У меня на Honda CR-V стоит АвтоТВ+навигация Pionneer Carrozzeria AVIC X55VP. Так вот с TV ещё более

АвтоТВ+навигация. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: АвтоТВ+навигация.
Автор: BLAD TV (---.chita.ru)
Дата:   давно

хочу

Re: корректировка! - imho, ошибочка...
Автор: BLAD TV (---.chita.ru)

а диск с нашей картой можно достать?

Автор: IGOR (---.belcom.ru)

У меня на Honda CR-V стоит АвтоТВ+навигация Pionneer Carrozzeria AVIC X55VP. Так вот с TV ещё более менее понятно: понимает только телевизионный стандарт NTSC, промежуточная звука явно не 6,5 МГц и поэтому звук на одном канале, а изображение (черно-белое) без синхронизации и по строкам и по кадрам на другом. А вот с навигацией тупик - координаты не меняются вообще и показывают приблизительно координаты Находки (сам живу в Тюменской области). Интересно аналогичная навигация хотя бы координаты выдает или также как и у меня статика?
Неужели всё дело в CD диске с картой? А никто не пробовал раскопать в каком она формате? Насколько я знаю с года 99-00, а может чуть раньше карты на навигации Pionneer Carrozzeria идут в формате SDAL.

Автор: Cadi (---.ios.ru)

В Карозерии должно быть (1998-2002 года) два диска: программный и с картой. Программный позволяет переписать внутри головного аппарата микросхему-флэшку с языками и т.п., т.е. имея его аппарат переводится на английский язык. А потом втыкается карта и при ее наличии уже начинает работать навигация. При включении Карозерии на заставке экрана пишется SDAL - это версия карты и пишется APL - это версия программного диска, который можно пихать. Очень много Карозерий совместимы между собой по этим дискам. Если есть голосовое управление, то какой язык на экране, тем языком и прошиты слова управления - обучить нельзя и для нас надо перешивать язык (слово СИДИ - видно на японском и нашем одинаково звучит и им можно переключить для проверки :-) Датчик ГПС во многих системах одинаков и подходит друг к другу, если не подходит, то и разъем другой. У меня система AVIC-XC510 и ищу утерянные сидюки 2 штуки с 1998 по 2002 год. Если у кого-то есть такие, то ОГРОМНАЯ просьба сделать образы их чем-нибудь вроде пишушей софтины НЕРО и выложить на фтп какой-нибудь, я я вытащу. НЕ дайте погибнуть без них, плиз...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025