я бы с удовольстием и с гордостью ездил бы на РУССКИХ машинах, если бы они по качеству хотя бы

Почему нас так унижают ?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Re Наши таки проиграли........блин
Автор: Harley  (---.nsk.ru)
Дата:   давно

Я бы с удовольстием и с гордостью ездил бы на РУССКИХ машинах, если бы они по качеству хотя бы НАПОЛОВИНУ сравнялись с японскими...

Пожалейте Америку
Автор: Lemur (---.dial.cadvision.com)

Америка сейчас на пике идиотизма, а это означает, что существовать ей в таком виде осталось 5-10 лет. А дальше кошмар для них, он и сейчас уже чувствуется. Не ругать их надо, а жалеть.

Скоро вашей Америке - кирдык
Автор: Данила Багров фром Моску (195.161.164.---)

А если серъёзно, какой-то тупик у них действительно уже чувствуется. Посмотрите выступления Буша: долгие несмолкающие аплодисменты, до изжоги патриотические фильмы (наши предвоенные "Истребители" и т.п. и то умнее). Война в Афганистане, которую мы проходили и которая быстро не закончится, плюс ещё Ирак и т.д.. Израиль вон с Палестиной сколько лет бьётся.Тихая ненависть к США на половине земного шара.Абсолютно дутая экономика, основанная на бесконечном потреблении и безвозвратном уничтожении ресурсов планеты.Промышленность своя только аэрокосмос, оборонка и Силиконовая долина, причём всё страшно дорого за счёт высоких зарплат. Держутся только на том, что во всём мире ходят их бумажные доллары. Те же китайцы могут запросто обвалить их валюту, но их пока устраивают такие правила игры. Но 5 -10 лет - пожалуй, Вы маловато им отпустили, лет 20 ещё будут весь мир мучить.

Re: Скоро вашей Америке - кирдык
Автор: Влад из Влада  (---.primorye.ru)

В основном их поддерживаем именно мы -мы держим на руках порядка 80 миллиардов баксов, таким образом наша экономика недополучает такие средства в качестве оборотных.
Мировые капиталисты подогревают наши кризисы и скандалы и люди держут деньги мертвых грузом по домам.
Но это все фигня.
Сегодня четко поймал линию поведения америкосов Михалков на НТВ. Молодец.......!!!!!!!!!!
Короче, американцы просто дико напуганы. Вся эта нация толстых безобразных домохозяек и сосущих пиво мужиков перепуганы как дети в грозу после 11 сентября. До этой даты америкосы никогда не воевали ни скем. Для них воынй были очередными шоу с целью повышения спроса на те или иные товары и услуги.
"Буря в пустыне" выглядит в их прессе и фильмах не меньше, чем вторая мировая война.. А тут такое - ба-бах, в центре Нью-Йорка валяться два симола Америки, президент-пьяница в кусты, народ в панике. Пожарные их бравые давай как на учениях бравировать -сначала залезли в здания, а как всех привалило, так неделю туда носа не показывали. Короче -фарс на тему плохого голливудского фильма.
Я жене сказал сразу после терракта, что не пройдет и полгода, как эти циничные ублюдки начнут делать на этом бизнес. Она не верила.
А тут показали по ТВ что уже начались интернет торги всякими вещами, типа монет из разбитых сейфов, фотографиями выбрасывающихся людей, ключами от офисов и т.д. И вы подумайте, что они отвечаю: "Да, мы жалеем погибших, но я же вложил в покупку монеты 30 баксов, я же должен вернуть эти деньги". И это нация претендует на авторитет в мире............
Михалков точно их вычислил: "Не будут они сейчас вести никакие переговоры по поводу аппеляций. Бушу сейчас все похрену. Главное, чтоб нация забыла про трагедию, как будто бы ее и не было..........
А представляете, если бы к этим детям привалил Радуев с компанией.....Это им не пара юнцов с пукалками на угнанной тачке....
Они б тогда со страху пару ядреных бомб бросили на Ичкерию.
Сейчас же навалились на Афган, как будто там сто тысячная армия НАТО стоит. Мочат даже тушканчиков. Только боюсь это им похлеще Въетнама может выйти.
Знаете чего больше волновало Буша после бомбардировок. Думаете состояние родственников или местонахождение бен Ладена. Нет. Больше всего он боялся, что домохозяйки перестанут покупать в магазинах товары. Ведь их экономика прежде всего настроена на внутренний рынок. Потребление упало на 11% и сразу кризис конца 2001 года. И он до сих пор идет. Единственный выход был в выходе из ПРО и размещении заказов в оборонной промышленности. Короче они просто в истерике. Грядет капитальный кризис Америки -социальный, экономический, духовный........
Но беда в том, что мы от этого пострадаем очень серьезно. Наша то промышленность в основном настроена на вывоз (экспорт). И если у них случиться кризис, нам тоже придеться пояса затянуть.
Ну да бог с ними.
Одно верно -те, кто выступил на Олимпиаде за Россию -МО-ЛОД-ЦЫ.
Я даже не знал, что зарплаты у них не выше 2.000 рублей. Тренируються где попало - в России просто все развалилось. И обвинять их ни в чем нельзя.
А вот чиновников, которые заставили взойти наших фигуристов на подиум во второй раз, которые отослали наших двоеборцев домой при этом оставив всяких "представителей" , а главное, кроме протестов не сумевших сделать ничего -это просто престпники от спорта, которых поганой метлой надо гнать -обожрались еще с советских времен.
И очень мне не понравилась Тарасова, возомнившая себя по крайней мере богиней. Ну победил ее мальчик, которого она кстати забрала у другого тренера.
Она тараторила через слово, что все на Олимпиаде играли по правилам для всех. Но интересно, почему тогда 70% норвежцев числились астматиками и ни одного америкоса не дисквалифицировали. И корейца бедного засудили за что. как сказал их председатель сборной "В соревнованиях должен побеждать тот, кто пришел первым, а не любимчик публики"..............
Сегодня опустили не только нас......опустили вообще весь спорт ради спокойствия американских обывателей.
Олимпиада закончена. Теперь что-то им надо искать еще для отвлечения -в Афгане то проблемы..........
А американское никогда мы и не покупали, кроме их ножек буша да сосисок.
Остальное у них все дрянь.........................и машины то же..............

Re: Скоро вашей Америке - кирдык
Автор: PIF  (217.106.159.---)

После Влада и добавить что-то очень трудно, остается только во многом согласиться. Наши олимпийцы молодцы!!! Ну а все остальное грязные, грязные деньги в руках очень слабых людей. Ну, а что касается 09 Вазов, то мне тебя Мика просто жаль, видно не садился ты за руль даже самого плохонького японского авто. Да никому здесь твои жигули даром не нужны, никто их не хает. Слишком мелок повод для разговоров. Мучайся сам.

Re: Почему нас так унижают ?!!!
Автор: Руслан (---.nvr.kubtelecom.ru)

Это не наша гордость, 2101 полностью итальянский автомобиль!!! Так что гордиться НЕЧЕМ...

Re:
Автор: Ruslan (---.nvr.kubtelecom.ru)

Ага, а стояли бы мы сейчас в десятилетней очереди за 24 волгой, или ВАЗовской девяткой!!!

Re: Почему нас так унижают ?!!!
Автор: Ruslan (---.nvr.kubtelecom.ru)

Нас унажают не япошки или америкашки, нас унижают СВОИ, ТЕ КТО УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ И АВТОПРОМОМ, те кто позволяют творить это беспредел!!!
Сейчас производство ненадежных, ломающихся, разваливающихся и гниющих автомобилей - это целая индустрия. Например доходы с продажи запчастей намного превышают доходы от продажи самих машин! Качественные машины невыгодны для наших производителей, хоть на весь мир и кричат о повышении контроля за качеством. Да еще и разработка современных автомобилей требует больших вложений, которых никто вкладывать не хочет. Вот тянули с Ладами сколько возможно, пока они морально не вымерли, теперь решили сделань "современную" Десятку (которая еще до своего выхода с конвейера уже была морально устаревшей). И Так со всеми нашими производителями!!!
А как нашего человека не души пошлинами, тот кто привык к качеству и комфорту "вчерашних" иномарок, идущих далеко впереди наших "современных", тот все равно будет их покупать...
Мне кажется ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - совсем отказаться от отечественных автомобилей!!! Тогда наши производители зачешет затылки, и, наконец, начнут разработку и внедрение нормальных по мировым стандартам автомобилей и законов не допускающих произвола!!! А умных голов по части автомобилей у нас хватает, надо только к ним прислушиваться и не бояться внедрения нового.
Где вы видели в мире, чтобы работник, а тем более начальник автопроизводства ездил на чужих автомобилях, даже той же страны???!!! Это просто недопустимо и позорно!!! Любой работник цивилизованного автопредприятия подписывает контракт, в котором сказано, что он, в течение срока службы не будет пользоваться подобными изделиями других производителей (и это касается не только машин, но и пылесосов, фенов и др.!!!).
А япошкам, америкашкам и др. в покупке нового современного автомобиля помогает государство и государственные проекты по долгосрочному кредитованию!!! Вот нет у тебя денег, устраиваишься ты на работу и тебе дают определенный кредит на покупку авто. дома и др. соответствующего твоей должности. И пока ты работаешь (добросовестно) ты уверен, что ничего не лишишься. Поэтому на Западе все так и держатся за свои рабочие места и дорожат ими т.е. работают на совесть...

Re: Да я лучше буду униженный на японце ездить, нежели с гордостью на ТАЗИКе
Автор: Сан Саныч (---.tomica.ru)

А причем тут унижение. Я вот уже лет десять за рулем японцев и ни чуть себя униженным не чуствую. К примеру тот же америкос, который покупает тойоту а не шеврак, что он по твоему ездит и краснеет. тут просто дело вкуса. А главное соотношение цены и качества.
Базару нет. Если бы наши делали машины, а не ведра с гайками. Если бы таже 10 Вазовская жила не гремела и не рассыпалась хотя бы лет пять. Пусть бы она даже в два раза дороже тойоты шестилетней стоила, я бы купил жигу и гордился бы.
На хрен мне машина, под которую раз в неделю залезать надо. Заниматься авторемонтом по выходным в гараже меня не прикалывает У меня тойота 96 года, так я уже пол года хочу масло посмотреть. Все некогда. Прийдет время менять, тогда и посмотрю.

Re: Да я лучше буду униженный на японце ездить, нежели с гордостью на ТАЗИКе
Автор: Harley  (---.nsk.ru)

Вычитал вот сегодня... привожу цитату..

>>это письмо... Обидное, наглое ...и в тоже время правдивое :( . Заставляет задуматься о многом... "Здравствуйте, уважаемый D()C. Вот читаю я вас многое нравится, но мне непонятна тема с "тупыми америкосами". Особенно много злости в комментариях (мое прим.: наверно здесь), что заставило меня написать некоторое опровержение. Я АМЕРИКАНЕЦ! Вот уже более 22 лет я живу в Америке, приехал из Вильнюса, еще в те времена, когда "все было хорошо", получил greencard и гражданство США. Интересуюсь событиями, происходящими в вашей стране с нескрываемым интересом. Итак факты! Кто проиграл Холодную войну? Нам нет и не было никакого стимула вас завоевывать. А что с вас взять? Все, что у вас есть мы и так имеем: мы используем ваши ресурсы (людские - эмиграция умных людей и красивых девушек, нефть, газ), делая на этом деньги и сами устанавливаем нужные цены. Мы поставляем вам товары, ведь вы не можете их создать самостоятельно. После краха СССР оборона страны стала похожа на дырку в бублике. Вы, вместо поддержки собственного производства, берете взятки, называя это национальными кредитом. Задушенная законом волна второго НЕПа отбила всякое желание создавать свой бизнес. Удивляет, что вы не видете этого/не хотите видеть. Дефолт убил стариков и малоимущих - непокупателей сникерсов и колы. Политика и вообще все будущее России заранее известно и все просчитано до мелочей, включая и, по горячим следам, Олимпиаду. Я не враг и не друг, это мои мысли и выводы о том, что происходит и, как не печально, будет происходить. Сильная Россия не нужна. Задумайтесь - кто истинный патриот своей страны?

Извините за флейм...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024