можно и не клеить, но чаще докапушки будут, типа покажи полис. а заламинировать это кажется самый

Не хочу клеить стикер ОСАГО на стекло... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не хочу клеить стикер ОСАГО на стекло...
Автор: Coma (---.tpu.ru)
Дата:   давно

можно и не клеить, но чаще докапушки будут, типа покажи полис... а заламинировать это кажется самый простой вариант...

Есть такое средство корейское
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

для Очистки всякой гнуси с авто, мебели и тд. Наывается PROFOAM 2000 - я в авто своем все старые японские картинки со стекла им отклеил. Чтоб воздействие было более концентрированей -можно на поролон набрызгать и подержать.
В дополнение очень хорошо чистит пластик оргтехники. ! Мне очень понравилось как эта вещь смыла на моем мониторе клей от скотча - кто отдирал, тот знает!

А стикер этот дурацкий надо на клейкую сторону скотча
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

приклеить и ширина как раз. Обратную сторону тож на скотч - вот вам и бытовой ламинант!
Скотч - вещь! :-)))

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

У меня тоже была как-то раз мысля после покупки талона ТО за 2004. Подумал, а вдруг какой-нибудь дебил его утащит у меня? А по новой получать - это опять бабки платить. И вот подумал, что не плохо бы было на стекле какую-то копию прикрепить, а сам талон в бумажнике возить вместе с правами.

Вопрос - если календарик приклеить а ментам при остановке показывать оригинал - имеют право @!#$иться? Вроде и вылыча на сайте я читал статеку, что на лобовое нельзя ничего клеить, кроме талона ТО и страховки

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Я думаю вообще не обязан ни чего никуда приклеивать.
Когда заканчивалось лето, у гайцов пошёл повышеный интерес к талону ТО, и х-ли толку что он у меня на лобовухе торчал?
Всё равно вытащи, дай в руки посмотреть внимательней, сверить гос. номер и т.д. я решил, зачем его опять на лобовуху пихать, и болтается он там как г-но в проруби.
А сейчас и ОСАГО предъяви.
Так пусть всё в одном флаконе.
Останавливали, проверяли, вот тебе права, стикер тут-же перед глазоньками и всё остальное.
Вопросов не было-счастливого пути!

Всех с наступающим!!!

Не ссы браты ПРОРВЁМСЯ!!! Всякое видали!

С ув. smit

Re: А штраф не предусмотрен?
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Вот если бы все не клеили эти "сникерсы" вот была бы акция протеста! Лучше и не надо!

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

цветнкую копию и того и другого с БОЛЬШИМИ буквами посередине "КОПИЯ"(а то еще подделку док-ов начнут вешать) ламинировать и лепить. и я тоже не раз слышал про неотдираемые стикеры.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: MRZLO (---.belkam.com)

Насчёт наклеить на лобовуху

Бумажки на лобовухе не предусмотрены заводом изготовителем, а значит им там не место

и ваще если тормозят интересуйтесь с какой целью!

т.к. для проверки документов могут тормозить на стационарных постах онли.

Ага ;-)))
Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Еще круче - возить с собой поддельные права, техпаспорт и ненастоящую жену! А все натуральное закрыть дома в сейф!

Автор: Vishnu  (212.16.207.---)

Как вы вообще собираетесь его клеить?
В инструкции у стикеру написано, что "клеить в специально отведенное место". На моем стекле такого места нет.
В инструкции написано "протереть обезжиривающим составом и нагреть до 10-15 С". Мне ни спирту не выдали, ни грелку для стекла.
В инструкции записано, что "ЗАПРЕЩЕНО клеить стикер с нарушениями вышеуказанных правил".

Так что до лета можно посылать...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024