Автор: Маверик (---.urai.ru)
Дата: давно
Сегодня заплатил ОСАГУ, как бы этого не хотел !, правда есть небольшой плюс у моего движка(5а-фе), он меньше 100 лошадинных сил и район у меня как оказалось благоприятный для страховки, и того в итоге всего 1188 рэ. А эмоции все равно отрицательные, ведь денег я сегодня отдал какому-то в скором времени новому олигарху !...ну, а если бы не дал, пришел бы в лице дяди Путина - "нехароший" закон и рубил бы с нового года рублей так по 800 с моей зарплатки, пока я дань за авто не заплатил, тому самому дяде !
...еще очень печально за своих земляков которые с чувством неимоверной радости несли свои денги на страховку, даже плохо понимая за что они их отдают !, ни единого слова против с того момента, как нас поставили перед фактом !... и вся страна платит...и ни чего тут не сделать !!! Чтож, этот резиновый пильмень мы с радостью прглотили, какой будет следующий ?! Может нам прикажут застраховать свой дом,вдруг с крыши снег прохожему на голову, а тут раз страховочка, собачку вдруг она кому-нть наделает на ботинок и еще от того чтоб у нее животик не мутило, вобщем СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА ПОШЛИ !!!
Кстати мой приятель за 07-й тазик отдал в Е-бурге 2500, так что район не малую роль играет !!!
| |