Вячеслав, мне очень жаль Вас огорчать, но в Пристольной есть возможность следить за своим

Прежде, чем завести ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прежде, чем завести ребенка
Автор: натальюшка (81.222.41.---)
Дата:   давно

Вячеслав, мне очень жаль Вас огорчать, но в Пристольной есть возможность следить за своим здоровьем:))) и кроме того, я предпочитаю хороший ресторан "пережеванной пище".Очень жаль, что у Вас, по Вашим словам, в перспективе ТАКОЕ (кушать пережеванную Вашими детьми пищу) и еще очень жаль Ваших детей:))))
А вообще чувсво юмора- это очень ченное качество в мужчине, просто необходимое...:))))

Автор: Gol (---.kts.ru)

Доче уже 1,8 и чем дальше, тем больше у иеня радости от неё - юный автолюбитель - любит машины и автожурналы. При чем "новые ощущения" от жизни уже не влияют на остальное времяпрепровождение. У Вас, Натальюшка, вероятно такой радости в жизни (среди прочих) нет, заценить не можете. Максимализм Ваших суждений предполагает наличие юного возраста (или состояния души), что, впрочем, не недостаток.

Автор: натальюшка (81.222.41.---)

Да уж это точно -НЕ НЕДОСТАТОК!!!!:)))))))

Автор: Bashkir (62.133.166.---)

Не бойся Натальюшка, то , что ты написала, относится только к больным детям. А с нормальными очень даже весело и интересно.
Когда у тебя появится твой ребенок, поймешь - какая мелочь все эти рестораны, прохитос и т.д., попытаешься вспомнить, а оказывается -нечего
вспоминать-то

Автор: Александр К (---.ikr.ru)

Первый раз вижу существо женского пола, которое сравнивает ребенка с дыней, осьминогом и козлом.

Это с чисто возрастное, пройдет, наверное (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*

Автор: VRB [Уфа] (81.30.210.---)

Тех, у кого нет чувства юмора, надо жалеть. Эта функция отмирает первой, за ней идёт половая... Моей дочке 16 - го исполнился год и ВСЁ, что я прочитал, ПРО НЕЁ !!!

Автор: Bashkir (62.133.167.---)

Насколько я помню мой сын за первые три года плакал два раза
1) когда заболел серьезно (я чуть не сдох от бессилия) слава богу врачи помогли.
2)когда собака напугала. Опять же я виноват подвел к собаке погладить а она сука взяла да и гавкнула.
а в остальных случаях он просто требовал- поменять пеленку, покормить и т.д.
И еще расскажу про своего племянника: сейчас ему 6 лет в прошлом году он своей собаке (американскому бульдогу) поднял хвост и нарисовал мишень.... А когда он сунул свой палец в мясорубку и сломал фалангу, мать в обморок упала, а он стоял и твердил сука, твою мать и т.д..... Ну разве такие ребята нестоят парочки бессонных ночей.

Автор: annadina  (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Старовато... зато весело!;))
А у меня вот дочка хорошо ест... Зато про козла и про осьминога - это в точку! Ей полтора года через несколько дней!

Аннадина
Toyota sprinter marino

Я и написал, что не у всех возрастное проходит :-? (-)
Автор: AlexLantis (217.144.243.---)

*
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024