Рабы не мы . Нада чтота делать !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Рабы не мы . Нада чтота делать !!!
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Все писец . Давайте чтота мутить. Что можно сделать - ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!??? Мои - такия -- Созваниваемся , списываемся ,все кто из НОВОСИБА . Назначаем сбор . Цепляем плакаты типа - ПУТИН - ВЫБИРАЙ СЕБЯ САМ !! ОСАГО - обдираловка народа . Кто какие придумает . Ездим по городу с сазженными фарами . Едим мимо представителя путина - гудим . Тема актуальна всем . Особливо после нового года . Каждому кого оштрафуют - предлагаю вешать плакат - НА ВЫБОРЫ ПУТИНА - НЕ ПОЙДУ . Чую после нового года многовата нас таких будет . Правители могут попухнуть реально , коли 50 % не наскребут . Прикинте каково им будет на наши авто глядеть . Любые соображения приветствуются !!

а я ЗА СГО))))))
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

ну сам посуди...влетит в тя старыйхрен у которого за душой НИЧЕГО...и пипец...хоть обделайся а чинить самому а так.....страховщики заплотют)))......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: Рабы не мы . Нада чтота делать !!!
Автор: gurvinok (---.rmt.ru)

Это утопия! Население страны сосредоточено, в основном, в Европейской части. За Уралом проживает очень мало народу и, соответственно, их голоса ни на что не влияют! Любой политик борется за города - "миллионеры". Все остальное - статистика!

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

я бы с радостью поддержал автора темы, коли был бы там. Когда был там - все называли "антисоветчиком", постоянные вызовы к директору в уч. заведениях, инфаркты у историков и военруков...аж вспомнить приятно :) Идея насчет наклеек - супер! Но судя по "электорату" форума - писец стране пришел....А если народ не отзовется - одного сожрут....

Эй вы - любители страховки - тему не забалтывайте . У кого из Новосиба - есть цветной принтер [ мой сдох зараза ]нада напечатать десяток для начала . И добавить - типа - понравилась наклейка - повесь такуюже . Возить с собой десяток и всем кто спросит - раздавать .

а по-поводу страховки - так это действительно обдираловка....Они минимум хотят с вас по 120баксов в год за "третье лицо"... я в шоке. А сколько же у вас стоит полная страховка?

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Помойму с нового года по ПДД нужно с ближним ездить...

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Воьмите винил самоклеящийся для струйников...он хорошо на погоде держится. Стоит дороже бумаги, но будет стоить того.

Щаззз, заплатят...
Автор: TNT(Arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

У тебя машина новая? Если нет, тогда вычтут за амортизацию. Или вообще ничего не выплатят, у них для этого масса причин. И будешь с дедушкой до конца дней его судиться. Таков закон.

Короче суть така - тебя оштрафавали - ЦЕПЛЯЙ НАКЛЕЙКУ ПРО БОЙКОТ ВЫБОРОВ !!! больше штрафов - больше наклеек !!! Киньте эту мысль в местные форумы - каждый в своем городе . ЕЩЕ МЫСЛИ ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024