Кто смотрел вчера по НТВ:

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Кто смотрел вчера по НТВ:
Автор: Владимир-К (---.vsi.ru)
Дата:   давно

Кто вчера смотрел передачу Соловьева по НТВ, ринг Похмелкина со страховщиком!? Не буду касаться личного отношения к Соловьеву, да и нашему защитнику, а вот цифры, какие там прозвучали напомню и, в том числе, этим болтунам о пользе страховки тоже: страховые фирмы уже содрали с нас денег 9 миллиардов рябчиков, а выплатили страховку 20 миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что прибыль может посчитать и ученик 3 класса! Похмелкин правильно сказал, что нефте и газобароны просто отдыхают! Правда, тут же следует оговориться, что при легком касании вопроса, кому же принадлежат все страховые компании, стали всплывать известные конторы и фамилии: Интеррос с Потаниным, Лукойл и т.д.
А мне думается, что власти для выборов, наехали на природных монополистов, пошла эта возня-болтовня о природной ренте, а в качестве отступного им дали не меньший куш в виде ОСАГО!!!
На вопрос этому страховщику, куда разница пошла, не слишком-ли жирно получается, он пытался нести пургу, что, мол все еще впереди, на что ему ответили, дескать, прошло-то уже полгода, и что за вторые полгода резко увеличится что-ли аварийность? Это же ей нужно вырасти на сотни процентов!
Страховщик сказал, что у них заложена прибыль в 5%, это и смешно и грустно...
Не власть, а уроды, одним словом!

Re: Кто смотрел вчера по НТВ:
Автор: Славарь  (---.ur.ru)

окружили сцуки со всех сторон , засада мужики....

была бы цель , а винтовка найдётся (с) кто сказал-не помню

Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)

Насчет что все еще впереди он прав - так как еще очень много вообще не застраховано, а подавляющее большинство застраховано от силы месяц-два.

Итоги надо будет подводить к концу следующего года - тогда и видно будет - сколько выплат...

Re:НЕ хочу и не буду страховать
Автор: denis (---.td.tnk.ru)

Что делать то ? извечный вопрос
я лично и это мое мнение что нужно было всем автоводам
просто проигнарировать страхование (но только всем) хотя как быть тем ктоставит на учет?
я сам небуду в ближайшее время страховаться пошли все в ж*
у нас еще проблем с получением средст с компаний при ДТП а реклама что в течении все ок. пошли они еще раз в Ж*

Re: Vladimir-D

Ты тоже что-то не въезжаешь что-ли, или у них работаешь!?
Ведь статистика вещь неумолимая, если она не от фонаря! Пол года, 9 млрд доход, 20млн расход, пусть это только от 1/4 застраховавшихся, но когда нас всех заглотят, то все вырастет пропорционально!!! Ну, пусть в осенне-зимний период побольше будет аварий, но не в 450 раз же, а!?

И, еще, почитал ответы в "За рулем" козла с госстраха, так то и дело в его ответах, про разные ситуации - про обоюдки, например, с этим пока в суд, с этим в суд... Не плохо, отдать такие бабки и остаться с тем же ... На заграницу наше @!#$аго не распространяется, все также нужно будет оформлять грин-карту или как там ее кличут!

Re: Vladimir-D
Автор: VlaidmirD (---.sibnet.ru)

Работаю я не страховщиком. Я тебе пытался объяснить простую истину - допустим за ноябрь застраховалось один миллион человек - доход немерянный, а выплаты (т.е. расход) по ним возможны до ноября 2004, а доходов больше не будет.

Так что говорить 20 милионов рано. А вот в конце года надо посчитать...

Подставы вырастут
Автор: TNT  (62.213.27.---)

Теперь можно уже не Мэрин подставлять, а старый Москвич - не хочешь коэффициента за аварию - плати.

Вот здесь расписано неплохо:
http://afera2004.h11.ru/docs/VChulkov.htm

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Если остановить поступление денег в страховые компании и каждый месяц, в течении года, выплачивать по 20 млн страховых - все равно получается громадная цифра. Приход - 9000 млн. Расход - 240 млн.

Re:Мля, да не это убивает!!!
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Я тоже мельком глядел. Возможно и правда еще рано что то считать, возможно и надо подождать конца следующего года когда все застрахуются и разом в...тся куда нибудь... Но этот ушастый страховщик не смог ответить на один простой вопрос (все остальное ему можно и простить, даже 9 млрд. руб.): почему до появления ОСАГО страховка ответсвенности на 10 000 у.е. (в Москве) стоила 100 баксов в год, а после ОСАГО страховка ответсвенности на 120 т.р. за одну ударенную машину или 240 т.р. (т.е. на 3-8000 у.е.) за две и более стоит 200 бачков?
Вот только за то что он не ответил на этот вопрос их надо рвать на части !!!
Если бы он вчера на этот вопрос ответил, его бы еще вчера возможно порвали. Потому что ответ на этот вопрос звучит так: НИКУДА ВЫ НЕ ДЕНЕТЕСЬ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024