на будущее теперь я однозначно буду страховать по полной, как говорится одного раза мне хватит, но

Угнали... что делать? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Угнали... что делать?
Автор: sherif (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

на будущее теперь я однозначно буду страховать по полной, как говорится одного раза мне хватит, но только когда я теперь куплю новые колеса?

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Говорят, что продажу угнанных машин владельцам за пол цены придумали и первый раз сделали в Барнауле. У моего знакомого предложение о покупке поступило где то через 2 месяца - не договорились и вскоре нашли машину сожженной. Обычно предложение поступает раньше, но после окончания ГАИшной операции "перехват". В это время машина отстаивается где то в гараже. Потом звонят и начинают оговаривать порядок обмена - обычно через братву какого нибудь авторитета или двух - по одному с каждой стороны. Короче страхуются все по черному. Причем оговаривается состояние машины при возврате и "гаранты" за это отвечают. Обычно все заканчивается нормально - если бы людей конкретно кидали при выкупе никто бы не рисковал никогда еще половиной денег.

Автор: Kayt  (---.dalcomtel.ru)

Шериф,

контакты свои брось мне на мыло! есть инфа.

Автор: 123456789 (---.primorye.ru)

Сам попал точно в такую ситуацию, угнали RAV4 1998 года (2 MUL-T-LOCKa, сигнализация и иммобилайзер), отогнув дверь и спилив все засовы. Хорошо что машина застрахована по полной, только обидно за вещи и технику что были в машине. Понял одно, что машину лучше ставить на стоянку, чем в гараж, а то там можно копаться целую ночь (в гараже).

Автор: bonus (80.82.168.---)

У нас в Лучегорске с населением в 25 тыс. человек Приморского края, машины крадут почти каждый день, потом через день звонят и предлагают выкупить за треть цены. А когда была грибная осень люди ездили в лесок, а когда выходили мышины уже небыло, но они знали что приехав домой им позвонят и предложат выкупить. В день по несколько машин. Возвращают частично разукомплектованные. Об этом знают в ментовке очень хорошо, так как они сами с этого имеют свой "законный" процент.

Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Я летом это прошел, но мне это сидьно помогло - машина застрахована была, за такие деньги я бы ее не продал. Вам ребята по-человечьи сочуствую. Если кого интересуют мои соображения по этому вопросу пишите на мыльце

Kayt, я отправил координаты.
Автор: Sherif (---.net.kht.ru)

Надеюсь на что-нибудь!!! :(

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а я знаю парня у которого стырили пыжика, позвонили типа вернем за деньги.... и кинули... ни машины ни денег. угнали со стоянки а хозяин стоянки ее перерегистрировал быстренько. и ваще, стоянка ответсвенности за ваш авто не несет.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Ну эт осмотря с каким юристом свяжется!!! Еще как несет. Есть определнные правила оказания услуг населению и для стоянок в частности!
Если на руках осталась квитанция об оплате услуг - пусть идет в суд! Думаю при наличии платежного документа не требуется даже заключенного договора, а переоформленная даже и задним числом стоянка - смешно. Меня всегда удивляла фраза сторожа "квитанция нужна?" - кончено нужна, нет квитанции нет и ответственности стоянки, даже если она тебе выдает красивый пропуск или даже золотой жетон. Плохо если заяву об угоне не подавали и дело не заводили с положенными актами и протоколами! Ну это уже из оперы "сам дурак!".
Хотя по опыту знаю, что на большинстве стоянок угнать машину, особенно утром - как два пальца ....ть! Никто ни на кого не смотрит!

Автор: Sherif (---.net.kht.ru)

Вчера дал объявление бегущей строкой на Губернию. Все удовольствие обошлось в 340 рябчиков на два вечера. По поводу машины пока тишина, никто не может ее найти. Вот у меня и возникло такое предложение - может создать рубрику под названием угнанные авто с фото либо описанием доскональным, глядишь таким макаром и всплывет она где-нибудь с помощью всех автовладов, кто ползает по этому сайту. Всем спасибо, буду держать дальше в курсе.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024