И дергай. А я буду заводить ключиком и ездить и ездить.

Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ну так купи у него.
Автор: ASA (---.org.ru)
Дата:   давно

И дергай...
А я буду заводить ключиком и ездить и ездить....

да чё вы тут гоните,
Автор: Жека (Питер) (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

дёргать нельзя?!! Лично дёргал Прел свой в минус 38 прошлой зимой - ничего с ним не случилось - как часы. Не надо там хихикать - дёргал только при минус 38. При 32 уже нормально заводился.

По поводу отправки. Отправишь сеткой - вместо радостного бухалова по поводу покупки будешь весь день отскребать своё авто от мазутных капелек, брызг всяких и т.д. Опыт приятеля. Ракетовоз - не знаю, а я так сунул в контейнер, покрышек сменных ещё туда побросал - и открыл его уже в Питере - всё как было.

По поводу авто. Лично я склоняюсь, если не хватит бабла на жып, до уж легковую возьму 4ВД обязательно. Лауреля, наверное.

Re: Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!
Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)

Спасибо!
2 Женя я сам то тоже хотел толкьо контейнером, перегонщик знакомый сказал мол не стоит оно того, что и в ракетовозе отлично доедет и стоит дешевле, и мол он таскал машину контейнером - крепят хреновой и если какие царапки в пути тоже вроде ничего не предъявить никому, т.к. как его при тебе закрыли так при тебе и открыли - никаких претензий?
А как долго можно ждать контейнера на отправку во Владике?

Re: Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!
Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)

Видел ИНСПАЙРА 97г б\п за 7500( чёрный красавец), ЧАЙЗЕР 97 4WD летом стоил 8 тонн, ЦЕФИРО 96 аукционный-8. А вот ИНСПАЙР98 стоил уже 12, правда и кузов у него другой. Это всё в Находке.

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Sav_omsk

Здесь куча контор которые занимаются отправкой автомобилей. Берешь газету, все их прозваниваешь и выясняешь в какаие сроки, за какие деньги и куда будет доставлено. С этим проблем точно не будет.
Самое главное машину нормальную купить, без косяков :)

Автор: Жека(Питер) (---.dyn-ip.SkyLink.SPb.RU)

Приверни колёса проволокой потолще - делов-то. Ракетовоз ждать надо пока заполнится. Хотя в Новосиб, наверное, часто ходят. А покрышки ты куда побросаешь? И входишь туда не один ты. Контейнером мне кажется надёжнее.

А что покрышки обязательно братЬ? :)

серьезно - побросать можно в багажник.
Вот инспаир еще и черный был бы пределом мечтаний, б/п и в идеале если ммм... :)
Во владе то небось ценник потолще будет?

Ребята! Может есть какие провереные конторы по отправке? ПУсть дорого но чтобы сервис и в целости все и полной сохранности?
Если не лень отпишите а я аккуратьненько законспектирую и вас при отправке добрым словом вспомню :)

Автор: lokot (---.sinor.ru)

ребята,я вам так завидую.у вас впереди просто море острых ощущений. по делу:крузер,сафарь,прадо бодрые от 15у.е.,а есть и 60-й крузер 88г за 6.000. кому кого понимаешь.............

нужен риально боевой сафарь, со всеми охоцницкими причиндалами ака лебедка, дуги, и куча оптики, люк было бы круто, ну и бодряком чтобы канечно был.
от 15 у.е. это какой год?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

За 15 уе можно хороший Сафарь взять. Только такой сначала найти нужно. Может тебе и повезет, быстро найдешь. У меня обычно недели две уходит пока машину себе подберу.
Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024