Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!
Автор: Sav_omsk (---.max.dial.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Здрасьте уважаемые!

Собираемся в славный Владивосток, дабы воочию увидеть всю прелесть русской родины правильных машин. Вобщем нам потребен Жип Патрол (исключительно для охоты) с дугами, туманками и лебедкой, от 90го года СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ! (нет оных в обьявах) если кто знает не пожалейте минутки - чиркните.
Ну и для себе - имею 7500 дохлых енотов. Хочу - Чайзер/Креста в 100м кузове б/п. Риально? 7500 бабуинов - чистыми за машину на рынке.

Далее. Люди добрые! Опишите плиз. Вот мы купили два тарантаса, и куда нам лучше плыть? Контейнер/сетка/ракетовоз ? Что идет быстрее? что сохраннее? Страхерится по полной от разных неприятностей? Можно ли доверить загнать машину на платформу, а самому лететь домой пиво пить? Как долго набирается сетка/ракетовоз? ПУнк назначения - новосиб. ну и тд. Если кто еще чего посоветует, буду признателен!
Буду типа очень рад если ктото на это вес ответит :)
Огромное всем заранее спасибо!

Re: Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!

нде... с советами видать нонче напряженка :)

З.Ы. еще альтернативой Чайзеру/кресте рассматривал Цифиры и Сабер/Инспаер встанет в заветные 7500?

Re: Верю! ДА не оставит форумчанин начинающих авто-туристов без дельного совета!
Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

> нам потребен Жип Патрол
...
> (нет оных в обьявах)

Естественно! Это же леворульный Nissan! Ищи Nissan Safari (праворульный).

Автор: sergey_kem (---.kemnet.ru)

Сам ищу ответ на твои вопросы. Думаю не хотят колотся так как бабули за это гребут:))

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=138&cid=23
Вот тебе PATROL/SAFARI
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=9&cid=23
Вот те Чайзер
http://www.auto.vl.ru/sales/?mid=10&cid=23
Вот те Креста

Неужели западло самому на пипки тыркать ?

[url]http://www.dalpress.ru/gazeta/list/?s=40&t=69&h=%D1%E0%F4%E0%F0%E8&n=51&o=1&p=1&r=0&pg=1[/url]

Вот тебе еще и "Дальпресс" - последний номер с обьявлениями по Сафарям.

Блин,корявая ссылка получилась 8-(

Короче,www.dalpress.ru
Затем щелкаешь Газета "Дальпресс"
Затем "продаю автомобили"
Затем выбираешь марку
Затем в строке поиска пишешь - Креста,Чайзер,Сабер,Инспайр и т.д.
Газета - еженедельник.

Спасибо за ответы!
2Директор, поверьте уважаемые, интернет мною изучен вдоль и поперек (в отношении Чайзер/креста) сайты Жапанкар и ЗАленыйУгол уже низусть знаю. МЕня больше интересовало мнение людей с рынка, как сейчас цены? ест ьли выбор? насколкьо торгуются продавцы?

ну и все остальные вопросы с отправкой, не сможете просвятить? Т.к. видимо я не один такой интересующийся.

Еще раз спасибо!

Продавцы на связь не выходят. Лохов ждут:))

Если серьезно. То чем больше я ковыряюсь в инете и читаю отзывы, тем мне меньше хочется брать японку. Везут гавно, его подкрашивают и говорят какая классная тачка. Чем она классная. если по нашим дорогам с нашим бензином и "нашим маслом" ее надо постоянно чистить и чинить, короче трахатся с ней. Лучше немки по моему. У моего друга audi 80 так он ее убивал до сих пор ездит. В - 40 можно ее дернуть. Какую японку дернуть можно, сразу как минимум вкладышам хана....
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024