У крестьян , должен заметить , менталитет был весьма чспецифический - могли и подпалить барина ,

Кто смотрел вчера по НТВ: - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто смотрел вчера по НТВ:
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

У крестьян , должен заметить , менталитет был весьма чспецифический - могли и подпалить барина , когда невмоготу становилось .

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Меня бы положение вещей устраивало, если бы ставка была бы 1980 или менее для всех, не взирая на лошадиные силы. В конце концов обязательная страховка нужна, несомненно, но такие тарифы...... извините. Меня уже стукал один тип, который вышел и сказал, что у него ничего нет, хочешь - подавай в суд, живу у чужой бабы, работы нет, бухаю с горя на ее деньги, прописан в Ростовской области и дом сгорел. Машина в хлам (Daihatsu Charade), все сзади до передних сидений смято, запаску неделю вытаскивали. Ущерба 70 тыр насчитали. У него Ford Taunus старинный, ржавый, купленный по рукописной доверенности, он его даже со штраф стоянки забрать не смог, номера Калининградские хозяин там же. Все. Тупик.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: хант (217.20.84.---)

С наступающим всех! Я полностью согласен с Michael, скоро новые
штрафы начнут действовать и все побегут страховаться как миленькие.
А государство у нас г-но. А Родину я люблю!!!

По поводу поживем-увидим(+)
Автор: SunMan  (62.183.50.---)

Владимир-Д наверное молодой - пусть ждет что хочет увидеть.
Мне к сожалению наперед известно - думаю и большинству.
Как говорит наш незабвенный - <хотели как лучше - получили как всегда>
И дальше будем в том же духе.
Потому что мы это сами поддержали - что вякать сейчас!
Лапшу на ушах лопаем за обе щеки.
ВЫ САМИ все это приняло на недавних выборах.
Че возмущаться????????????????????????????

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Автор: 31 (---.unact.ru)

Согласен с Хант,государство у нас @!#$,и тарифы явно завышены.К сожалению у нас всегда так хорошее и нужное дело извратят максимально.
Что же до наездов на отдельных участников форума,так сколько я здесь(1,5 года), всегда нападают на людей чьё мнение расходится с другим.
К сожалению таков менталитет нашего народа - кто не с нами,тот против нас.И никакие разумные и логичные доводы не работают,к сожалению.Этим безусловно пользуются власти.
Поэтому предложение к админу ввести более жёсткую цензуру и вырезать нападки друг на друга.
Так же предлагаю больше неподнимать тему народного недовольства т.к никто ничего делать не хочет,большинство ограничивается криками здесь,проверено неоднократно.
Тем более что славный ДВ,родина японских машин просто позорно проголосовал за ЕР,в чьих рядах находится г-н Клебанов и К.
Поэтому теперь не надо махать кулаками после драки.
Извините за жёсткость формулировок,но кто возьмёт на себя смелость их оспорить и утверждать обратное.
Здесь почти не осталось реальных активистов которые что-то могли делать и делали.
А орать и наезжать друг на друга ума много не надо.
Всё время ушло !!!!!!

Уточняю:
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)

средняя стоимость полиса 150 баксов - цифра, указанная самими страховщиками, не забывайте, что из 33 млн авто в Москве ездит около 3 млн (коэфф 2), в Питере около 1,5 млн (коэфф 1,9) и, вообще, более 70% авто зарегистрировано и ездит в городах (во всех городах есть повышающие коэффициенты), для большинства Жигулей (более 70 л.с. , понижающих коэфф нет,), навалом авто, мощнее 95 л.с. (с этой мощности начинаются повышающие коэффициенты), также немало авто зарегистрировано на юр. лица, а там и базовая ставка выше, и приходится делать полис без ограничения числа водителей (коэфф. 1,5)

А статистика по ДТП - максимально приближеная к истинной (когда не вызывали ГАЙцев)

на западе
Автор: Dr.Watson (---.oulu.fi)

В ответ на:
Автор: black (---.sibnet.ru)
Дата: 27-12-03 15:17

"Так вот, на западе что касается страхования автомобиля, дешево, потому, что ездят там потихоньку и бьются редко, а у нас гоняют как бешеные, каждый считает себя шумахером,"

Не совсем так...

В Германии по автобанам не машины, а "низко летящие самолеты" передвигаются, где МИНИМАЛЬНАЯ скорость ограничена. Конечно, дороги там не как в России, но шумахеров там не меньше, 100 пудов и езда по городу - это не всегда прогулка.

По поводу страховок, в Германии - особый разговор. Предвижу возражения о разнице зарплат тут и там, но и там тоже бабки приличные надо платить. Если кого клюнул - сумму страховки поднимают так, что мало не покажется. И страховщики свое тоже выкручивают, разумеется.

Я в Финляндии за мою ласточку (Carina E, 1.8, 1995) плачу "обязаловку" 127 евро в КВАРТАЛ (127*4=508 евро в год, примерно 635 баксов). Еще плачу допстраховку на случай если спи**или, сожгли, вандализм и т.п. 69 евро в квартал (276 евро в год, 345 баксов). Итого - 635+345=980 зеленых в год. Что интересно - так это личная ответственность, 151 евро в моем случае. Т.е. если у меня отвернули магнитолу стоимостью 200 евро, то та самая допстраховка мне возместит только 49е :( Вот такое кидалово в стране Санта Клауса.

Но то что в России сейчас - конечно беспредел. Я имею ввиду сверхдоходы страхавщиков не за х. собачий :(((

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Сразу видно, что люди умеют только делать простые арифметические операции, т.е. технари. А надо еще и немного гуманитариями быть, т.е. читать уметь.
Каким образом, по-вашему распределяются поступления страховых компаний? Не знаете? А в Постановлении ясно говорится:
77% - выплата по страховке, 3% - фонд накопления, 20% - возмещение затрат страх. компаний.
Т.е. если собранная страховая премия * 0,77 меньше чем уплаченная страховая сумма - будут повышать базовую ставку, если больше - снижать.
А как еще по-вашему определить реальность базового тарифа? Юзер будет кричать что и 100 рублей достаточно, страховая петь, что и 15000 мало. А на самом деле во всем мире только сложившаяся практика дала те суммы, которые там сейчас платятся. У нас такой практики нет, потому и разброд такой, и в головах ветер.

Николай, Хабаровск

Автор: SVD (---.pskb.com)

Кидалово со стороны правительства, думы и т.д. однозначно это понятно всем, считай не считай один хер они в наваре. На счет выборов и голосования тоже бред, кто нас слушал, всем ещё до выборов было ясно что ЕР победит. Просто мы ребята очень рано поверили в доброго царя, за это собственно сейчас и расплачиваемся. А ВВП отдал страну на разграбление кучке воров (Косьянов, Греф, Кудрин, Хлебанов и т.д.), которые любыми путями стараются сохранить бездефицитный бюджет (бля нефти и газа им мало), а промышленность то только сырьевая заработала, откуда @!#$ рост экономики если инфляция этот дутый рост переплевывает на порядок. Ну это уже наверное не в тему, а в тему нужно задать конкретный вопрос ВВП, думе, правительству до каких пор народ будут @!#$ать в открытую не боясь не стесняясь даже бля не краснеют. Правильно их яйцами закидывают.
P/S Самое прикольное в этом ОСАГО это коофициент про лошадиные силы. Это бля в доход не поподали видимо, высасали из пальца еще коофициентик. Ну действительно может кто объяснит из страховщиков КАК мощьность может влиять на аварийность.
Такое ощущение что застраховаться нас заставят всех до июля по крайней мере, ну а потом добрый царь с карманной думой все отменит- только денежки уже не вернут.

Автор: Nikich (194.84.85.---)

я не знаю откуда такая статистика по выплатам, могу сказать только, что за три месяца (июль-сентябрь) в Иркутской области по ОСАГО выплатили почти 20 млн. руб. (данные Красноярской инспекции Росстрахнадзора).
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024