>будет страховой случай Так платить-то из своего кармана всё равно придётся, ибо страховой лимит и

Кто-нть знает как обмануть ОСАГУ ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто-нть знает как обмануть ОСАГУ ?
Автор: TNT  (---.samtel.ru)
Дата:   давно

>будет страховой случай

Так платить-то из своего кармана всё равно придётся, ибо страховой лимит и "уценка" выплаты, если машина не новая, а по Гражданскому кодексу ущерб должен быть возмещён полностью, так что по ОСАГе никто ни от чего не застрахован.

Если уж очень хочется старховаться - фальшивый полис ОСАГО+доброволка.

Автор: Polax [Благовещенск] (---.391-216.dial-up.amur.ru)

у меня корона в деревне на учете числится, коэфф понижающий 0,4
нормальная экономия...

Автор: Petr-Ceres (---.siberia.net)

А не проще ли в метро купить полис за 500 руб. и не парицца??
Куда хочешь его потом показывай!
Другое дело - не выплатят по нему ничего, естественно. Но оно тебе надо?

Я в этом году стормозил, застраховался.... на следующий год просто куплю, наверное.

Гаец перебъется и копией полиса
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

только недавно ксерокс с реального полиса правил человеку в фотошопе:).

правда сам застраховался по правилам.
А по поводу лимита - в москве фирмы предлагают за дополнительные 20 у.е. продлить лимит до 10 тыщ. Может на следующий раз доплачу...

Да, еще стикеры настоятельно не рекомендуют клеить на стекла:) - фиг отдерешь потом

Автор: Маверик (---.urai.ru)

Сегодня заплатил ОСАГУ, как бы этого не хотел !, правда есть небольшой плюс у моего движка(5а-фе), он меньше 100 лошадинных сил и район у меня как оказалось благоприятный для страховки, и того в итоге всего 1188 рэ. А эмоции все равно отрицательные, ведь денег я сегодня отдал какому-то в скором времени новому олигарху !...ну, а если бы не дал, пришел бы в лице дяди Путина - "нехароший" закон и рубил бы с нового года рублей так по 800 с моей зарплатки, пока я дань за авто не заплатил, тому самому дяде !
...еще очень печально за своих земляков которые с чувством неимоверной радости несли свои денги на страховку, даже плохо понимая за что они их отдают !, ни единого слова против с того момента, как нас поставили перед фактом !... и вся страна платит...и ни чего тут не сделать !!! Чтож, этот резиновый пильмень мы с радостью прглотили, какой будет следующий ?! Может нам прикажут застраховать свой дом,вдруг с крыши снег прохожему на голову, а тут раз страховочка, собачку вдруг она кому-нть наделает на ботинок и еще от того чтоб у нее животик не мутило, вобщем СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА ПОШЛИ !!!
Кстати мой приятель за 07-й тазик отдал в Е-бурге 2500, так что район не малую роль играет !!!

Автор: Сергий (217.106.191.---)

А можно об этом поподробнее пжлста - в какой конторе так можно застраховать и на какой пунктик в законе ссылаться, а то седня спросил у агента об этом - а тот говорит что мол ничего подобного нет ( Альфастрахование"

Отдавать Олигархам "от государства"
Автор: rrr (---.primorye.ru)

прийдется , причем многим прийдеться на следующий год платить
уже не по 3800 , а по 7000 - 15000 - 30000руб , так как вас "в процессе езды", дополнительно обуют на вышеуказанные суммы, по
коэффициенту "Мауса".

Автор: MRZLO (---.belkam.com)

Про закрытие глаз за шеколадку

если гайцы проверят то проблема будет а они проверят каждую лошадку не прокатит

Автор: finik (---.m-lan.user.ru)

Не порите горячку. В СМИ идет планомерная прессовка людей со слабыми нервами. Чем больше нас послушно прибежит со своими скромными спонсорскими взносами малоимущим мира сего, тем меньше вероятность изменения условий (отсрочки, отмены) ОСАГИ. Уж Новый год - то надо перевалить, а там - будем посмотреть. В крайнем случае, если боишся штрафов, можно поаккуратней ездить.

По радио долбят -
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

Сначала: вот вам штраф - 800 рубчиков и ГОССТРАХ все прваильно сделал...
а потом: мент предлагаем в МВДстрахе страховаться:-)...
Козлы!

Не буду страховаться в январе. Распечатаю стикер из ЗР (у них кстати на сайте в статьях про страховку выложены лицевые стороны всех видов). А на обратной напечатаю календарик и пусть гуляют...

А чего народ все говорит про ксероксы полисов? Можно вместо оригинала копию показывать и кричать что оригинал чтоб не потерялся дома лежит?
Поподробней про ксерокс пожалуйста!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024