Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)
Дата: давно
Кто вчера смотрел передачу Соловьева по НТВ, ринг Похмелкина со страховщиком!? Не буду касаться личного отношения к Соловьеву, да и нашему защитнику, а вот цифры, какие там прозвучали напомню и, в том числе, этим болтунам о пользе страховки тоже: страховые фирмы уже содрали с нас денег 9 миллиардов рябчиков, а выплатили страховку 20 миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что прибыль может посчитать и ученик 3 класса! Похмелкин правильно сказал, что нефте и газобароны просто отдыхают! Правда, тут же следует оговориться, что при легком касании вопроса, кому же принадлежат все страховые компании, стали всплывать известные конторы и фамилии: Интеррос с Потаниным, Лукойл и т.д.
А мне думается, что власти для выборов, наехали на природных монополистов, пошла эта возня-болтовня о природной ренте, а в качестве отступного им дали не меньший куш в виде ОСАГО!!!
На вопрос этому страховщику, куда разница пошла, не слишком-ли жирно получается, он пытался нести пургу, что, мол все еще впереди, на что ему ответили, дескать, прошло-то уже полгода, и что за вторые полгода резко увеличится что-ли аварийность? Это же ей нужно вырасти на сотни процентов!
Страховщик сказал, что у них заложена прибыль в 5%, это и смешно и грустно...
Не власть, а уроды, одним словом!
| |