Привет! Вообще-то в ГАИ по закону есть свои сроки на рассмотрение ДТП и составляет он 10 суток с

Вот и меня подбили... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вот и меня подбили...
Автор: Astr (---.omsk.ru)
Дата:   давно

Привет! Вообще-то в ГАИ по закону есть свои сроки на рассмотрение ДТП и составляет он 10 суток с момента то ли оформления протола, то ли с момента попадания дела к дознавателю. Покрайней мере мне так говорил дознователь когдая я сам попал в аварию...

Автор: SS (---.vtc.ru)

Обратись к прокурору. Он тебя очень внимательно выслушает. И обязательно пистон вставит тому менту, который собрался замять дело. У них извечная терка между собой.

Автор: Totus74 (---.165.45.54.IN-ADDR.modem.ru)

ну пока еще 5 дней прошло... а что будет если второй участник не появится в течении 10 дней??? т.е. дело затягиваться будет...

Автор: Totus74 (---.165.45.54.IN-ADDR.modem.ru)

к какому? районному, городскому? дело находится в горгаи

Автор: Astr (---.omsk.ru)

Тут сказать ничего не могу у меня пострадавший ходить не мог, лежал в больнице и не мог отвечать на вопросы когда мы в больницу с дознователем приехали, т.к. у него было повреждение черепа и похоже он остался не дееспособен... но правда он и был виноват в том что я его сбил когда он выскочил из-за морды автобуса....

Автор: George [Челябинск] (---.chelinvest.ru)

хм......ситуация однако....какую цель преследуешь?
если только бабки со страховой получить то, имхо, и про девушку то говорить не надо было ГАИ..просто кто -то въехал и скрылся.......оформили бы ДТП при неустаноавленных обстоятельствах и виновнике...получил бы бабки...
а если еще и "наказать" хочешь..тогда, опять имхо, зря ты это затеял.....она ж навернео не специально...а тут еще и недругов себе наживешь..мда..ситуация.........

Автор: medweguti (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Я попадал в аварию 2.5 года назад. Сейчас , может быть, в связи с принятием нового административного кодекса, правила и сроки изменились, но тогда правила были такими:
1) в течении 10 дней после дтп участники ДТП должны появится у дознавателя ( под эти они подписываются в ГАИ, в день ДТП, когда пишут объяснительную).
2) В течении 2 месяцев после дтп(если нет пострадавших с телесными повреждениями) Гаи обязано принять решение о виновности сторон в ДТП и выдать участникам права и справки о виновности
3) а насчет оценки ущерба - тогда можно было оценивать ущерб без присутствия виновной стороны (основные повреждениия описывает инспектор прямо на месте ДТП и фиксирует их в, выдаваемой водителю справке о ДТП)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024