Кто-нть знает как обмануть ОСАГУ ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Кто-нть знает как обмануть ОСАГУ ?
Автор: Маверик (---.urai.ru)
Дата:   давно

Лично я считаю "это" грабиловкой на законном основании и вряд ли кто-то меня переубедит ! ...а если б сказали страховаться пешеходам (скажем за 1000-1500руб.) и ходить с полюсами (вдруг он дорогу не там перейдет и какое-нть авто из-за него в столб !). Интересно как народ бы отреагировал - заплатил бы ???
Платить не хотелось бы, но штрафы пугают еще сильнее чем факт перед которым нас в очередной раз поставили !
Что если застраховать на месяц чтоб ТО пройти, я ведь не обязан(пока) показывать гаю страховой полис ?

Re: Кто-нть знает как обмануть ОСАГУ ?
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Они, кровопийцы эти, умные! Прощайся с денюжками! :о(

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

Пока только меня ОСАГО обманула. 19 декабря взяла с меня 3 861 руб. :-(((

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE

Автор: Solmir  (81.2.42.---)

Согласно закона, то ты обязан не только стикер показывать, но и сам полис - по требованию гайца.

Автор: Senna  (195.54.12.---)

Стикеры при страховке на год и на срок меньше года отличаются между собой. Гайцы тоже не дураки. Если он видит издалека годовой стикер, то спокоен. А вот если на срок меньше года - начинает возбуждаться. Кроме того, на стикерах есть указания на период действия полиса. Т.е. ездить, допустим, в мае со стикером, на котором выбит март, то же самое, что ездить с прошлогодним талоном техосмотра.

--------------------------------------
74_rus

Автор: Yaggis (---.dnsk.wl.redcom.ru)

может, зарегистрироваться в каком-нибудь нас. пункте с понижающим коэффициентом по ОСАГО

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Изучайте закон, а не трепитеся, я застраховался на год но страховой случай на 6 месяцев, то есть заплатил с мощностью в 125 л.с. всего 2800 рублей, страховал случай с ноября по апрель как раз зимний период. Вот и все и нефиг трепаться. Стикер при этом выдается "О" то есть круглогодичный, при етом можно продлить страховой случай доплати до полного года с заменой договора. так то вот Выше но все будет пучком.

Да вот на повестке дня увеличить градацию страхового случая еще на 3 месяца и один.

Договариваться с агентами
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)

Я уже писал, но когда меня вынудили застраховаться!
То за шоколадку, девчонка страховой агент закрыла глаза на повышающий коэффициент по возрасту (у моей жены нет стажа 2 года)

И сказала, что еслибы не менеджер (крутился рядом) то ещё за шоколадку закрываются глаза на коэффициент по мощности (1,5)

Но в любои случае 700 р. я сэкономил.

Но вообщето это всё сучество.

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Автор: Калдина (---.helios-net.ru)

Он как выглядит этот полис ? Каков уровень полиграфии, есть ли какая защита, галография ?

Просто, яб купил этот полис, потделанный, иль сам потделал. Нафиг мне он нужен, если я страхуюсь уже не один год по доброволке и там у меня есть все что предлагает ОСАГО + гораздо больше фишек.

Так что.....правительство уроды. Причем закон сшас не доработан, вчера смотрел Времена, там говорилось что если тебя поймают без полиса, оформят протокол (раз 800р заплотишь), через сто метров может еще мент тормазнуть, бац еще один протокол. А по идее они говорят когда все доработают, то буду помещать машину на штрафстоянку, если ты без полиса.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Всем съэкономившим на полисах за шеколадку советую этого не делать, не дай бог будет страховой случай, ваш полис признают недействительным. Вот и все!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024