Автор: Cadi (---.ios.ru)
Дата: давно
В Карозерии должно быть (1998-2002 года) два диска: программный и с картой. Программный позволяет переписать внутри головного аппарата микросхему-флэшку с языками и т.п., т.е. имея его аппарат переводится на английский язык. А потом втыкается карта и при ее наличии уже начинает работать навигация. При включении Карозерии на заставке экрана пишется SDAL - это версия карты и пишется APL - это версия программного диска, который можно пихать. Очень много Карозерий совместимы между собой по этим дискам. Если есть голосовое управление, то какой язык на экране, тем языком и прошиты слова управления - обучить нельзя и для нас надо перешивать язык (слово СИДИ - видно на японском и нашем одинаково звучит и им можно переключить для проверки :-) Датчик ГПС во многих системах одинаков и подходит друг к другу, если не подходит, то и разъем другой. У меня система AVIC-XC510 и ищу утерянные сидюки 2 штуки с 1998 по 2002 год. Если у кого-то есть такие, то ОГРОМНАЯ просьба сделать образы их чем-нибудь вроде пишушей софтины НЕРО и выложить на фтп какой-нибудь, я я вытащу. НЕ дайте погибнуть без них, плиз...
| |