Письмо конечно стерильное и правильное, как инструкция для применения презерватива. Интересно, а не

Почему нас так унижают ?!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re:Человек из Вильнюса............
Автор: Влад из Влад (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Письмо конечно стерильное и "правильное", как инструкция для применения презерватива....................
Интересно, а не унижает ли этого вильнюсца, что теперь от стерилизованный "Американец" -так, человек без лица, без самобытности, человек с трибуны...............
Насчет процветания Америки. Америка жила пока что лишь за счет хренового состояния экономики других стран.
Это закон не экономический, а физический -закон сохранения материи -если его перефразировать, то если у кого-то много благ, то у других их меньше, и именно за счет них.
Исторяи нашей страны -сотни лет борьбы за выживание, то борьбы с другими странами, то с самими собой. Но именно на этом фоне появилась наша история, ни на что не похожая -РУССКАЯ.
Американской же истории просто нет. Есть ЗАО (Закрытое акционерное общество) -США, куда пускают только избранных, лучших с точки зрения большинства акционеров данного ЗАО. Поэтому и появился термин -Американец. Это не индеец или инк, а эдакий китайско-менсиканско-англосакско-трансильванский вариант получеловека-полубога, который пытаеться претендовать на идеальность.
Мы же до сих пор портим им всею картину уже своим наличием. Представьте.........страна по их мнению полудурков, которая способна, вместе с этим поднимать голос против их мнения и не просто поднимать, а говорить о равных весовых категориях.
Ведь никто в мире не позволяет себе этого даже из сильных стран (Германия, Франция, Япония и т.д.), а я уж не говорю про третьи страны.
Китай и МЫ -вот будущая сила мира. У нас нет теперешнего благополучия, но ведь мы в самом начале.
Хотите знать, чего они больше всего бояться -что мы очень быстро догоним их в развитии. Ведь срок службы любых основных фондов -40-50 лет. А разрыва по науке мы вообще не имеем. Вместе с этим многие русские гораздо больше патриоты, чем кажуться американцы. Поэтому многие легко вернуться сюда, если будут мало мальские условия для работы. Именно работы, а не физиологического комфорта.
Сегодня США хотят вооружаться. Правда сами не знают против кого. Истерия, созданная совместно США и СССР давно отступила. Ядерного противостояния как такового нет. Терракт 11 сентября доказал, что в мире нет понятия противоборства сверхдержав-есть противоборство держав паразитов и держав доноров. Так вот пока многие нации были за стенами своих режимов, они были управляемы США, достаточно было просто противостоять этим режимам и те держались.
Как только режимы рухнули, куча передового народа вышла в мир, и поняла, что они могут прекрасно жить в своих странах и в достатке, но для этого надо мирового паразита выкинуть нахрен с рынка.
Все эти процессы нарастают: кризис в Ю-В Азии, падение рынка хайтек (которое все равно не минуемо), Югославия, Ирак, Палестина, Чечня, Афганистан и т.д. -все равно Америке либо придеться идти на крайние меры, типа ядерных бомб на 3-4 страны, либо придеться объявлять тупым обывателям, что кроме Америки на земном шаре есть еще несколько стран, и там живут без их указки.
Достаточно посмотреть на сегодняшнего президента США -стерильный политик, в прошлом алкоголик, внешность виртуального человека средних лет, совершенно блеклого и слабого. Сравните его хотя бы с Ельциным или Милошевичем. Последние бойцы, умеющие не бояться ошибок, а Буш -коментатор CNN по погоде.
Я близок к анализу многих отралсей бизнеса, и с уверенностью могу сказать, что страна перешла черту падения и диструктивизма. Ведь все мы это видим, новое медленно, но верно стало развиваться переходя от простых форм к более сложным.
Один крупный бизнесмен соковой компании (который рашьне отсидел в тюрьме порядка 8 лет), когда покупал очередной молочный завод сказал продавцу -раньше бы я тебя просто убил, а теперь проще купить акции -престиж не страдает, да и выгодно. Вот такое понятия стали проступать у нас в стране.
Согласен, не все так гладко идет. НО по крайней мере люди перестали бояться голода-сегодня каждый может работать и чувствовать себя человеком.
Если этот вильнюсец считает себя таким крутым американцем, пусть скажет, чем лично ему насолили бедные мусульмане из Афганистана и почему его соплеменники бомбили Югославию................
Так ведь не ответит..............пока газету не прочитает.......
Короче, мы все равно будем жить лучше их уже хотя бы потому, что этого хотим, а вот они не хотят т даже верить в это не хотят.
Привет Вильнюсу. Мы сейчас трубу газовую отрубим через прибалтику и посмотрим, кто будет жить в прошлом веке.................

Автор: ВИКТОР (---.dul.tomsknet.ru)

ВЛАД Я СТОБОЙ НА 100000% согласен да и не только я а большинство.
Но у меня есть свое мнение может не самое правильное но МОЕ
Вильнюс да и не только он а ВЕСЬ запад живет за счет территории, что находится за УРАЛОМ на западе почти все уже повысосали. Сейчас сосут Сибирь и Дальний восток. А кто сосет? Ответ известен. Кучка жидов окапавшихся в Московии . Им принадлежат большинство предприятий .

Поэтому если взять весь зауральский регион и отделиться от этой долбаной Московии . Я уверен Мы прожилиб без них. А они без нас НЕТ.
И перекрыть ЗАПАДУ Газовую трубу как они тогда запоют.

Re:
Автор: Славка (---.hotel-orlyonok.ru)

Из всего выше сказанного согласен только с :" Сильная РОССИЯ (вам) не нужна."
Это и понятно. БоИтетесь! А боитесь ,значит уважаете.Хоть и не можете себе признаться.
Ну , а как ВЫ Олимпиаду просчетали, весь мир видел.
ТОВАРИЩИ Американцы , читайте историю!
РУСЬ всегда отличалась великим терпением. Но недай Вам бог ,перейти эту грань.
Нас нельзя просчетать!

Re:
Автор: Влад из Влада  (---.primorye.ru)

Вот тут я с тобой не согласен.
дело в том что эта кучка жидов, как ты говоришь, уже давно за Уралом -я очень хорошо знаю информацию с рынка капитала -через различные афиллированные структуры все мало-малски живое принадлежит им.
НО. Одно большое НО.
Помнишь, как проходила иистория госудасртвенности в нашей стране. Сначала разрушили союз -и все радовались. В том числе простые граждане. Демократия (которая являеться властью дураков) всех опьянила и люди забыли про государство. Приватизация была истолкована еще одним из достояний демократии -все могут владеть всем и самостоятельно устанавливать правила игры на рынках. Естественно, государство потеряло авторитет -органы власти просто не могли справляться с бурно меняющейся действительнотсь.
Теперь же процессы замедлились, ситуация стабилизировалась. Многие стали понимать, что происходит. Даже коммунисты перекрасились -ведь посмотрите- Зюганов ходит в костюмах от Кардена и галстуках от Зеньи (ну я так, немного преувеличиваю).
Главное, Путин показал, что процесс дикой демократии заканчиваеться. Никаких безудержных процессов расхищения и обмана не будет.
Ситуацией с НТВ Путин показал -никаких двойныз подходов больше не будет -если компания банкрот-не хрена базарить про защиту слова.
Сняли Вяхирева, показав, что неприкасаемых нет.
Я думаю, что в ближайшие годы будет активный поиск возможностей в законном русле прижать хвосты олигархам-ведь слышали речь Путина в Париже -Дословно: "Человек, укравший булку хлеба -преступник, а человек, мошеническим путем захватиший контроль над отраслью у нас называеться олигарх. Мы (государство-прим. мои) будем разбираться с такими олигархами, разбираться с тем, как они получили свои богатства." Возможно некоторое искажение, но смысл более-менее.
Наш народ терпелив -обратите внимание в Аргентине как обезьяны вышли на улицы и начали громить магазины и в кастрюли стучать, хотя валюча в первые дни девальвировала всего на 30-40% (у нас в 1998 году, вспомните с 6000 рублей зразу до 18.000 -на 70%). И никаких массовых выступлений-так банки поколотили и все.
В любом случае, ситуация с дикой разницей в доходах может привезти к революционной ситуации -Путин не дурак, такого не допустит.
Истина где-то посередине: сочетание жетского государственного контроля за правилами игры.Такие как Дерипаска или Абрамович не имеют право через сомнительные оперции приращивать капитал за счет несовершенства государственной власти.
Думаю в ближайшее время нас ждет череда серьезных мер именно против олигархов. Но у них много денег, они владеют многими СМИ и значит могут формировать общественное мнение -ту самую демократию дураков-менее умного большинства. Сейчас это делать уже сложнее -люди все-таки не такие голодные, как в 1993 и не такие злые, как в 1998.
Главное выдежка Путина. Царь-батюшка в нашей стране всегда был созидающей силой. Может и в этот раз вытянет.
Дай бог ему здоровья, (хотя я и не крещеный)........

Автор: Ruslan (---.sj3.marketscore.com)

Один философ сказал:- "Никогда не пытайтесь готовить заговоры против России, на любой ваш гениальный план она ответит вам совершенно неожиданной глупостью"!!!

Я лично знаю Русских, которые живут в разных частях Америки, от Аргентины до Канады. Так вот почти все они бежали от крассной карательной машины не по своей воле! Они чтут традиции России и пытаются всячески ей помочь, и при нормальных условиях толпами бросятся домой :) Тогда Америка потеряет "свои" гениальные головы, потому что своих таких у них нет!

Re:
Автор: Ruslan (---.sj3.marketscore.com)

Как я согласен насчет Царя!!! Абсолютная монархия существовала на протяжении всей Русской истории, именно она создала Великую Империю, и это единственно верный путь для нас!!!

Автор: Asuy (---.kzn.ru)

Жаль только в эту пору прекрасную Влад из Влада и другие не придется жить не Вам и ни мне
а на все про все 30-тридцатник минимум лет ездить нам и далее на коссоглазых а не на наших тазиках
А доллар еще 30-к будет и в Африке и на ДВ долларом
сами же и будем относить свои ресурсы им на переработку
а о кризисе их мечтать еще 30-к
Наше Ваше богатство которое и осталось только что за Уралом и сами Вы и все Мы РОССИЯНе -
Господаааааааа
отдатим за их железо и пластмассу с большим удовольствием все наше ценное сырье газ нефть дерево
другое никому не надо
и этот 30-к
Вы то есть Мы ничему не научимся
особо автомобилестроению и не сумеем сделать ничего путного
и это Господа ментальнолсть социалистического и пост поколения и самомнение
Мы все вместе лишь констатируем обрывки горькой правды и реалии которые существует помимо нас
Вот и ответ Сержу
Так что резюме
пользуйтесь тем чем есть
на заре НТР
- кому не ясно читать БСЭ
ЖЕЛАЮ нам через 30-к лучший в мире автотазик кто доживет взамен Япанджапан и других

Ваша тетя Ася

ой-ой.
Автор: Ivan  (---.bass2.sinor.ru)

Сорри, впечатление речей слегка пьяного человека: во-первых, несвязные предложения, во-вторых, чрезмерная гиперболизация.

Я категорически не согласен насчет 30 лет. И, более того, история подтверждает, что мы успеем выбраться в гораздо меньшие сроки.
Наш пример - после Великой Отечественной страна вышла из разрухи за пять лет, хотя предрекали и 20 и 50. А на одних сталинских репрессиях далеко не уедешь, очень многое решало моральное состояние народа.

Пример Японии. После всё той же войны страна была практически раздавлена и сверху еще пришлепнута Хиросимой и Нагасаки. Однако уже давно японские автомобили, как и японская электроника ценятся во всем мире.

Китай выстрелил в мировую экономику за 10 лет.

Индии понадобилось около 5 лет, чтобы из отсталой страны стать мировым лидером оффшорного программирования. Впрочем, Индия еще не настолько развита, чтобы нам с нее пример брать :)

К чему это я? А к тому, что лет максимум через 10 после того как правительство создаст нормальные условия для автомобильной промышленности, мы гордо переименуем этот форум в форум любителей российских автомобилей.

На самом деле "японские" и "праворульные" это не самоцель ни для кого здесь, я так полагаю. Просто на сегодняшний день эти слова для нас прочто ассоциируются со словами "практичные", "надежные", "удобные", "оптимальные по цене/качеству".

С уважением,
Иван

Re: ой-ой.
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

а может ещё децила обсудим? как вам он?

Re: Ех-ма, вот так базар пошел!
Автор: Виктор, Владивосток (212.91.201.---)

Влад, точно говоришь - московские иудо-масоны, плавно вошедшие в международную иудо-масонскую банду, из Рассеи кровь пьют. Но стоит оценить - умеют, а?! Весь мир опутали и внаглую отрабатывают - хоть тебе отрасль какую, хоть страну. Правда, Рассея сама по себе страна невменяемая и горделивая - сидим по горло в грязи, пьяные, работать не желаем, а в последнее время уже и обвинить кого-то сил все меньше. Не люблю я наших людей, но с другой стороны - люблю, как тут разобраться?..

Вот, например, Приморье - стоял Наздрат против жидов (попрошу не в национальном смысле понимать, но - по духу), однако его завалили. Хорошо, Путин мужчиной оказался, не сдал жидам старого друга. А теперь что? Дарыч запустил сюда Москву - и понеслось... Пока идет тихий передел, но скоро и стрелять будут. Вот увидите, коллеги. Вы просто не знаете, что сегодня внаглую отметают предприятия, причалы и т.д. Передел ожидается дикий. И если кто-то думает, что в первую же ХОЛОДНУЮ зиму здесь люди не замезнут - он ошибается.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024