А нет ли подробного описания, что делать, когда эти деточки начинают подростать? :) А то, ночи не

Прежде, чем завести ребенка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Прежде, чем завести ребенка
Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата:   давно

А нет ли подробного описания, что делать, когда эти деточки начинают подростать??? :) А то, ночи не спали и т.д....а теперь новые проблемы - они же растут и разговаривают "не о том", даже начиная с 9-10 лет !!!

Две дочки....
:)))

Автор: maloy (80.89.146.---)

Кто придумал это дурацкое выражение - "ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА".
ИМХО, можно завести кашку, собачку, рыбок, хомяка или крокодильчика - кому что больше нравится.

девочка где-то что-то увидела и кинула на автомобильный форум.
Автор: Эксив (---.whitewind.ru)

Теперь радуется, что ей кто-то отвечает.
А ( ИМХО ) не дай Бог такую маму, которая тебя с козлом сравнивает.
Зло как-то это все.
А сама дитём не была? Не писалась и спала столько, сколько маме было нужно?

PS
Молодость это хорошо. (Наверняка девочка еще.)

Автор: mad doc (62.231.164.---)

Во завел(а?) народ!!!

я вот машину завожу
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

почти каждое утро, и жену по вечерам тоже периодически завожу (процесс же - как же без него). а вот дети это вполне осознано и серьезно. сыну 4й год. в феврале будет еще дочка. конечно вот болело ухо у ребенка и не давал он спать нам с женой сегодня - но это - сущие пустяки, по сравнению например с тем, чт сын едва научившись ползать - приползал встречать меня с работы, когда я приходил. да и сейчас чуть ли не колесом ходит когда я прихожу. а как он начал танцевать в год! (серьезно так под электронный джаз) или сейчас пляшет под туже Глюкозу, или же под старые добрые рок-н-роллы. а как он обожает автомобили!!! у него их штук 30 разных от очень маленьких, до здорового крана.

Да вот же мы все! и я сын и женаЖелаю вам Наталья, трудности связанные с всопитанием детей - воспринимать с радостью, чем сильнее трудности - тем ценнее радость доставляемая детьми.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: dmm (62.117.91.---)

Маленькие детки - маленькие бедки.
Запихать осьминога в авоску? А в ВУЗ не пробовали своего ребёнка запихивать?

Автор: Дым (---.t6n.sotline.ru)

Я в конце января стану папой, и мне страшно!!!!!!!!!

Автор: Beethoven (213.228.74.---)

А чё страшно-то?

2DMM
Автор: Strelock [Владивосток] (---.lanitdv.ru)

надо не ребенка в ВУЗ запихивать, а тягу к знаниям запихивать с детства, а потом и ВУЗ не проблема. IMHO конечно

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: SUBARIK (---.kuzbassenergo.ru)

Мама ты зачем меня учила хадить и разговаривать?
А тепетрь хочеш чтобы я сидела и молчала?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024